![]() |
так насколько я смутно помню вчерашний вечер-папаша там отплясывал с полного одобрения мамаши(H)
|
Угу. По обоюдному согласию. Потом все равно нарисовалсо возле меня.
|
какая-то девушка у нас дома была.... трамвай... пешком куда-то шли...
|
Вы алкашня!!!!
|
мы были очень трезвы
|
как стеклышко
|
Да?! А кто сидел в четвером на одном сидении водителя?
|
это до того было, вчетвером, но не водителя. ага, еще каких-то турков обматерили из окна. а все остальное - потом
|
меня какой то добрый человек- даже смутно вспоминаю кто- посадил в такси, там у меня выключили свет. Дома говорят, я платила еще раз такси уже в квартире, стаскивая платье по пути в ванную. Свет включили на след день- бац! у меня толпа на балконе ест шарлотку, два чувака на диване деруться айфонами(H) *Пы сы: Марад, если бы нас остановили, то волну огня я бы взяла на себя, чессное слово!
|
я не ела шарлотку... во сколько была шарлотка?
|
смутно помню, после обеда вроде...
|
млин... могла бы успеть. я проснулась в 12:30.... жалкаааааа
|
ой, я вам даже не звонила, я думала у вас дети:-O
|
с тебя шарлотка. адназначна.(sc)
|
йес(H)
|
и пражский!и блины с икрой!
|
о да! да!!! а давайте обожремся пирогов и тортов! сделаем тортензупазюс парти. я тоже могу че-ть *сварганить
|
и все пойдем налево(H) где, у кого, когда???????????
|
ну, я спрошу....
|
если верить прогнозу погоды - как раз для чаепития +15 всего лишь.... в выходные. может и поменяться... *весьма подходяще....
|
токо давайте напечем тортов и нажарим нормальных шашлыков, а то всяких осьминогов, медуз и креведок тащут, буржуи:-) вот, пожалста. в понедельник 13 выходной, у меня тоже.
|
самое время уйти в статусы....
|
так, стоп, это же мы в группе трындим, а не в личном статусе, кыш все!!!
|
Василёк, что курим?:-)
|
нашла чем хвастаться:-D ( стихом, из монго детсва):-D
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |