![]() |
Понятно.....
|
КАК это замечательно, что вот так можно общаться и можно , ведь совсем случайно найти родного человека, Дерзайте, ищите и воздастся за труды ваши.
|
Rudolf, всегда,когда захожу в эту группу,читаю твои стихи. Но, как многие мужчины,скуп на похвалы. СПАСИБО тебе !(Y) (B) (Y)
|
Руди!ладно нескромничай.
|
Спасибо,друзья!Извините,что погрешил против вас!
Чуть не рассорились ... Чуть не рассорились с тобой... Но всё ж собой я *совладал, Тебя к себе рывком прижал, Чтоб ты осталася со мной! И ,плача,ты ко мне прижалась: -“Так не хочу *с тобою спорить! Давай забудем наши ссоры!“ Снедала сердце моё жалость! Зачем мы соримся во(о)бще? По пустякам *и не всерьёз... А может быть-борьба полов? Иль может что-нибудь еще? Как страшно убивать любовь, По прозаическим причинам, Когда-нибудь любовь покинет И не воскреснет она вновь! Все эти мысли проносились У нас с тобой одновременно, И нежный поцелуй на смену, И всё забылось и простилось! 25.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Руди! вот это разговор МУЖА.все тебя читают,восхишються твоими стихами но не все выражают свои емоции так как это делают женшины.все нормально Руди(Y)
|
Спасибо,Николай!!!
|
Разделённое сердце!
Мы разделили сердце на два, Вложили в руки мы друг-другу, То нам Любовь *шепнула:надо! Пройти такую сердца „муку“! Любви *мы *сразу подчинились, В тот самый-самый первый день, Когда в друг-друга мы влюбились, Сердца связав,как свет и тень! В руках у нас по пол-сердечка, Ранимых очень,нежных нош! Клянёмся мы по жизни вечно Их пронести *и *в них Любовь! 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Среди печали и утех, наверно, что-то не увидела.Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела.Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно,Ушла обида иль забылась, прошу прощенье всё равно.Всех с наступающим ПРОЩЕННЫМ воскресеньем!
|
(K) (F) (L) (F)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |