Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Владимир Макак 20.03.2010 04:53

Не правильно Надя!Ответ не соответствует теме!8oI

Nadja Stiinli 20.03.2010 04:56

Ой,извиняюсь....,о возвращении мммм...:-$

Владимир Макак 20.03.2010 05:16

Надя!:-$ Вы наверное хотели сказать:о возвращении мммолчу?

Nadja Stiinli 20.03.2010 14:33

Хотела сказать, что сказать нечего ...:-)Полностью согласна с мнением Alya.(F)

Alexander Voiso 20.03.2010 16:31

наш старший сын ,прожив здесь в Германии 3 года,вернулся в Россию,восстановился в университете, учится и подрабатывает,обрел свой душевный покой.Сам себя полностью обеспечивает.Мы за него только рады,т.к. видели как ему здесь тяжело.На момент приезда в Германию ему шел 19 год.

Leon Fischer Tsypuljavski 20.03.2010 18:20

У каждого места есть своя прелесть.
В Европе хорошо жить, В Америке- делать карьеру, По Африке - хорошо путешествовать, По России- тосковать.

Марианна Movion 20.03.2010 20:09

Наши друзья тоже вернулись... Пожили тут, помучались, у обоих высшее образование, ничего кроме как разносить почту так и не смогли добиться. Обоим за 35, бились как рыбы об лед, везде только указы на возраст, никакой переучебы сказали им не светит, "идите работать куда вас посылают" и все. Вот и решили уехать... А мы то их как отговаривали!!!!!!!!! И все вокруг тоже!!! Зато теперь они в Сочи живут, нашли работу по специальности, конечно за "дорма" им там ничего как здесь не платят, зато чувствуют себя ЛЮДьМИ!!! И работают по душе, по своему образованию и живут как они выражаются по настоящему, по-русски, с душой... Сеичас понимаем что зря отговаривали...;-)(Y)

Бабаева 20.03.2010 21:13

У меня дочь уезжала...также восстаноаилась в универ. доучилась и через 2 г. вернулась обратно. Прошло уже 6 лет.Она работает,в общем--то всем довольна.И так бывает.

Ирэна Kмаус 21.03.2010 02:15

....по настоящему, по русски, с душой....
а что мы здесь не по настоящему, без души живём?*-) В одном они правы, по русски здесь действительно не живут.

Leon Fischer Tsypuljavski 21.03.2010 03:50

Могу историю рассказать. Есть у наших друзей сын. Человек молодой не женатый. И вот как то пару лет назад, стал он нам на Германию жаловаться,что мол ничего толком тут не получается, вот в России его однокурсники себе уже намного больше позволить могут. Плакался - плакался и решился. Нашел работу в Москве и уехал по контракту. Ну что Вам сказать, ровно через 2 месяца он взвыл. Все хорошо, всё на русском, русские девочки.....ИТД ноооооо домой хочет!!!! Надоело всё! еле выдержал, приехал обратно и стал, работать как Папа Карло и все у него вдруг и получилось и все нравится. Сколько раз я его подкалывал может обратно в Москву поедешь, он на меня только злится.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT.