![]() |
Детей не жалко в детский сад на весь день отдавать ради работы?
|
Хоспидя *-) , вот проблем тут вы понавыдумывали (md) Ну и устроюсь потом , трудно чтоли , я неприхотливая , выживем . У мужа нет родителей , он хорошо зарабатывает .
|
Хорошо, когда муж, а если одна, да ещё у дочек свои проблемы, когда мама поддержать и помогать дожна?
|
Я-б с радостью туда-б наверное переехал-медсестрички,бабульки шебутные....*-) :-D
|
Я помню,как я ухаживала за бабушкой. За мамой не успела. Умерла в больнице. Так вот.... У меня впечатление(после того,как я увидела,как ухаживают за отцом здесь),что мы там их просто быстрее в гроб загоняли таком ухаживанием. Мы не думали,как избежать пролежней,мы думали,чем бы их намазать. Лекарства покупали те,которые соседке помогли,а не те,которые нужны на самом деле. мы их даже купали не правильно!
А уж на улицу лежачего человека вывезти нам даже в голову не приходило. Зато дома! Зато рядом! |
новая любовь ................ асисяй :-$ :-$ :-$ :-D :-D
|
я Вам сейчас расскажу про мою бабушку...я её сильно люблю...но иногда плакать охото...она жила одна...всё было классно...все родственики рядом..дети...внуки...все к ней ходили...тут в один прекрасный день...тётя сказала, что бабушка уже старенькая и не может мол больше сама...взяли они её к себе домой...теперь если мы идём до бабушки...извените меня за выражение, но всякое гавно должны теперь выслушивать...так как у этой тёти трое детей, бабушке там не сильно сладко...поселили они её там в коморку и сидит теперь...и в гости боится куда съездить и к себе позвать нельзя...даже на свадьбу её в церковь не привезли, так как красавицы нарядиться не успели...так что не всегда и у детей сладко...
|
Мой дед жил с дядькой в городке в этажках.Ему там красота была-дедов-бабулек наших полно,общения хватало.Потом они в деревне построились-они с утра до вечера на работе,он весь день один-недолго протянул...Одиночество страшная наверное штука....
|
самая страшная *штука ------------------- *одиночество. (sr)
|
А кто говорил, что старость и немощность имеет решение???...кто-то умирает в доме престорелых, как в тюрьме, кто-то дома в одиночестве, кто-то, понимая, что он напрягает родственников, а кто-то не понимая этого...От этого нет лекарства...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |