![]() |
В Шперенберг приехала с родителями в 1965 г. и пошла в первый класс!Училась в Шперенберге до 5-го класса, а потом в возили на автобусах в Вюнздорф(тогда средней школы в Шперенберге небыло, только начальная).Так что я с 1965 по 1975 год жила в Шперенберге. Очень хочется узнать о судьбе людей которых я помню. Считаю что это были мои *самые лучшие года.Помню Деминых, Клишко,Лиман, Мельник,Петрученко,Владимирова (fr)Сергея,Сналина Сашу,Мамон Наташу.Моя фамилия девичья Волонцевич. Кто меня помнит отзовитесь.Буду очень рада.
|
1986-1991, в/ч 60947 *,3 ВЭ Начальник гр. РЭО. Иногда посещаю места памятные. Следующий раз( когда не знаю) сделаю новые фото.
|
ВСЕХ * кто летал,служил *и жил в ШПЕРЕНБЕРГЕ *поздравляю с ДНЁМ АВИАЦИИ
|
метеослужба полка: 1984-1989гг. Жили в "коробочке".
|
Мы "служили" с 1984-1989гг: отец Щеколкин Евгений прапорщик 2-ой эскадрилии, мама Щеколкина Тамара работала экспедитором ("кормила" весь гарнизон с 85-89; в надежде, что хорошо:-D ) а мы с братом Юрием учились и познавали мир городка и не только (знали дыры в заборах)...
|
Мой Папа Цифра Николай Юрьевич был бортовым механиком, летал на Ми-6а.В Шперене жили с 82-88 гг.,учился в шк.№137 с 3 по 7 класс,занимался в музыкалке и на авиамодеоьном кружке. Лучшие воспоминания о жизни в ГСВГ.
|
Вите Лоншаковой. Вита, у вас закрытый профиль, ответить не получается.
|
Всем привет;-) * * *66294, рота охраны, годы службы 1987-1989г. ком роты Синельник Константин Григорьевич, замполит не помню но помню погоняло "мутный", старшина роты Широглазов. ШТЫКИ вы где все????
|
Привет! Мой папа Максимович Василй Васильевич- ОРАТО батальон связи (начальник Барабаш), мама- Валентина Николаевна, работала в штабе при вещевом складе (начальник Сошников). Годы службы 1982-1987гг. Я и моя сестра Марина учились в 137 школе. Ворожцовы, Тимченко, Черниковы, Зима...
|
ПРИВЕТ !!! Я РАБОТАЛА ЛАБОРАНТОМ СЛУЖБЫ ГСМ 1987-1991ГГ ,БЫЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖЕН СОВЕТА В-Ч 15407,ГОДЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ!!!
|
Рада приветствовать всех "шперенбергцев"! Служили 1986-1992гг.,во 2-ой поющей...Мой отец Рахубин Сергей Иванович- штурман АН-26. Мама Рахубина Нина Михайловна-учитель начальных классов. Я в день приезда в 1-ый класс,затем исследоввать лес,озеро и развалины на озере... Как здорово,что у такого большого числа людей есть такое единое прошлое! Кто там не был нас не поймёт. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО!!!
|
Привет всем связистам пп15407 позывной "Извозчик" служил 80-81,
|
командир взвода *ст.лейтенант Каногин А. Н.
|
Всем *ИЗВОЗЧИКАМ 86-91гг огромное спасибо .
|
Приветствую всех,кто служил в п.п.15407! *С октября 1979г. по июль 1982г.-начальник ТЭЧ. В подчинении группа регламентных работ и транспортный взвод. С 1982г.-летающая лаборатория Ан26, б.н.14.Вянваре 1985г. заменился в Винницу.Инженерный состав лаборатории: Я, Пеньков Сергей, Берг Владимир Иванович.
|
Всех Правосавных Христиан с праздником :Христос Воскрес!!!в\ч99883,жили в Шперенберге с 85 по 88гг,14 июля улетели в Академию им.Жукова,в Шперенберге(точнее в Тойпице) 03 июня 1988г родился Глеб,и через 11 дней мы уехали..Жили на первом этаже нового *8-го дома,что возле леса,рядом на одной площадке жили метеоролог Володя Фомин(номер части не помню),на втором этаже жил наш замполит Двирнык Игорь,он рано овдовел и женился в Загорске снова.Сейчас он в Москве,на Варшавке,а мы в Звенигороде.Саша Долгов в Заре *Коля и Галя Дудниченко,из 3-го дома,он ст.прап.стрелок- стали моими родственниками.Больше никого не нашли.Нет еще Оля Тимофеева в Алабино Моск.обл. с доченькой Светой,(2- эскадрилья)дружим больше 20 лет-из Шперенберга.Вот так бывает *.Ваша Татьяна
|
Всем привет! Служил в ОСАЭ/42082/ с77-го по 82-й,Ком.части- Скляр П.П., Бондаренко Г., Шмыгин Н.Н.; зам. к-ра Овраменко Н.А., Кашников П.К.;замполит Митченко Н.А.; нач шт. Чернецкий В. , Пянковский В.; штурм. Орешко, Смольняков Г.; инж-ры Голубьев, Овчаров . Ком .зв. на Ми-8 Синев, Перегудов, на Ми-2 Лебедев, Хетагуров; ком. отр. Лютов Л.П., Гунченко В.К., Иваницккий В. В. *Я менял Балакая А.А., меня менял Кочишвили Т.(борт №48, б/т Мишин Н.Н., ПархоменкоН., Матвеев Е, шт. Никитин В. Р., Матюха Ю.В., пр.л-к Камынин С., б/р Полладов Г., Ткаченко А., Лепков В.Ф.. Жил сначала в 8-ой ,,коробочке" кв.21( соседи ком-р Скляр П.П., ком.ОРАТО Новиков) *Мурины Коля, Таня, Русины ПетрДемянович, Надежда(зав. под маг.) Барабанов( комзв.Ан-26)Юра, Галя. Аня Аниканова, когда папа был штурманом звена на Ми-8, то командиром эскадрильи(ОСАЭ.\, в/ч п.п.42082) У НАС был Скляр П.П, помню ваших родителей (и даже вашу собачку) ,родителям привет. Прошу прощения за допущенные неточности, прошу поправить, спасибо. Всем привет! Буду рад общению, вспомним то прекрасное время. Пишите
|
Служил в в\ч 60947 с 90 по 93 год. Объективный контроль у Пешкова. Жил в Космосе.
|
Егорова Н.И.-служили с1984-1989г.работала инструктором по работе среди семей военнослужащих в ГДО(начальник Каплуновский-замечательный человек и руководитель),потом учителем начальных классов в 137 школе.Дети -Сергей и Алексей.Муж-Егоров Лев Николевич-замкомэска.Всех женсоветчиков помню.Своих учеников не забываю *и люблю.Шперенберг-это дружба ,взаиомовыручка,да и вообще-5 лет замечательной *жизни!Поэтому так много воспоминаний и у врослых и у детей.Всем привет .Удачи ,здоровья и благополучия!
|
Мы вас помним! Семья Мерзловых.
|
1983-1985. Хозвзвод. И на лошадке ездил и уголек в котельных(всех) кидал и банькой командовал. руководил нами раздолбаями прапорщик Титков.
|
ОРАТОвцы!!!!!!!!!!Да где Вы..чёрт подери!
Никого из призыва найти не могу.....88-90гг |
всем привет кто был в Шперенберге я работала в магазине 1984-1987
|
прошу откликнуться всех моих друзей
|
Людмила, здравствуйте! Я тоже работала в магазине в этот период.В отделе ,,трикотаж,, Я Вас помню. Хорошее было время.
|
Ну ,наконец-то ты появилась !!!Я тебя уже давно пыталась найти,но безрезультатно,,,Я очень рада тебя здесь видеть!!!Не узнала?Я тогда была Угарова.
|
Всем привет! Я прожил в Шперенберге с 1981 по 1986 года. Там же пошел в первый класс. Мой папа Зуев Юрий Борисович тогда был прапорщиком и служил в автобатальене.
|
Мой муж служил 1976-1978г в части 66294, а потом в части 60947 и возил командира полка Горевого А.М. Спасибо огромное человеку создавшего этот сайт, смотрели фотографии гарнизона и просто наворачиваются слезы что стало, а как все было, какая была красота.
|
Я служил Шперенберге и это были мои самые лучшие годы службы.Много приобрёл друзей.в.часть 66294 склад АТИ,не доезжая КДП.Командир Суховерша Иван Васильевич.Нач.АТС-Свирский,а затем Куракин.Кто меня помнит,буду рад пообщаться.Годы службы-1983-1988.
|
В Шперенберге проживали с сентября 1981 по август 1986г. В в/ч 66294 работала с марта 1983 г. по июль 1986г. в должности начальника домоуправления. Командиром батальйона был *подполковник Суховерша Иван Васильевич ,начальником штаба майор Лёшин. Командир полка - полковник Свищев Николай Никитич,Нач.штаба полка -подполковник Новиков,начальник политотдела- подполковник Землянухин Анатолий Прокофьевич. О Шперенберге только самые теплые и прекрасные воспоминания. Были молоды,красивы и счастливы. Служба КЭЧ этого периода -отзовитесь. Посмотрите альбом.увидите себя.
|
Мои родители слежили с 1981-1986ггКарпова Зинаида Ивановна работала на подсобном, командир Суховерша Иван Васильевич, начальник штаба Смирнов Владимир, его жена Людмила работала на складе очень бы хотелось найти семью Смирновых.
|
Если я не ошибся то вы Панкратов, Водитель командира ОРАТО Новикова В Н 1977-1979 год Понура
|
Ищем сослуживцев
Цитата:
Олеся, здравствуйте. меня зовут Евгения. Очень была рада найдя ваше сообщение в этом форуме. Ситуация в том, что ваших родителей (уверена ,что ваших) - Маракиных Виктора и Инну ищут мои бабушка с дедушкой из Екатеринбурга - Юкляевских Владимир Тимофеевич и Вера Даниловна. Однажды потеряли связь и теперь пытаемся айти ваших родителей по всем возможным путям. Если ваши родители знают и помнят моих бабушку с дедом, я очень вас прошу напишите мне. Очень жду вашего ответа!!! |
Вертолетчики Шперенберга.
Доброго времени суток всем!
Мой отец, Лобанкин Валерий, служил в Шперенберге. Жили, как помню, в Восьмой Коробочке. Может быть, есть на форуме кто-то, кто служил вместе или просто знал его. А, возможно, и соседи найдутся. |
Я служил в пп 15407 1978 1979 осень во 2роте ротный Землянский Ю Н во 2 взвода взводный сл-лт Каногин А Н телефонным механиком ЗАС мл-стВыжимов Е В ребята отзовитесь
|
Цитата:
Я лично служил с Мисаиловым Валерием Анатольевичем -на аэродроме Вербиг и с Капустиным Валерием Ивановичем:) |
спасибо друзья, очень поможет мне!
|
Стоимость доставки от 6 евро за килограмм.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |