![]() |
клон в виде грязевой женщины: когда мне понадобятся бесплатные советы, у тебя выпадут уже не волосы, но зубы.
|
все о жизни и тусовках в Мюнхене! здесь общается весь Мюнхен!(ц)
если немного проследить за форумом- так называемый девиз группы меркнет, принимая пафосный оттенок... странные люди зачем-то поднимают темы, не приемля при этом ни юмора, ни критики со стороны. создаётся впечатление самолюбования с редкими аплодисментами... но в этих целях наверное лучше использовать зеркало, или же пригласить домой пару приверженцев стиля (образа?) |
Это Жора Насос обложил её густо кавиаром???
|
Воняет, по уши в дерьме,
Клоняра в голубой чалме! |
главное решить, какой она не должна быть, тогда список критерий будет ясен
|
пишите ещё(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Пускай будет хоть псевдо Polizistin, лишь-бы она Григория расколдовала... немножко Sahne, парочка хитрых движений...:-)
|
Да не надо его расколдовывать.Нормальный он!Дайте человеку самовыразиться!
|
бугагагага! тоже нужно :-D
|
Гражданский брак в суде засчитывается, не надо нам тут хрень всякую втирать. Только не с первого дня, а после какого-то периода
|
ну йобанарод, что-же мы, граждане Афганистана делать будем, если нам жена Михаила секс больше не предлогает? Так ведь и недолго в граждан Онанистана превратиться...
|
то есть ты все ещё предлагаешь секс гражданам Афганистана? фух! слава Аллаху, а-то я уже испугался ... :-)
|
бредятина тут!
|
A mne interesno zachem vam jenitsya ??? Chto lichno vam (KRASAVCHIK) eto dast ili ne dast ??;-)
|
так интересно тут, я все пропустил: чем закончилось то, женился красавчег или все перед зеркалом вертицца?
|
Chto lichno vam (KRASAVCHIK) eto dast ili ne dast ?
Категорически неправильная постановка вопроса! Дает не "что", а "кто"! |
"sjestj- to on sjest, a kto j emu dast?":-))
|
генриета, ты такая прелесть, как всегда.
|
димитрий, ты судишь по себе?
|
spasibo sa kompliment:-))
neujeli ty i tak umeeshj?:-)) |
(md)(md)(md)
|
(Y)(F)
|
(v)
|
***********.billysband.ru/music/dvd/city_10.avi
|
я прочитал тему-думал красавчику будет больше комплиментов. казалось бы есть всё и внещностм и ум...
|
есть нелюбовь к человеческой глупости и нежелание её скрывать :)
|
Polnostju podderzhivaju Ренатa i Каринy A po povodu Leyblov i firmenoj odezhdi - vsjo eto golimie vijeboni (izvenjajusj za virazhenie) k etomu stoit pribavitj visokomernij vzgljad (ja samaja, samaj...
a v golove ni bum -bum(H)(H) |
Правильно, Дмитрий: лучше ходить в летней коллекции от C&A и не вы*бываться.
|
da vi ponjali o 4jom ja.... stoit toljko proehatj po maximiliastrasse;-)
|
Так женись! (fr) :-P ;-)
|
На тебе, Виталя?
|
хаундэмфорэва!
|
а как же philipp plein?
|
шо?
|
Вова, ты тоже не любишь Plein'a?
|
ну... там... меня в детстве обижали... дети били в песочнице пасочками по голове, а однажды в детском саду намазали стул клеем и попа приклеилась к трусам... теперь детские страхи трансформировались в поголовные понты... или что там еще? вы можете помочь или так - из любопытства интересуетесь?
|
почему все стремятся помогать не тем, кому помощь действительно нужна?
|
я много раз предлагал тутсебя как психолога;-)
|
а ты эффективней, чем турбо-суслик?
|
;-)та книга которая протев психологов? не читал. где ты такие книги находишь?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |