Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Apples iPad и MAC vs PC (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5268)

Роман Шамим 30.01.2010 21:33

Кароче ребят ....умному понятно что iPad это типо новый тостер.........а насчет Аппл как марка не будем спорить........кто хочет платить за кусок слитого алюминия и не совсем правельный имедж....пожалуйста ))) кто хочет платит за функциональность и инновацию.. берёт новый Vaio с blu-ray burner и SSD drives из алюминия и карбон.... )) а у кого не нато и не другое нет средства идот в алди и покупает там леново или че у них там? И насчет стабильность...у меня пашет везде Windows 7 Ultimate x64 вот сижу уже 12 дней комп без перезагрузки...пашет и пашет.....дни прошли уже с Виста когда я последний раз видел BSOD

Fotograf 30.01.2010 21:49

Рома а можно узнать зачем простому человеку блюрей?
меня так всегда радует когда производитель ноутов с вин ос напичкает туда всего превозможного (как в мэню в макдаке), типа беритееее у нас всё, есть и блюрей (а на то как всё это собрано не смотрите ))))
..... bluray профессиональная фича нужна в медиенагентураx и тп там где работают с video/audio, но уж поверь там ты винду не найдешь ) свое место в медиенбранже прочно занял Мак Про. Ребятам работать надо продуктивно, а не танцевать с бубном вокруг винды

Fotograf 30.01.2010 21:50

Jerik interview s Murdoch-om v zhurnale Wirtschaftswoche , no ja uveren ego varianty est i v seti

эрнесто 30.01.2010 22:59

***********.wiwo.de/unternehmen-maerkte/wie-rupert-murdoch-die-kostenlos-kultur-im-netz-beenden-will-419981/
ну да дедуля пропустил интернет-поезд, теперь очнулся - от такого развития событий Apple и его iPad только выирграют))

Генка 30.01.2010 23:13

Кто немодный , тот урод,
покупайте все iP(o)ad

Katharina Lihmo 31.01.2010 00:19

Mac vs. PC

***********.youtube.com/watch?v=58ZrzYtjQmo

эрнесто 31.01.2010 01:19

Катя, не комлексуем, пишем нормальным шрифтом ))

Katharina Lihmo 31.01.2010 03:37

В конце концов после всех этих дискуссий каждый останется при своём мнении.
Яблочники так и будут приследовать яблочную революцию и наслаждаться новыми решениями продуктов, восхищаясь их гениальностью и культивацией дизайна.
Любители Microsoft в дальнейшем так и довольствуются продуктами Microsoft, всё больше убеждаясь в их качестве и целенаправленности.

Так что же круче в борьбе за сердца пользователей?
iPhone или HTC HD2, Mac *или PC?

У каждого своя ставка!

Роман Шамим 31.01.2010 19:18

Светлана Вишановская ждите ваш счет по эликтричиству...... это не говорит о квалитете snow leopard....и для аппл никто вирусов не пишет потому что нет смысла...

Роман Шамим 31.01.2010 19:20

Рома а можно узнать зачем простому человеку блюрей?

для back up and HD VIDEO and Audio? :) Плюс у меня PS3 и достаточно фильмов на blu-ray

Роман Шамим 31.01.2010 19:38

Why mac is just a piece of expensive aluminium:
***********.youtube.com/watch?v= xnkpgnPzPU4
***********.youtube.com/watch?v= MVwbhsqEyNI
***********.youtube.com/watch?v= UEJISUvNOL0
***********.youtube.com/watch?v= mVHVcofxfKI
Snow Leopard crashes alot:
***********.youtube.com/watch?v= rXSIiPXoXe0
Windows 7 намного быстрее в 3d rendering, даже Adobe CS4 Master Suite работает на W7 быстрее...не счетая огромный выбор софтов..........and bottom line.....учитесь пользоватся компом! :)

Роман Шамим 31.01.2010 19:41

почему Комп всегда будет лучше чем МАК даже в аудио и видео дезайне:
***********.poweroid-video-editing.co.uk/Reviews/Articles/Systems/Mac_vs_PC.asp

Роман Шамим 31.01.2010 19:54

поскольку я вырос с компюторами и я перепробывал все системы включая линукс...я остаюсь при моём мнение...кто разбирается в hardware и софтваре тот собирает себе сам комп и ставит Виндовс 7 х64. Кто любит лого яблока на куске алюминия и денег не жалко ...берёт аппл........и в конце концов..освершенной ОС пока нет...а хотите крутой воркстайшн....берёте 2x Quad Xenon, 1 TB SSD, Blu-Ray burner, 24Gigs DDR3 ram, 2 x Quadro FX in SLI mode and Windows 2008 R2 Datacenter Server и конфигурируйте его как Workstation, плюс для компв тоже ест классные товеры из алюминия :) и нотебук я лично возьму тока Вайо...у которых классний сервис и отличное hardware

Роман Шамим 31.01.2010 19:57

насчет PDA....кто пробывал HTC HD2 и знает его функции тот купит это или от Toshiba TG01.....если скажете да там Windows Mobile с тупым UI....есть достаточно много способов поменять UI в WM6.5

Fotograf 01.02.2010 20:11

.and bottom line.....учитесь пользоватся компом!

ВОТ ЭТО - главная ошибка майкрософта, им уже 20 лет талдычат но мозгов не хватает чтобы сделать систему ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для информатиков-программистов! Эппл в свое время понял фишку и создал что надо :)

главная суть - человек не должен убивать свое драгоценное время на мэйнтенанс системы, а должен непосредственно заниматься делами (или развлечениями). Ну не считая PC.твикеров, любителей overclocking etc - это их хобби им нужна винда - а так купил iЯблоко и прямо из коробки всё что надо. При этом Яблоко поняло что многим всё жеважен дизайн и внешний вид того, с чем они проводят треть своего дня (а кто и две трети).Так же как многим людям важен стиль и бренд одежды.

эрнесто 01.02.2010 20:14

Лёха, яблоко принуждает тебя в моногамности в отношении с ним, это ограничение свободы))

Larisa 01.02.2010 20:17

поскольку я вырос с компюторами и я перепробывал все системы включая линукс...я остаюсь при моём мнение...кто разбирается в hardware и софтваре тот собирает себе сам комп и ставит Виндовс 7 х64.

ulybnulo dazhe menya))))))

Fotograf 01.02.2010 20:21

я сейчас сижу за 27 дюймами (новый iMac) , честно мне еще понятно как лэптоп может быть бесшумным, но у меня целая турбина, 3 Ghz, 8GB RAM - и я ее не слышу! за этот комфорт я готов переплачивать хоть двойную цену и мне наплевать на соотношение гигагерцы к евро (так же как люди выбирая квартиру не берут с окнами с выходом на автобан изза шума! то что само собой разумеется в быту почему то тупо игрнорируется касательно компов!!!). Не в них суть , а в удобной, комфортной работе за продуманной системой не отвлекаясь на саму систему.
всё, брэйнвошинг закончился :) но факт остается фактом: как правило никто не возвращается на вин однажды пересев на маки.

Larisa 01.02.2010 20:23

и нотебук я лично возьму тока Вайо...у которых классний сервис и отличное hardware

aga, nablyudala ya etot klassnyi servis....v Vene komp otpravili na remont, poluchili obratno spustya pochti 6 mesyazev!!!! mozhno predstavit&39;ko nervov, telefonyh zvonkov, itd eto stoilo obladatelya etogo nouta))))).....servis - zashibis'!!!

эрнесто 01.02.2010 20:24

Лёха, так ты не ответил на вопрос, ты продал свою свободу, в обмен на удобство?)))

Fotograf 01.02.2010 20:24

Лёха, яблоко принуждает тебя в моногамности в отношении с ним, это ограничение свободы))

)))) на такую фразу я не могу ответить иначе: именно с переходом на мак я понял, что такое настоящая свобода :) копирайт тчк.

:-D:-D

Fotograf 01.02.2010 20:28

Вайо у ВСЕХ кого я знаю летел и неоднократно! )))) как клево написал Дима Великан, качество и дизайн VAIO начинается и заканчивается на их лого )))) Снимаю шляпу - в свое время инновативная надпись на крышке, но как бы сказал Рома, but shit inside :)
Ларис выстави чтоли снимок твоего старого макбука после падения )))) и вопросы о надежности отпадут :)

эрнесто 01.02.2010 20:28

свобода по маковски)))

Fotograf 01.02.2010 20:33

а свобода по-видновски это с радостью обновлять антивирус и бить по экрану когда очередной скэн системы не дает быстро работать и приходится нервно идти пить кофе. Или при нагрузке смотреть на температуру проца чтобы не дай бог не взорвался когда переваливает за 55 градусов :) Всё это мы проходили :) Хватит, период PC-анонизма (a звучит!) закончен, выбираем новую свободу :))) слава холивору!

Larisa 01.02.2010 20:38

Ларис выстави чтоли снимок твоего старого макбука после падения )))) и вопросы о надежности отпадут:-)oy, Ljosh, mne togda i treshchinu v okne nuzhno sfotkat' dlya polnogo komplekta)))) Mac eto NEREAL'NO zhivuchiy komp!!!!!! hotya malen'kiy Asus tozhe neubivaemyi (tochnee Kakao-proof, Cola-Proof) produkt!!! ideal'naya veshch' dlya lyubiteley popit' za kompom;-)

Fotograf 01.02.2010 20:48

ты не подмигивай, я специалист по заливанию компов :)кому надо прихожу на дом и бесплатно заливаю :))
кстати я чуть не вышел за этим азусом в медиамаркт, взять поржать, мне интересно шо он может за свои 250 евро :) пока новые маки не вышли :)

Роман Шамим 02.02.2010 00:09

народ у меня уже 2 года Вайо я очень им доволен...ни каких проблем....у меня никогда небыло проблем с Вайо...я думаю кому как повезёт :)....Лариска и насчет сервиса....есть у ваё Сервис Поинтс....например в Мюнхене возле банхофа....там делаетса гораздо всё быстрей! :)

Fotograf 02.02.2010 00:50

гарантия на 3 года продлевается за копейки (для ноута вроде 30 евро) - а иногда и бесплатно - просто не в эппл стор.

Larisa 02.02.2010 01:25

есть у ваё Сервис Поинтс....например в Мюнхене возле банхофа....там делаетса гораздо всё быстрей!:-)

vmesto 6 mesyazev zhdesh 3,5?

Victoria 02.02.2010 02:32

но революции так и не случилось ...

Вов, в научной сфере (в разработке), там где очень сложные расчёты и симуляции (когда прогу запускаешь, и она считает пару дней подряд, а то и неделю), практически все (ну или очень многие) сидят под линуксом и под юниксом, так что "революция" своего рода таки имела место :))))))))))))))

Роман Шамим 02.02.2010 04:37

vmesto 6 mesyazev zhdesh 3,5?
Лариска....честно незнаю....у меня ни разу Вайо не летел тем более если что я сам могу раскрыть его и заменить что положенно..... :)

Роман Шамим 02.02.2010 04:38

...тоесть только влезь в этот волшебный мир и тебе в нагрузку нагрузят ещё нормального товара на пару косарей )))
повторюсь я не противник...сижу сейчас почти каждый день и с макбук про... но преимуществ не вижу...пока больше минусов

ВВ тоже рубит! :)(Y) (v)

Роман Шамим 02.02.2010 10:05

Дрочеры выбирают Mac .... Дрочи без вирусов!
(Y) :-D :-D :-D

Роман Шамим 02.02.2010 10:12

Светлана....извиняюсь сразу за прямоту...но по твоим ответам заметно что ты так разбераешся в системах как я в огороде.....во первых ВВ во всём прав....нет смысла писать вирусов для Макинотша потому что вас всево на белом свете ну может 5% ))).....и у меня система уже с Windows 2000 пахала как нужно...просто разбератся надо в софтах и нужно знать как конфигурировать комп......а если хочешь вирус поймат на мак...давай свой емайл я поставлю его на форум хакеров и тебе столько понасылают что твой макинтош взарвётся )))))

Роман Шамим 02.02.2010 10:15

так в чем же все таки плюсы РС?

***********.poweroid-video-editing.co.uk/Reviews/Articles/Systems/Mac_vs_PC.asp

Роман Шамим 02.02.2010 10:19

***********.youtube.com/watch?v=TxqZzISdXZs
Светлана тут обясняется почему для ОS-X мало вирусов

Роман Шамим 02.02.2010 10:24

***********.youtube.com/watch?v=ig1qtduR9ik
MACs never crash...EVER?:-D

Роман Шамим 02.02.2010 10:29

***********.youtube.com/watch?v=rXU1_B92dZ8
MAC Crash :)

Роман Шамим 02.02.2010 10:33

***********.youtube.com/watch?v=aDK8tYjqRg4
MAC book pro.....CRASH по гламурному :)

Роман Шамим 02.02.2010 10:39

и когда Макинтош срываетса то он не говорит почему.....и вам если что надо отсылать весь комп, поскольку сам его практически не открыть без специальных приборов............ а в Компе.....если крэш то всё заносится в memory.dmp....я потом открываю WinDbg (windows debugger) и смотрю что именно сорвало комп......и удаляю эту проблему :)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.