![]() |
Werno, гебюры не платятся за пользование сотовой связью, только за активацию. По крайней мере все старые договора, до апреля месяца сего года которые были заключены.
|
Лариса и Валерий!
Дело, смею предположить, только в том, что вы скорее всего вставляете карты в так называемые prepaid-handys. Т.е. апараты, работающие только с "собственной" картой. Если телефоны куплены в Германии, в течении последних хотя бы пяти лет, то проблем с картами быть не должно, стандарт единый. Напишите подробней о каких телефонах речь. РГ |
U nas 1 und 1 anschlus,dawolni,problem net,tolko s nimi swasiwatsa dorogo,esli beratung nuschen.
|
Юлия, им можно, во первых и бесплатно позвонить, во вторых имейл написать :)
|
a kak im interesno besplatno mozhno dozwonitsja?
|
хе хе, по бесплатному номерку ;)
0800 101 34 49 |
Резо,мне дети подарили,в прошлом году ,новыи хенди:"Samsung".У сына-да карточка как оказаласъ,не меняется.А вот почему у меня та-же история,я не оченъ понимаю.А отказатъся от этих карт мы теперъ не можем?
|
Всем спасибо! Раз у всех скайп без проблем, значит и у меня должен идти.Попробую разобратся с программой компьютера.Наверное действительно где-нибудь стоит какая-то птичка.Будем искать...:-(
|
Larisa/Валерий.
Тут я должен вас разочаровать. Не буду утверждать со 100%ой гарантией, поскольку не знаю досконально что за сим-карты, но, если это handy flat (handy 60, 120, handy & vodafone flat) или подобный тариф, то договор на 24 месяца. Расторжение за 2 месяца до конца срока, иначе автоматическое продление на следующие 12 месяцев. |
Ольга, выключите ваш файрволл, когда старуете скайп. Если заработает, значит дело в файрволе.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |