![]() |
вопрос в том как можно в германии положить человека в больницу без его согласия...........(ch)
|
Если болезнь опасная не для самого пациента,а для окружающих,то есть закон о преднамеренном распространении заразной болезни.
Т.е. инкубационный период могут лечить принудительно,а дальше под расписку домой. |
Лариса, если взрослый человек этого сам не понимает, то ему никто уже не поможет и насильно лечить не будут.*-)
|
Лариса....нельзя никак...к сожелению...
|
Катя , ну как же так.......(md)
|
Лариса, ну а как по другому, солнышко?:-( *Мы ведь и сами идём всегда к врачу, когда уже не в моготу, никто нас не может заставить. Было бы ужасно, если бы мной так командовали.
Конечно, хочется иногда пинка дать.....может так всем родным собраться, да так и сделать? |
Он же и других заразить может.........у нас бы в городе даже спрашивать не стали....госпитализировали и всё........
|
Поменяйте врача
|
а что это даст.....*-) это хороший врач , поляк , со старой школой медицинских знаний ......а остальные тут *вообще безмозглые.....хвалённую немецкую медицину я увы в германии так никак увидеть и не могу.....
|
ну так и спросите у этого врача,...он наверняка знает что делать надо...
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |