![]() |
в ЗАГСе расписываются (типа как на выборах))), а венчаются в церкви...
|
У нас в Висбадене группа идиотов организовала в центре города "протестнезнамопротивчего". Я об этом не знали поехал прикупить кое какого барахлишка. И попал. Весь центр перекрыли, ни взад ни вперёд, проторчал лишних два часа, стал уже на этих идотов материться. Сначала по немецки, потом перешёл на более смачный русский. Ух, как я был зол. И, самоеглавное, из их сумбурных воплей точно нельзя было понять что им не нравится, понял только что они против капитализма. Хм, протестовать против капитализма это всё равно что протестовать против плохой погоды, больше солнца для чукчей и немножко снега для негров. Эти пустоловые совем не опасны для системы, они могут доставить много неприятностей для нас, простых граждан, а для политэлиты они очередные клоуны.
|
Думаю что из-за Гитлера...странно? я думаю что немцы бояться повтора не так давно ушедших лет, бояться второго такого лидера, поэтому такая пассивность
|
Кто знает куда пропал Миллер?
|
:)
|
Владимир - / протестовать против капитализма это всё равно что протестовать против плохой погоды./ Пусть хоть кто то протестует, а то нас банки совсем съедят. Сколько можно ещё спасать на народные деньги COMMERZBANK?
|
Как жили, так и будем пахать на чужой капитал?
|
Терпеть не могу политику, не женское это дело, есть дела и поинтереснее...
|
Политика – грязное, утомительное, неблагодарное, тяжелое, словом, сугубо мужское дело. Женщина с ним справиться категорически не может. Ну, не дано. Правда, таскать шпалы и копаться в навозе женщинам почему-то не возбраняется, наверное, этот труд считается легким, сладостным и особо благодарным. Правда, попытки женщин заниматься политикой, как правило, приводят скорее к положительным, чем к отрицательным результатам. Боюсь, что именно поэтому их к политике и не допускают.
|
"Терпеть не могу политику, не женское это дело, есть дела и поинтереснее" - интересный взгляд. А вот наше правительство скоро похоже введёт 50% квоту на женщин в политике и управлениях больших концернов ...
|
Смысл этого действа понятен.
|
"Смысл этого действа понятен." - а мне вот не понятен. Почему сначала не попробуют такую квоту с безработными сделать?
|
Лучше сначала с пидерастами.
|
"с пидерастами" - сложновато, пусть сначала у себя в партии введут квоты. Сейчас разделяют по полу, завтра по цвету волос. Неудивлюсь, что после такой квоты демографическая картинка ещё больше усугубится.
|
Ей и так дальше усугубляться некуда... Этой Демо-картинке... Местные сами отказываются пополнять свою популяцию...
|
Скоро нужна будет квота на политиков с мигрантским прошлым ;)
|
Владимир слово идиот воспринимается и осознаётся по разному. "идиоты" - люди которые не интересуются политикой и живут только частной жизнью применяется в одном кругу публики, в другом же кто не интересуется политикой применяет слово "идиот" к профанам, кретинам и тупым. *Зачем нужна была ссылка? Именно там указывается на то что слово "идиот" пришло в русский из французского, что говорит о том, что своё первоначальное значение "люди которые не интересуются политикой и живут только частной жизнью" было утеряно.
|
Макс, пошто посты трёшь?
|
Да случайно получилось целя страница улетела, тут один пост был 6 раз подряд. Извиняюсь за ошибку.
|
Лариса "Политика – грязное, утомительное, неблагодарное, тяжелое, словом, сугубо мужское дело. Женщина с ним справиться категорически не может. Ну, не дано. " - а как же Фр. Меркель?
|
Ну она и на женщину мало похожа ...Или?;-)
|
Почему мало похожа? Нормальная тетка, не модель конечно, но для этой профессии это не нужно. Главное голова соображает и хватка есть. Я ее уважаю.
|
У вас есть дети?
|
Есть
|
Вот у Меркель их нет...У неё достаточно времени для занятий политикой...А вообще о том, как она выглядит, это отдельный разговор...После того, как она стала канцлером, после многочисленных критик в её сторону, её ещё немножко привели в божеский вид, хотя и сейчас её внешний вид оставляет желать лучшего...Занимая такой пост, женщине пристало выглядеть гораздо лучше...Хотя бы кушать поменьше...;-)
|
Ну мож там гормональное чего... Тогда уже ничего не сделаешь... Зато у нее министкрши сплошь мамашки))) и это хорошо для баланса)))
|
Кто о чём, а дамы о диете. В этой сфере ценятся другие качества!:-)
|
Лариса "Политика – грязное, утомительное, неблагодарное, тяжелое, словом, сугубо мужское дело. Женщина с ним справиться категорически не может. Ну, не дано. " - а как же Фр. Меркель? +++Вы считаете, что Эта хорошо справляется со своими обязанностями? По моему это просто "Попка-Дурак"
|
Ну хорошо или плохо не в том суть, гланое прорыв в истории... Женщина у руля)))
|
Значит скоро сядем на мель.
|
Каждый норовит ругнуть судно в котором плывет... Чужой корабль всегда баще кажется со стороны...
|
Судно ничего ещё, штурман дерьмо.
|
А штурман это не Меркель она всего лишь капитанша))) от команды тож много зависит))) думаю на роль штурмана Вульфа саданули...
|
Лена в Германией уже давно при помощи тандема управляют, один страхует другого (президент,канцлер), рулят ими при помощи СМИ только из колеи выходить начинают, так сразу поправка, они просто в упряжке и в "оглоблях".
|
По большому между всеми этаблированными партиями нет никакой принципиальной разницы. Это тоже самое что ВКПб, только там были разногласия внутри партии а здесь они условно разделились и назвались по разному. Но сучность их одинакова, при чём, я вам скажу, разногласия внутри ВКПб были гораздо серьёзнее чем мнжду нашими "партиями".
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |