![]() |
ПРЕДЛАГАЮ
Оффисные услуги для предпринимателей и частных лиц! - Steuererklarung 2009всего за 50,00 € - Бугалтерия - Оформление заказов - Счета - Компьютерные презентации - Помощь при заполнении Антрагов - Перевод документов без печати и многое другое. Качество и ответственность Гарантирую. Возможен выезд на дом или бюро. По всем вопросам обращаться по тел.: 0176 4124 7328 или пишите в личку. |
Милые Дамы!
Скоро 8 Марта и в этот день Мы должны быть самыми красивыми?! Приглашаем Вас посетить наш салон где Вас ждет теплая атмосфера, Только до 10 марта на все услуги Косметолога супер скидки 50%!!! Анализ кожи с использованием SAM Skin Scanner 10€ до 10 марта 5€ Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 30€ до 10 марта 15€ Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 50€ до 10 марта 25€ Макияж с использованием элитной косметики от 15€ до 10 марта от 7€ Наращивание ногтей гелем от 25€ Корекция от 20€ Женский маникюр 15€ Мужской маникюр 10€ |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
Предлагаю уроки английского языка для детей и взрослых.
Образование- Филфак МПГУ (магистр филологии), практика индивидуальной работы сдетьми и подростками, преподавала в школе г. Москвы 5-9 классы. Выезд на дом, стоимость академического часа - 10 евро. тел.017 663892297 Анна (звонить строго после 13.00) *Также помогу с изучением русского языка, литературным анализом текстов,написанием сочинений, различных работ (в том числе дипломных). |
(X) Ищу работу по уходу за детьми.(Z)
Имею педагогическое образование,стаж. Мамочки,не бойтесь-я сама дважды бабушка и очень скучаю по своим внучаткам. Знаю как тяжело и страшно бывает доверить своих кровиночек чужим людям...Если ВЫ нуждаетесь в моей помощи-смело пишите в личку или звоните 01622372730(Грюнау) (L) Буду рада помочь!(L) |
(*)(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
Сделаем качественный ремонт в короткие сроки квартир, офисов, помещений в удобное для Вас время.
Все виды малярных работ, плитка, половые покрытия, потолки, монтаж мебели и др. Звоните - договоримся! Тел. 015775653844 / 017686376750 |
Качественная фотосъёмка
Предлагаю профессиональную фотосъёмку: -Для будущих мамочек и маленьких детей -Фотосессии "Beauty" -Фотосъёмка для вашей свадьбы, праздника, party -Love Story -Семейные фотографии -Портреты -Akt и Sexy ( Фотосессия в стиле "НЮ" ) -Фотокалендари |
(F) (F) (F) (F) Свадебный Сервис (F) (F) (F) (F)
(L) -Большой выбор свадебных платьев и аксессуаров (L) -Фото-Видео на DVD (L) -Украшения для зала и свадебный картеж (L) -Тамада и музыка (*) (*) (*) (*) Tel:0176 24980023 (*) (*) (*) (*) |
Предлагаю:-) услуги.наращивание ногтей, маникюр, педикюр. В. Берлине.район(fr) Александерплатц.Красиво .и .недорого. Звоните; 017640330710.или.030)25580926.
|
Берлин
-Моделирование ногтей гелем (материалы немецкого качества) -Маникюр -Массаж рук( Рефлекс-зон) -Дизайн ногтей -Дизайн цветными гелями -Дизайн с использованием разнообразных материалов -Аквариумный дизайн -Педикюр-Массаж ( Рефлекс-зон) -Наращивание на ногах -Обращатца в личку -Цены низкие |
Приглашаю в группу!Предлагаю элитные парфюмы!
Найди свой любимый аромат! Хотите покупать дешевле магазина? Для себя или бизнес! Высшее качество на прямую от производителя! Склад, дешевле для клиентов до 80% и хорошие заработки! Нет обязательств! Высокие заработки при активной деятельности! В любом случае выгодно для себя-экономия и масса удовольствия! Приглашаю в бизнес! |
.Ремонт квартир:побелка ,покраска,обои
Быстро,качественно.Помощь по дому,с детьми 01799495595 |
ы приглашаем Вас наПраздник Весны!
6 Марта2010 года в 15:00, в Банкетном зале 1(РДНК) наFriedrichstr. 176-179, 10117 Berlin <span style="font-size: 11pt; color: rgb(0, 176, 80);" lang="RU"> Далее, как всегда: Музыкальнаяпрограмма! Фото слайд-шоу!Песни! Танцы! всего за – 10 € Tel. 017661229698 |
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}УважаемыеРодители,
Я студентка математики, 4 семестер, предлагаю вашим деткам помощь в математике.( с 1-ого по 10-ый класс) в районах: Berlin-Marzahn, Berlin-Hohenschonhausen |
Уважаемые Родители,
Я студентка математики, 4 семестер, предлагаю вашим деткам помощь в математике. ( с 1-ого по 10-ый класс) в районах: Berlin-Marzahn, Berlin-Hohenschonhausen |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
(*)(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
Выполним монтаж натяжных потолков
Большой выбор цветов и фактур Индивидуальный подход НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Тел.: 0176/24764236 ***.sdd-germany.com |
Наращивание ногтей гелем. Красиво, недорого. Маникюр , педикюр.
Район :-) Hohenschonhausen(Y) (Y) (Y) |
Первоапрельские тенденции маникюра.
Подарите себе и своим близким приятные сюрпризы,веселые розыгрыши и хорошее настроение. Помогут вам в этом первоапрельскиешутки. Наши мастера нейл-арта подготовили для вас оригинальные дизайны,девизом которых стали слова барона Мюнхаузена: «Я понял, в чем ваша беда: выслишком сербезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости наземле делаются именно с таким выражением лица.. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» |
BERLIN! * * *
АКЦИЯ!!! * (Y) (Y) (Y) Наращивание ногтей на формах *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
Элитные парфюмы
на любой вкус дешевле в 3-4 раза! Приглашаю клиентов и дополнительный заработок! |
Русское и немецкое спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройки оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos и Express 53°. Подберу недорогое оборудование. Качественно, недорого, с гарантией. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
Уважаемые Родители,
Я студентка математики, 4 семестер, предлагаю вашим деткам помощь в математике. ( с 1-ого по 10-ый класс) в районах: Berlin-Marzahn, Berlin-Hohenschonhausen |
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок? Так я вам могу помочь. Многие ломают себе голову ,,что подарить? ,,Водку??? Какую нибудь безделушку?? Чай!!!!!! (fr) (Y) это очень хороший подарок для любого возроста, да убедитесь сами. Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме так же в моей группе teapur или на web Seite ***.teapur.de .А может вы хотите организовать у себя Tee-Party? это тоже без проблем. В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент. Вы и каждий ваш гость получат подарок. Жду ваших предложений. С уважением Waldemar |
Sанимаемся организацеи рабочых мест и проводим сейчас отбор людей разных проффессий для работы в направлении развития предпринимателъства.Мы работаем параллелъно с торговой палатой Германии (JHK ) Mенeжмент в 88 стран мира. Fa. Dr.Rudolf u.Galina Schamey.Tel 0049(0)711 841765,-подробнее по телефону
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
(*) (*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
ПРЕДОСТАВИМ МЕСТО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ В ТУРИСТИЧЕСКОМ БЮРО НА ЛЮБОЙ СРОК.
ОБРАЩАЬСЯ С 9 ДО 18 ЧАСОВ ПО ТЕЛЕФОНУ- 030/46069736 030/46069737 ИЛИ ПО АДРЕСУ: REISEBURO VISUMSERVICE e.K. GALINA SCHITZ WATTSTRASSE 7 13355 BERLIN |
Предлогаю наращивание ногтей гелем от 25 €
Корекция от 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Возможен выезд на дом. |
Берлин
-Моделирование ногтей гелем (материалы немецкого качества) -Маникюр -Массаж рук( Рефлекс-зон) -Дизайн ногтей -Дизайн цветными гелями -Дизайн с использованием разнообразных материалов -Аквариумный дизайн -Педикюр-Массаж ( Рефлекс-зон) -Наращивание на ногах -Обращатца в личку -Цены низкие |
Внимание!Внимание!
Милые дамы, только для вас !!!!! Предлагаю косметические услуги лица (пиллинг,чистка,массаж,маска), а также педикюр,маникюр у меня дома. Работаю с немецкой продукцией от Biocosmetic Dr.Spiller и Gehwol . Berlin, Marienfelde 03065918763 Анжела |
Русское и немецкое спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройки оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos и Express 53°. Подберу недорогое оборудование. Качественно, недорого, с гарантией. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
Fahrschule STOLL
Русская автошкола в Берлине! Приглашаем всех желающих приобрести права быстро и не дорого! Возможно приобрести водительские права в кредит. Tel.: 030 / 54 71 81 50 Funk: 0176 / 23 76 67 00 ***.fahrschule-stoll.com |
Транспортные услуги !!!
- мы предлагаем транспортные перевозки грузов по германиии - профиссиональные услуги по организации переездов для предприятий, офиси частных лиц -оказываемпомошь оплатить переезд квартиры через JoBCenter илиArbeitsamt ( мыпоможим вым правилно выбить ети деньги и такжепоставить правилноантраги) - профиссиональная сборка и разбока мебели - подключение електрических приборов - предлагаем услуги грузового такси с водителем - работаем без выходных ***.gerdt-transporte.com |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров (только софт) Создание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных. Лечение и профилактика вирусов. Удаленная Диагностика Ваших проблем с компьютером и их удаленное решение! Обучение работе с компьютером, Индивидуальные занятия у Вас дома на домашнем компьютере. - 30 € /St. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
Массаж профилактический и медицинский
Опытный специалист выполнит профилактический и медицинский массаж: - общий; - сегментарный (спина, шейно-воротниковая зона, живот, голова); антицеллюлитный;медовый, ИНДИЙСКИЙ МАССАЖ - АЮРВЕДА,Shiatsu,Лимфодренажный,Рефлексотерапия. Медовый массаж лица или маска -в подарок! Предоставляем полный и качественный спектр услуг ногтевого сервиса, таких как - наращивание ногтей Gel, укрепление ногтей, маникюр, педикюр, различные SPA-процедуры. Контактная информация 030/21983460 0179/7976426 0152/09035420 ********creona.de.tl |
(*) (*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
От копитального ремонта дома, квартиры ( включая сантехнику, электрику ) до косметического. Ваш шанс быстро и за умеренную плату наслодиться уютом вашего жилища. Звоните: 0178/7 555 815 Юрий
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |