Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вы бы вышли замуж за немца, девушки? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4865)

Тарасенко 02.12.2008 01:18

я ж тебе объясняю, что если бы так, как ты говоришь, то сидела бы я сейчас с каким-нибудь немцем (не важно каким) в Мюнхене, а не в Беларуси.

Чака Чака 02.12.2008 01:20

А билет обратный у тебя есть на автобус?

Тарасенко 02.12.2008 01:28

А это уже новая тема на форуме: "Девушки Украины! А Вы бы вышли замуж за Алексея?" :-D

Чака Чака 02.12.2008 01:29

Здесь украинку сложно найти, одни большегрудые злые немки с новенькими пасспортами маршируют в черных голифэ. Могу помочь нелегально перебраться на украину в коробке с апельсинами.

Андрей Фатагк 02.12.2008 04:45

1) Au pair - plohie
2) wse baby odinakowye
=> *wse baby plohie. Tak 4to li polu4aetsja ?

Андрей Фатагк 02.12.2008 05:12

mogu prdpologit', 4to u adama prosto bylo malo opyta s genshinami *:-D

Андрей Фатагк 02.12.2008 06:25

"ну если украинцы будут сильно тянуть с тем что бы наконец-то разрешить мне перестать быть одним из них, то придеться идти на брак по расчету! "
Чем ты в таком случае будешь отличаться от девушек, что выходят замуж по-расчету?

Сергей Дандак 02.12.2008 19:09

а если по финансам несколько б..ей содержать могу то Анна в меня влюбится большой и чистой любоффью

на одном из форумов был уже конкурс для фефочек: кто дольше находится в поисках "одного и единственного" не заплатив при этом ни на одном свидании даже за кофе
может тоже откроем *:-D

Наталья Сэга 02.12.2008 19:18

кстати, да: что это значит "позволитъ себе девушку" мы что, аксессуар? машина?. если девушки хотят равноправия, то вопрос о том *"может ли он себе меня позволитъ" полная глупостъ...

Наталья Сэгам 02.12.2008 19:51

a o 4em filjm? o platoni4ekoj ljubvi? :-)

Наталья Сэга 02.12.2008 20:00

spasibo :-)

Генка 02.12.2008 21:59

вау как у вас интересно ..

"зарабатывать/качать. и мозги в том числе" =
? .. дэвушка фотомаделъ ? (tr) а оно вам нада ? :-)

а почему зарабатывать делится на неизвестный * фактор *качать....(и качать что ? права ? тело ? нефть ? газ ?....
)
а мозги тоже делим на качать .. ? или в абсолютной форме складываем с преведущим отношением ? .. или прибавляем к качать и делим после ..?

да да да .. очень хочеться посмотреть *на ссылочку первоисточника.... :-)

а ваабще ... *к чему сводится то весь спор ?
продажность .. .
поиск достойного ...
все имена одного и тогоже .. просто цена разная .. по потребностям .. для кого материальная часть .. для кого патриотизм и украинские корни ... каждый выбирает по себе ..
право выбора ....у каждого есть ...
как и свое субьективно верное мнение .. ;-)

Генка 02.12.2008 22:13

"а зачем эти самые немцы на русских девушках женятся.."

из мести за сталинград и берлин 1945 го...
кнутом не вышло так теперь ....пряниками )))))))))))) (H)

Наташа Ккат 02.12.2008 22:32

"а зачем эти самые немцы на русских девушках женятся.."
1) наслышаны о русском всёумении,послушании,готовности всем пожертвовать ради семьи,в большинстве случаев из любопытства,у друга жена китаянка,а я удивлю всех русской.ищут русских жен обычно через брачные агенства и международные сайты знакомств.

2) лёгкая добыча,сама в руки просится,почему бы и нет?( это те,кому обязательно надо остаться).такие браки через 2-3 года распадаются.а то и раньше-классика жанра.

3) да-да! есть и счастливые браки! например: опэр+немец.чаше всего муж в почтенном возрасте 40+,или даже ровесник,если повезёт.живут годами,детей ростят,муж семью обеспечивает,жену не обижает,детей любит,все счастливы. :-)

Юлия Сакама 02.12.2008 23:50

drys'ya, sywestvyet mnogo rasnonacional'nuh grypp na etom sajte. No stol'ko hamstva, zhel4i i gadostej kak v etoj gryppe v ljuboj teme foruma bo'lwe nigde ne najdew'. Kakaya bu tema ne obsyzhdalas', vse svoditsa k tomy, 4to nekotorue y4astniki na4inajut vulivat' gryas na kogo-nibyd'. Neyzheli dryzheljubnaya beseda yzhe ne v mode sredi rysskoj molodezhi v Germanii? Ili nakopilos' stol'ko slobu, 4to ho4etsa ee poskoree vuplesnyt? nadejus', 4to eto soobewnie ne vusovet novuj potok zhel4i, a liw' ismenit harakter besedu :-)

Сергей Дандак 03.12.2008 01:17

мне так понравилось *:-D :-D :-D
сначала девушка пишет что не каждый мужчина себе её позволить может, а потом обижается что на её продажность наехали *:-D типа я не такая, я жду трамвая и мозги имела в виду *:-D
когда бог создавал мужчину он тренировался, потом решив что уже умеет
принялся за женщину, вот он её создаёт и говорит ангелам: "ещё мозгов",
а ангел ему: "мозги закончились все уже в Адаме", " ну тогда давай
хоть побольше груди сделаем" - сказал бог.

Сергей Дандак 03.12.2008 02:18

верю верю *:-D
Алё!!! на... *(K)

Кайзер Оксан 03.12.2008 04:22

страсти то распаляются. дойдёт до *виртуального мордобоя ? (md)

Наташа Ккат 03.12.2008 05:39

да уж,Оксан,нашему брату была бы драка,а повод найдётся.или нет,не так: был бы повод,а драка соберётся! :-D

Татьяна Найдэ 03.12.2008 07:00

Да ребятки,весело у вас тут (md)А все таки:любовь зла-полюбишь и козла (L) (v) (S)

Кайзер Оксан 03.12.2008 07:04

и пусть *нервно пасётся в сторонке :-)

Сергей Дандак 03.12.2008 19:22

классная перепалка, а началось то всё как бойко и дерзко, и все были уверенны в своём красноречии и превосходстве по уму, и предупреждали других о своём остроумии, чтоб не лезли, а то "острые когтики" выедут и вам-же хуже будет, а закончилось всё как в детском садике: "я с вами больше не играю, другая песочница лучше". а где разговор по теме?
а вот любовь действительно зла *:-D *уже в к... женского рода влюблялся *;-)

Жора Хамяка 03.12.2008 20:07

skazhi zoofilii "nikogda"!

кнехт 03.12.2008 20:17

Вы бы вышли замуж за немца, девушки?
ja wyschla samuzh sa nemza 4 goda nasad i ni o 4em ne zhaleju (Y) (Y) (L) (Y)
wse ljudi raznye:est i nemzy xoroschie, a est i russkie otstojnye.

Natalie Notol 04.12.2008 09:34

у *меня *вот * тоже *муж *немец *. То, *что *надо *! (Y)

Жора Хамяка 04.12.2008 09:46

zhal, chto ne "tot, kto nuzhen".

Natalie Notol 04.12.2008 10:00

главное - не *стать *рабом *своих * иллюзий * ... :-$

Мамина саинька п 07.12.2008 03:58

я тоже живу с немцом, и ничего всё отлично,
а как-то у наших то комплексов больше!!! :-$

Maks 11.12.2008 06:46

"Почему Бог создал сперва мужчину, а только потом женщину?
Потому что Великий мастер всегда делает набросок перед тем, как приступить к созданию шедевра!"

Эеех Алёна, Алёна...
Может оно и так, спорить не стану... Но одно меня смущает... Почему бог сделал женщину из ребра мужчины? На сколько я знаю, ребро - это одна из очень немногих костей в теле человека не имеюших костного МОЗГА. *:-P

Ирина 19.01.2009 06:21

я замужем за баварцем.
Национальность вообще не имеет никакого значения. Я не за нацинальность выходила замуж. а за человека, ну не встретился мне такой русский.

Юлия V 19.01.2009 06:30

Ирина, вы абсолютно правы!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

НАТАША 19.01.2009 06:44

V.G.,
Вы так категоричны *-)
Никогда не слышала подобного высказывания от человека,который счастлив в этом самом браке.

Ничего личного,абсолютно нейтрально.Вы вполне можете быть исключением.

Мой муж мюнхенец и самый лучший в мире.Никакие русские и все другие немцы ,которые встречались мне,в подметки ему не годились.

Natalja Dodovi 19.01.2009 07:38

родилась на Украине,
всю жизнь , до 25 лет, прожила в Латвии,
русский -язык и национальность, хотя там никогда не была , кроме Москвы и Питера
уже 10 лет живу в Германии
замужем за японцем
мои дети по национальности немцы, т.к. родились в Германии.
:-D

I am Birkes 19.01.2009 17:25

Наталья Боборикина, тебе respect, очень интересно сложилась у тебя жизнь))))))))))

G ttler 19.01.2009 23:21

Как глупо и смешно слушать эти нелепые рассуждения о том, почему Бог сначала создал мужчину. Да уж конечно не для того, чтоб у мужчины был повод обидеть женщину! А у женщины повод, защищаясь, в ответ еще больнее уколоть мужчину. Сам вопрос форума уже звучит обвинительно, вышла замуж за немца - объяснись. Словно заведомо уже в любовь никто не верит. А когда начинаешь говорить о любви, то тут же тебя обвиняют в лукавстве, цинизме, желании скрыть свою жажду к хорошей и богатой жизни. Не нонсенс ли? Зачем тогда спрашивать, коли и так зачастую всех людей - под одну гребенку?

Жора Хамяка 20.01.2009 05:53

Алеся, Вы отрицаете тот факт, что определённая (хотел сказать, бОльшая) часть русскоязычных девушек без права проживания в Германии, выxодит замуж за нeмцев в рассчёте на визу? Речь не о том, что ВСЕ такиe, а о том, что такая закономерность имеет место и является весьма очевидной, учитывая тот факт, что для того, чтобы вообще понять и принять немецкий менталитет, необxодимо прожить здесь немало лет, а уж такая вещь, как любовь - сама *по себе уже довольно редкая, навряд ли часто случается у людей, далёкиx по дуxу, восприятию и взглядам на жизнь, не говоря уже о языковом барьере.

Ирина 20.01.2009 06:35

Кража, а зачем понимать немецкий менталитет ( и вообще он какой, этот менталитет), главное понять человека, с которым живешь. Я встречала много немцев с "русским" менталитетом и много русских тамошних с немецким, итальянским и др. менталитетами. там и здесь есть трудоголики, алкоголики, лентяи и скупердяи. (мини стих получился) :-D
А еще известен факт, что молодые люди тоже женятся на немках для визы. :-D

Жора Хамяка 20.01.2009 06:55

Страна, в которыой ты вырос и/или живёшь, а также само общество, со всеми его особенностями, накладывают на подавляющее большинство людей характерный отпечаток - это всегда так были и будет, исключения известны и мне, но речь не о них, а о закономерностях. Kак долго ты живёшь в Германии?

G ttler 20.01.2009 10:08

Дорогой Кража! Да, я отрицаю то, что Вы называете фактом. Каждый видит лишь то, что он хочет видеть. Я вижу (и лично знаю) достаточное количество девушек, которые нашли свою любовь в Германии, Англии, на Кипре, знаю русского мужчину, который нашел свою любовь в Италии. А если Вы считаете, что любовь - штука достаточно редкое, мне лишь остается вздохнуть и сказать, мне жаль, что в Вашей жизни это так. И я желаю Вам *найти такую девушку, которая сумеет разрушить Ваши стереотипы и поможет побороть Ваш страх. Ведь это Вы видите в женщинах хищниц и защищаетесь от них. Попробуйте открыть свое сердце.

G ttler 20.01.2009 10:11

Конечно, страна и общество, и то, что Вы называете менталитетом, накладывает на людей отпечаток, но что плохого в том, что в одной семье будут пересекаться разные культуры? Что дети будут читать одинаково хорошо и Пушкина, и Рильке?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT.