Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть ли в Германии бедность? Wie gerecht ist Harz IV? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2610)

Nikola 13.06.2010 12:56

полностью согласен с Иваном Рембе.Ирэна! отвечаю на ваш вопрос:я всегда покупаю мясо в Реале(1,99 до 3,49)а поехав туда в том-же Реале самое дешевое 4,99.и с учетом того что там доход значительно ниже кто его там покупает?на год 2-3 раза меняються названия магазинов почему?бесперспективно.я бы хотел спросить?:что-бы вы делали если-бы к вам домой пришел дядя и выкинул вас на улицу(а такие случаи были)как тут уже говорили пошли на барикады.они и пошли и даже в 91 г. Х.Коля яйцами закидали а что от этого изменилось?ну это-же так понятно для того чтоб в кассу поступали деньги надо для этого что-то сделать?почему в восточных земляй выбирают линке,нпд?потому-что они считают себя обманутыми изночально с мауер фалем.они выбирают ни коммунистов или нацистов таким способом они протестуют против политики правяших партий(яйца кидание уже не в моде)а что у нас законы несовершенны я думаю что каждый знает это.сколько людей в год принемает Германия?

Nikola 13.06.2010 13:36

если вы когото пригласили в гости вы знаете что у вас будут расходы но и в тоже время надо чтоб и семья нестрадала или затягиваете пояс но на следуюший год вы скажите все хватит наелсья гостями.а наше правительство никому неотказывает хоть и у самой пояс затянут.с ГДР также получилось как в интернационале(весь мир насильно мы разрушим до основанье а затем....)чтоб ничего коммунистического не осталось,хорошо,но тогда постройте что-то свое капиталистическое?на это денег нет. переложим все эти вопросы на гемайнды и обвиним их в нежелании работать.чтобы начать что-то свое нужен начальный капитал и умение. у многих ни того ни другого нет.да и где нам было учиться этому?почему се начинания на Осте заканчиваються неудачей?расчет на дормавую раб силу и большой барыш.скажите будете вы с полной отдачей работать за 5 евро или на евро джоп?почему столько людей переехавших на Вест работают и всем довольны?потому что за свою работу получют соответствуюшие деньги но никак ни 5 евро в час.

Nikola 13.06.2010 14:36

Давид! ГДР очень много продучировало нетолько вагоны, и что после 90 никто нехотел покупать эту продукцию?хотели да и сейчас еше в цене но все дело в том что это все давно не выпускаеться.и я никогда не поверю что ГДРовские вагоны никому нельзя было продать.мы все знаем какие вагоны ездиют по бывшему СССР,Румынии.скажите что небыло желания договариваться.а так лучше нету спроса нету предложения.а что люди оказались выкинутыми ну чтож издержки всегда есть.инфляция растет что в этом тоже Осис виноваты?а что думали Весис когда хотели обьединения Германии?Ирэна! скажи хоть один правитель делает своими руками что-то плохое?он отдает бефели и все кидаються их исполнять.я работаю на кране бауяр 63г.постоянно ламаеться но купить что-то новое нет денег.и в тоже время все ГДРовское новые хозяева распродовали на Ост за бесценнок.я сам был этому свидетель когда русские солдаты грузили оборудование с фабрики новому хозяину эта фабрика ненужна была и здание сломал теперь пустырь.кто от этого выиграл

Irena 13.06.2010 19:41

Ведь аусзидлеры ходят голосовать в благодарность за въезд .
Ну так может быть настало время почитать программы различных партий , и выбирать ту партию программа которой вам больше по душе.

Irena 13.06.2010 20:05

Николай, вы и вправду считаете свиное мясо *за 4,99 дорогим? Помоему *3,99-5,99 это нормальная цена за свинину. *Говядина 8 евро и больше. Я вот как раз получила рекламу для реаля. В ангеботе свинина 3,99-4,99 . только вот Krustenbraten стоит 1,99 (нормальная цена 4,50) *и то это мясо с 2 см сала. Я такое если честно и за бесплатно не возьму.
Этот же Krustenbraten в Берлине в реале стоит те же 1,99, а так же в Эрфурте и Ляйпциге.

Валерий Каст 13.06.2010 20:31

С момента большого переселения Российские немцы перешагнули давно дватцатилетний период .В Германию выехали лучшие образованные люди. Скажите когда из двух милионнов граждан хоть даже один человек будет избранным в правительство *или депутатом в Бундестаг *.ИЛИ ТАКИЕ НЕ ДОСТОЙНЫ. ИЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТЬСЯ ПО НАСЛеДСТВУ ?

Валерий Касту 13.06.2010 21:19

Сотни Тысяч Вышли на демонстрации в Берлине иШтутгарте.

David 13.06.2010 21:50

Valerij, um in den Bundestag gewahlt zu werden, mu? man in der Politik tatig sein. Sag man, gibt es viele in ihrem Umkreis, die in der Politik tatig sind, in den demokratischen Parteien tatig sind??
In demokratischen Lander gibt es eben keine Quoten fur bestimmte Gruppen von Leuten, man mu? sich politisch in den Parteien beschaftigen,um in Bundestag als Abgeordneter zu kommen. Daher, gehen sie in die Politik, in die demokratischen Parteien, saen sie politisch aktiv.

LEO OSTERTAG 14.06.2010 00:26

николай ,копейки переведи в еврики и получится не сотни тысяч а не более 10000тыс в берлине и штутгарте.кроме русского тел.коль в германии живёш смотри и немецкое и делай свои выводы.

Валерий Каст 14.06.2010 00:55

Так ВЫ за то чтобы штоер стал *больше а соц. выплаты стали меньше?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT.