![]() |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск... Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой новый сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Продаю вещи,гитарру,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.
|
Prodam Optom Damen Strech Jeans neu mit Ettiket in Gr.34,6,38,40,42,44. -3,50 Euro Obraschajtes' w li4ku smotrite moi fotoalbomi !
|
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010. |
Prodam klassnie Herren Jeans neu mit Ettiket. Gr.128,152,158,164,170,182.
Smptrite fotoalbom , pischite w li4ku |
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ!
Скоро весна! Пора любви и перемен! Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать себя королевами.. Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР Сжигатели Жира со скидкой. Весь перечень смотрите в моей группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ". Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!! |
Продам вещи на девочку и мальчика (размеры 68-116), игрушки, обувь. Все вещи в отличном состоянии. Фотографии у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку.
|
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку, вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен. Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно в фотоальбоме группы. Производство- Воронежская область. Размер- пуховый платок 130х13063 евро 120х120-53 евро 110х110-45 евро шарф 180х60-38 евро. шарф паутинка-180х60-33 евро. Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!!!!!! |
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО DS/DSL и DSi! (Modul+Speicherkarte 2Gb+Adapter+USB-kartenleser).На одной карточке от 35 до 40 игр , имеется список игр. У кого есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список, цены и отзывы покупателей.Только для жителей Германии. |
Продам телевизор Сони три нетрон 100 герц два пульта без проблем модель KV-29x2D за 50 €
|
ПРОДАЮ ДВА РОЛЛЕРА JINLUN JL50QT-5
50ccm, 45rv/h на запчасти.посмотреть фото можно в моем альбоме ПРОДАЮ по всем вопросам пишите в личку. |
ЗДРАВСВУЙТЕ УВОЖАЕМЫЕ УЧАСТИНИКИ И ГОСТИ ГРУППЫ!!!ПРОДАЮ БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПАРФЮМА.
У нас вы найдете парфюмерию на любой вкус: утонченные и соблазнительные, чувствительные восточные, а также фруктовые и свежие ароматы, гармонично сочетающиеся сдизайном флакона и упаковкой. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. |
prodaju 2 mobilnich telefona, wse w rabo4em sostojanie,2-nokia 6500s-6600 3,2megapixel,,mp3player,Preis-nokia-6500s-50euro+peresilka!Preis-nokia-6600s-100euro+peresilka!nokia 6500 ist silber 2-jahre!nokia 6600 ist *schwarz 1,5 jahre
|
Скидки для участников группы
Нинтендо " ДС"..от 35 до 40 игр стоит 35 евро!!!..Без игр комплект стоит на Нинтендо ДС "Лайт" 21 евро, на ДС "И" стоит 23 евро! На 4 гб (комплект без игр) стоит 32 евро. Читайте всю информациюв группе "Нинтендо Дс" ,приглашу всех желающих, пишите в личку.. Также вы можете найти нашу группу у меня в группах. Нашей группе больше года,есть и отзывы участников. Выбор всегда за вами ! Удачи всем ! |
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
|
Продам классные новые веши с этикеткой для детей и взрослых, оптом и в розницу..
Заходите ко мне в гуппу "Angebot!!! " или обращайтесь в личку. |
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
ПРОДАЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЖИНСЫ В КОМПЛЕКТЕ 20 ШТУК 150€ +ПЕРЕСЫЛКА 10€
ТОЛКО ПО ГЕРМАНИЕ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ ОДНИ 39,90€. |
Продам детские вещи и не только . Добавила пару вещей. Если кто то что то конкретное ищет спрашивайте отвечу на все вопросы .Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
|
Похудеть и больше непоправится.....девчёнки 100% результат.Предлагаю скидки на продукт,а также имеются пробники.Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!!!!!
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРОДАЮ AUTO Nissan Serena 2.0 Motor, 1994 Ez, Diesel. 7 Sitzen, 163000KmSt.1 Jahr TUV. Stustange u. Scheinwerver beschedigt. Ihnen gut zustand.Ausen leicht kratzen.ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МОЕЙ ГРУППЕ РАСПРОДАЖАТОЛЬКО ПО ГЕРМРНИИ В АЛЬБОМЕ РАЗНОЕ ВХОД ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ.все вопросы пишите в личку.
|
СКИДКИ ! в гр."Нинтендо ДС
Группа "Нинтендо ДС " приглашает к себе в группу! На одной карточке от 35 -40 игр =35 евро! Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро! На все Нинтендо на 4 гб без игр-32 евро!.. НО 1 игра в подарок,если заказываете без игр! Нашей группе больше года, есть и отзывы.. Пишите в личку, или ищите в списках моих групп Выбор всегда за вами ! Удачи! |
Продам классные новые веши с этикеткой для детей и взрослых, оптом и в розницу..
Заходите ко мне в гуппу "Angebot!!! " или обращайтесь в личку. |
:-) :-) :-) :-) :-)
ПРОДАЮ ФЛЕШ МОДУЛИ С ИГРАМИ ДЛЯ NINTENDO DS, DS leit, DS i Предлагаю 4 вида Флеш Модулей: №1 - адаптер+карта памяти на 1Gb+от 10 до 20игр №2 - адаптер+карта памяти на 4Gb+от 50 до 80 игр. №3 - адаптер+карта памяти на 8Gb+от 100 до 150игр. №4 - адаптер+карта памяти на 16Gb+от 200 до 300игр В наличии более 1000 игр на немецком языке! Игрывыможете выбрать самостоятельно из имеющегося списка, либо я могусамавыбрать интересные игры для мальчика или девочки, на любой возраст. Узнать подробности и купить игры-можно написав мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! :-) |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу Nintendo DS Lite цена: 50,00€ Nintendo DSi цена: 55,00€ Lieferumfang : • 1x R4 Karte (Slot-1) • 1x USB • 4GB Micro SD Karte Только для жителей Германии. (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! НАША ФИРМА РАБОТАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ. КРАСИВЫЙ БИЗНЕС С ПАРФЮМОМ -АРОМАТЫ ИДЕНТИЧНЫ АРОМАТАМ ИЗВЕСНЫХ БРЕНДОВ. БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.НИЗКИЕ ЦЕНЫ- КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ХОТИТЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! С УВАЖЕНИЕМ АНАСТАСИЯ!!!
|
Продам шторы,фото штор можно посмотретъ в моём фотоалъбоме.Можно на заказ.Пишите ко мне в личку.
|
ШТОРЫ, КАРНИЗЫ, ЖАЛЮЗИ...
Дизайн любой сложности, качественный пошив, выезд дизайнера бесплатно!!! За предоставленный объем работ - 15% бонус. Контакты: 8-905-549-9648, ***.vse-shtory.biz, г. Москва. |
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку, вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен. Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно в фотоальбоме группы. Производство- Воронежская обл. 130х130-63 евро 120х120-53 евро 110х110-45 евро шарф 180х80-38 евро Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!! |
Группа "Ювелирная Лавка" для жителей Германии и Евросоюза, в которой можно продать или купить ювелирные изделия, бижутерию и аксессуары! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Вход свободный! (через мой список групп) |
Продаю новые вещи..заходите ко мне в личку и смотрите фотоальбомы!
|
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу Nintendo DS Lite цена: 60,00€ Nintendo DSi цена: 65,00€ Lieferumfang : • 1x R4 Karte (Slot-1) • 1x USB • 4GB Micro SD Karte пересылка Как вы хотите : заказное письмо стоит 4,25€+0,75cent конверт ДХЛ Пакет (ферзихерт) 6,90€ +1,10€ karton Только для жителей Германии. (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z) |
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
|
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein. Fotos konnen sie bei anschauen. Preis: 120 € + Versandskosten |
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
|
Я предлагаю Вам продукцию 100% качества, способную удовлетворить потребности самых взыскательных ценителей парфюмерии . Женские духи имеют 24% ароматических эссенций и мужские - 20%.
«Высокое качество парфюмa по доступным ценам» Так же для жителей Германии! Высылаем полосочки, пропитанные парфюмом ,для возможности выбрать парфюм ! А так же у вас есть возможность заробатывать и приобретать наш парфюм ДЕШЕВЛЕ!!! Фото парфюма вы сможете увидеть в моей группе ,пишите мне в личку я вас с удовольствием приглашу в свою группу. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |