![]() |
Елена... как ты смогла.... (tr)
|
понравилось?(dt)
|
понравилось?(dt) - у меня тоже возникла такая мысль ...
вопрос или риторический подкол ? если вопрос то к кому обращение ? если подкол , то "понравилось" - не цитата ! |
из крайности в крайность ,
у меня нейтральная точка зрения была при просмотре и осталась после ... |
ок братуха )))
|
po xodu uje zabili Boqa :-D
|
ну что ты, солнышко, никто тебя не забывал!
|
Ром я верю в карму, в то, что судьбу изменить сложно но можно)
|
ну как,был хоть кто нибудь счастлив до сегодня?
|
Галя приЕкрасно )))))) судьбу всегда можно изменить, а сложно это или просто, зависит от пути к цели изменения ;)
|
Елена, дарю тебе счастья ....бесплатно ))))
|
бе зу преч ность.во всем.а мы охотники за знаниями к свободе.
|
за бабло счастие отличимо?
|
Елена отлечимо.... )))
|
скряга корыстная:-)
|
заметь я не задаю вопросов..
|
Елена .... тебе что лексус подарить что бы тебя трахнуть полюбить? )))
|
что ж ты так торопишься то?у нас в россии секса нет, все отсасывают,не то что в капитализм опрокинуться
|
Елена..... тоесть..... даёшь бесплатно? ты добрая! ))))))
|
Ром не слушай Лену))) У нас все по любаи, но если бережешь нервы и не хочешь слез, то конечно лексус хороший мотив не трепать пацану нервы:-$ *классика)))
|
Галя я думаю многие женщины предпочитают классику а не мазохизм ;)
|
рома.нас выгнала вика,говорит,если хотите дрочить,дрочите,только про себя
|
я предпочитаю классический садо мазо.
|
рома,слушай лену.чатиться могут еще не заебавшиеся.а я обманула тебя и всех всех всех.теперь не слушай лену.ну или как хошь
|
Ром ну я женщина, ты что мне расказываешь что я предпочту? по ситуации конечно, то что с одним супер с другим даже 2 лексуса не *вдохновят, гормоны *и прочие пакости природы )))
|
Елена меня не выгоняют ...я сам ухожу... ;)......... а Викуся девушка с темпераментом...и шпильки у неё длинные, с ней сражаться я думаю будет приятно тока в постели ))))
|
Елена я предпочитаю 69....
|
до постели договориться надо еще.а мне по барабану в чем сражаться
|
Галь.... женщины и гормоны.... это целая наука! ))))
|
угу, наука, сочувствую мальчикам:-$
|
да пустяки....... женщина как мобильный телефон..... нужно нажимать правильные кнопочки..... нажмёшь не ту, потеряешь связь ))).........да к стати...я сочувствую женщинам.....мы мужчины ведь тоже не подарок ))))
|
Елена я обожаю в постели сражаться.... главное что бы соперница была достойная )))
|
Гз !
:-D |
Ну,я по теме,если позволите.
Сударыня , Вам в *другую тему* - там, хоть с цензурой, но о Нём в серьёз разговаривают. |
а ... пардонь , хотел личное послание отжечь, у вас профиль закрыт. посему малюет "не доставленно!" и приходитси на публике общатси ...
|
сударь- сударыня... у меня изжога появилась от ваших любезностей. в теме у Ромы Шалимова.... уморасумасайти
Мадам, а Вы давно тут? |
наборы букафф подобного рода Вы видите впервые?
|
так почем опиум для народа?
|
достойная высосет твою силу там где и не ожидаешь.а потом рома опять зависнет не форуме
|
Елена....я на форуме не зависаю.... зависаю я обычно на бора бора )))))
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |