Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Криминал - какое отношение мы к нему имеем? (Происшествия и мнения) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3384)

Matrica 03.11.2011 01:20

Georg:...Что там у него с сексом за чудачества - это его дело. Но ведь он никого не заставляет. *Вся его вина в том что это дети ещё а не взрослые.
А если задуматься - разве это его вина, или это вина родителей этих детей?
Вы действительно не видите вины в его деяниях??? Да как можно вообще оправдывать секс с детьми??? Я просто в шоке....

Кошачья Тэнь 03.11.2011 01:53

Я думаю что некоторые женщины просто боятся конкуренции, поэтому и возмущаются.
Тот кто хочет понять, понимает с первого раза, повторять бесполезно.
*Я категорически против насилия.
Но ведь насилия там не было.
Помните что один парень спал и жил как дома у немца в номере?
Он чувствовал себя как дома! *А другой спрятался за дверью ... от журналистов! *Ясно что он знал уже в чём дело и боялся не друга своего, а вот этих полицаев и журналистов. * Вот вам и ответ.
*А ещё меня покробило что когда журналист хотел пойти в дом к пожилому немцу к которому раз за разом сама ходила девочка, то чиновник ему сакзал: Нет! Пусть она пока туда ходит, нам надо ещё понаблюдать, чем и как они там занимаются (она там уже мног раз была). *То есть он не видел ничего необычного или страшного в том, что девочка сама ходит к дяде немцу домой подрабатывать своим телом. *Вероятно там это нормально, ну или вопрос денег.
*И вспомните, что мусульмане выдают девочек замуж уже 11 -13 лет. *У них такой обычай. Как только может поднять свой матрас сама - уже выдают. *Так почему же виноваты в этом немцы?

Matrica 03.11.2011 02:05

На Ваш постинг я могу отреагировать только Вашим же собственным предложением:
Тот кто хочет понять, понимает с первого раза, повторять бесполезно.

Кошачья Тэнь 03.11.2011 02:25

И ещё. Когда здесь у нас в Германии 13 летняя девочка приводит домой к себе ночевать парня, и мама ей презервативы даёт, то почему это считается нормальным? *
Почему этому учат в школе и позволяет мать? Почему Югендамт это поддерживает это надо разрешать, а задницу дочке набить нельзя?
* Потому что всё направленно на то, чтобы содрать деньги с мужчины и ещё желательно чтобы он работал бесплатно ( в тюрьме или за 1 евро - главное чтобы пахал за копейки) * *
*И для этого всегда нужен хороший повод - а это защита детей.
А на самом деле половина детей вырастают без родного отца.

Дьяволёночек 03.11.2011 02:27

Георг вы что действительно думаете что эти "дети" к ним ходят, потому что им это "нравится" или "хочется"????????? У них "другого выхода" просто нет!!! А эти ".............." пользуются этой "безвыходной" ситуацией..... Нет таким поступкам никакого оправдания! Вы списываете это на "обычаи"..... *у меня нет слов..... *ах да и ещё "конкуренция"...... *это вы в самом деле????? *Я даже не в шоке..... а скорее чуть ли не в коме......

Кошачья Тэнь 03.11.2011 02:40

Я не знаю, нравится им это или нет. *Я думаю что они туда идут "на заработки" *Где же я писал что это им нравится?
А когда эти дети в 13 лет между собой детей делают - то это ничего, да?
А я в шоке что мужчина должен потерять дом, работу, и сидеть 10 лет в тюрьме за то, что согласился принять услуги девушки. Он сидеть будет, а она к следующему пойдёт. И ясно дело что деньги достаются маме и дяде полицейскому. *
Вот где надо быть в шоке, если конечно есть совесть.
Спать с молоденькими - аморально, а посылать её к дяде - намного хуже. *А настоящее преступление - это сажать в тюрьму ни за что. * Только глупые сидят в тюрьме. *А умные сидят в кабинетах, берут взятки и состоят на гос. службе. И пользуют тех же девочек.

Eva 03.11.2011 02:50

Когда здесь у нас в Германии 13 летняя девочка приводит домой к себе ночевать парня, и мама ей презервативы даёт, то почему это считается нормальным?
А с чего вы взяли,что это НОРМАЛьНО?Кроме аси-ТВ по РТЛ,wo alles nachgestellt und blod dargestellt ist,есть ещё огромное кол-во программ,где как раз и говорят,что такое поведение НЕ нормально.Нормальным это считается в социально-слабых семьях,где родителей не интересует судьба собственных детей.

Eva 03.11.2011 02:54

А настоящее преступление - это сажать в тюрьму ни за что.
Педофилия-это преступление,за кот.предусмотрено уголовное наказание.На мой взгляд,не достаточно суровое.

Matrica 03.11.2011 04:44

Als ich mein Kommentar zu der Sendung hier reingestellt habe, konnte mir uberhaupt nicht vorstellen, dass es noch Menschen gibt, die mit dem "A...." noch Mitleid empfinden (md) ...Ich personlich empfand nur Eckel und Ha? dabei...Klar sind da in Thailand andere Verhaltnisse, aber mussen unsere Landsmanner das noch "unterstutzen"?! Wenn diese Typen so sexgierig sind, reichen ihnen da wohl die Prostituierten nicht? Na ja, die sind doch nicht so "gunstig" und naiv, wie die Kinder.. Wir wird schlecht!

Deja Vu 03.11.2011 05:39

Die Manner, die sich an kleinen Madchen oder Jungs vergehen, sollen an ihren Stellen ihre eigenen Tochter oder Sohne vorstellen. Wird dann der Sexgier nicht vergehen? Wenn- nicht, dann sind die schlimmer, als die Tiere. Weil die ausgewachsenen Tiere vergehen sich nicht an ihren nicht ausgereiften Artgenossen

ALEKSO 08.11.2011 19:47

Примета *– *русский *язык Ограбление *банка сопровождалось *криками *«Давай-давай!» Bewaffneter *Raububerfall *auf *Heilbronner *Tankstelle Heilbronn *- *Zwei *maskierte und *mit *Pistolen bewaffnete *Unbekannte *uberfielen in *der *Nacht *zum *Donnerstag eine *Tankstelle *in *Heilbronn. *Die *beiden *Manner betraten *gegen *1.20 Uhr *die *Esso-Tankstelle *in *der *Neckarsulmer *Stra?e. *Einer *der *beiden *ging sofort *hinter *die *Theke *zur *Kassiererin, *bedrohte sie *mit *einer Pistole *und *zwang sie, *die *Kasse aufzumachen...
Beide *Tater sind *etwa *1,80 Meter *gro? *und *waren *mit *Sehschlitzen *versehenen Wollmutzen *maskiert. *Der *eine *hatte eine *blaue *Jeans, eine *wei?e *Stoffjacke und *schwarze *Handschuhe an. *Der *andere trug *eine *schwarze Stoffjacke. *Aufgrund *der *Sprache *geht die *Polizei *davon aus, *dass *es *sich *bei *den *Raubern um *Russen *oder Spataussiedler *handelt...
***********.stimme.de/polizei/heilbronn/Bewaffneter-Raubueberfall-auf-Heilbronner-Tankstelle;art1491,2282984

Matrica 09.11.2011 01:10

Aufgrund *der *Sprache *geht die *Polizei *davon aus, *dass *es *sich *bei *den *Raubern um *Russen *oder Spataussiedler *handelt...
Ist schon erstaunlich, dass die Polizei jetzt doch denn Unterschied zwischen Russen und Spataussiedler macht...(tr)

Deja Vu 09.11.2011 02:22

Это ещё ничего- по сравнению с тем, что я сегодня в немецких новостях прочитала:
Medien: Leichensammler in Russland gesteht
Moskau - Nach der Festnahme eines Grabschanders in Russland, der mit 29 Frauenleichen in einer Wohnung gelebt haben soll, kommen immer mehr Details ans Licht.
Der 45-Jahrige habe gestanden, vor allem Skelette junger Frauen aus muslimischen Grabern geholt und sie dann zu Puppen verarbeitet zu haben, berichtete die Moskauer Boulevardzeitung "MK" unter Berufung auf Ermittler.
Die Polizei in Nischni Nowgorod hatte bereits am vergangenen Donnerstag den grausigen Fund vieler mumifizierter Leichen gemeldet. Der unfassbare Fall des von Friedhofen und Leichen besessenen Heimatkundlers beschaftigt seitdem die russische Offentlichkeit.
weiter lesen: ***********.gmx.net/themen/nachrichten/panorama/928e6b8-russe-sammelte-frauenleichen#.A1000146

Mama Mia 20.11.2011 00:10

Aus gestrige "Rzinische Post": Mitwochabend wollte Hannelore R. mit ihren Kegelschwestern bei "Onkel Gustav" im Hardt essen gehen. Doch dazu kam es nicht. Am Nachmittag wurde die 67-jahrige in ihrer Wohnung getotet. Ihr Sohn, der sie um 18.45 abhohlen sollte, fand die leblose, blutuberstromte Frau. Der Tatverdachtige: der Mann, der in der Wohnung unter der 67-jahrigen lebt. Ein 34-jahriger geburtiger Usbeke, der 1997 nach Deutschland kam und seit funf Jahren in Monchengladbach lebt. ...Opfer und Tater: Hannelore B. lebte in dem Haus mit ihrem Mann, der sich zurzeit im Krankenhaus befindet. Das Paar hat zwei erwachsene Sohne. * Artur P. ist nicht vorbestraft, aber oft polizeilich in Erscheinung getreten.

Mama Mia 20.11.2011 00:22

Уже на следующее утро этого Артура арестовали у его сестры, пьяного. На следующий день он проспался и дал показания. О них уже следующая статья, в сегодняшней газете. Оказывается, мотивом были не деньги, хотя он их и взял. Мотивом была её жалоба на громкую музыку. Он хотел её просто "verprugeln", но по ходу дела так распалился, что ещё и изнасиловал. Затем добил её чем-то металлическим, чтобы не выдала и пошёл пить........... *Хотелось бы как-то прокомментировать, да слов нет. Ах да, "geburtige Usbeke" в этом случае нравится мне куда больше, чем "Russlanddtutsche".

Mama Mia 20.11.2011 00:24

Ошибка: Rheinische Post.

ALEKSO 20.11.2011 00:58

Да уж лучше бы газета называлась "Пайнлихе Пост" - а "узбек Артур" вообще б на свет не появлялся - из-за таких - слов нет...

inokentii 20.11.2011 01:00

Да Наталия, может Вы и правы!!! Ах да, "geburtige Usbeke" в этом случае нравится мне куда больше, чем "Russlanddtutsche!
Но не питайте иллюзий, всё равно это минус в нашу пользу!!! Ассоциация местного населения неизменна пока, все кто из бывшего СССР для них руссен! *По делам "нашим" нас всех и судят!!! Независимо от того, что мы много хорошего делаем, на благо нашей новой Родины! Один проступок, и многие годы прекрасной работы коту под хвост!!! А сколько всего такого( проступков), по всей Германии!!! Так что ещё долго нам трудом праведным доказывать надо, что мы лучше чем о нас думают"""

Deja Vu 20.11.2011 01:47

В прошедший четверг посмотрела Tatort: "Der doppelte Lott", mit Axel Prahl und Jan Josef Liefers. Оба- бывшие "Осси", с ними вместе снимается Friederike Kempter. В одной из прошлых серий она рассказывает, что её родители- российские немцы. Но в биографии самой артистки я не нахожу, что ещё родители- наши земляки. Она родилась в 1979 г в Штуттгарте. Чисто говорит по-русски, и это заставляет меня думать, что она- дочь наших земляков. Которые жили в Германии ещё задолго до массового переселения Ауззидлеров из СССР.
В фильме была показана кнайпа "Калинка", хозяин которой- отец героини Фридерики К. Что мне понравилось: перед тем, как придти в эту кнайпу, Jan Josef Liefers выучил русский текст. "У вас есть квас? подайте мне кваску". А Axel Prahl так лихо отплясывал по-русски, будто он этому где-то учился. По этому эпизоду я увидела, что местные немцы к российским немцам в общей массе не настроены негативно. Несмотря на криминалитет среди наших и пр. среди местных или других переселенцев тоже немало криминальных элементов.

азалия 20.11.2011 03:56

Да уж лучше бы газета называлась "Пайнлихе Пост" - а "узбек Артур" вообще б на свет не появлялся - из-за таких - слов нет
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++
А мне вот не Пайлих!!!!
Ну ни сколько!!!!
Нас тут 3 миллилна. Не могут все быть примерными и показательными. Даже в каждой семье "не без урода"
Привыкли мы нашу позу втянутой шеи носить там и тут. И очень злит что *не упустят момента носом ткнуть , что это" узбек Артур" или Russlanddeutsche.
Вот небыло бы нас, как бы в Германии было все тихо и спокойно . .И слово "криминал", забыли бы.

Mama Mia 20.11.2011 04:39

Да правы Вы, Эльвира, и мне тоже стыдиться нечего. А вот всё равно спотыкаюсь на таких сообщениях.

ALEKSO 20.11.2011 05:40

Если бы Артур только украл - что ж бывает_ но он изнасиловал женщину - мне, как мужчине, стыдно - может кому-то и было приятно, но явно не его жертве!!!!!

Deja Vu 20.11.2011 06:51

...мне, как мужчине, стыдно
Артур- имя немецкое.. не помню, чтобы русских или узбеков "Артурами" называли. (ch)
Пишет мне подруга из Балхаша:
"Сегодня видела Аллу В. Тебе привет. А также Саню В. - пьянющего, еле стоял на ногах. Но узнал. Все рвался в гости. И еще видела Сашку Б. - помнишь такого? Тот сейчас бомб бомжом. Никого не узнает. Побирается. Грязный. Страсть. Я от него ухожу в сторону, если сталкиваюсь.
16:53
Конечно, это не российские немцы и не их потомки. Но мы оттуда приехали, и кто-то из таких приехал с нами. Им ничего не стыдно.

Anton 20.11.2011 07:50

По мне, все бомжи и пьяницы безнациональны,все на одно лицо. Их происхождение не волнует, а вот что их больше становится, даёт повод задуматься.

Deja Vu 20.11.2011 20:49

Вольдемар, если мы вспомним школу, кто как учился, то думаю- я не совру, сказав: двоечников было там немало. И дальше они шли в ПТУ, там какой-то % становился хорошими токарями, плотниками или её какими мастерами "золотые руки". Но многие ничему не выучились, ну и работали на соответствующих местах, которые в Союзе держали только, чтобы сказать "у нас нет безработицы!"
И в Германию такие приехали. Или здесь рождаются тоже не сплошные гении. Общество их не принимает и ни откатываются на обочину жизни: пьёт, бичуют.. Как-то читала у кого-то из классиков, что человек при определённых обстоятельствах способен на всё: убийство, изнасилование собственного ребёнка и т.п. не могу в это поверить, но случаи из жизни это утверждение подтверждают.

leluseek 20.11.2011 20:55

По мне, все бомжи и пьяницы безнациональны,все на одно лицо. Их происхождение не волнует, а вот что их больше становится, даёт повод задуматься.
(Y) (Y) (Y)

Deja Vu 20.11.2011 20:56

Оля, привет! (C) а ты как думаешь, почему бомжей больше становится?(ch)

inokentii 20.11.2011 21:11

Валентина, *не только "бездари" и лентяи становятся бомжами!!!
Сколько людей и из интеллегенции приземлились среди бомжей!! Видно тут совсем другое, крепость духа, чувство собственного достоинства, и т.д и т.п. Да ещё и жизненные ситуации ломают людей! Я это не в защиту людей, опустившихся до такого уровня, а для себя, пытаюсь это явление понять!!!

Anton 20.11.2011 22:26

С Виктором согласен, "бомжевание" и уровень образования между собой почти не связаны. Эти люди уходят на дно, освобождая себя от уз общества, материальное для них ничто, мне кажется внутренне они намного свободнее нас. Вижу в этом и какой-то не осознанный протест обществу.

inokentii 20.11.2011 22:51

Как я думаю, *не только протест обществу, но самим себе!!! Ведь многие из них понимают, всю безысходность такого жития, но вернуться в общество, сознательно не хотят!!! Может наши психологи прояснят нам *ситуацию по этому поводу!!!

Deja Vu 20.11.2011 23:56

Всё-таки у образованных, как правило, находится интересная, с хорошей з/п, работа. И соответственно этому и жизнь складывается более благополучно.
А у малообразованных работа и тяжёлая, и малооплачиваемая, и увольняют их легче. Это моё мнение, никому не навязываю.. тоже, как и Виктор тут написал, "для себя, пытаюсь это явление понять!!!"

leluseek 21.11.2011 01:48

Не скажу про Германию - там люди все-таки более социально защищены, а у нас в России все больше одиноких стариков становятся жертвами обмана мошенников или наплевательского отношения со стороны своих детей. В результате люди оказываются в прямом смысле выброшены на улицу.Ну, а с теми, кто сам опустился, думаю, все ясно. Тут уж действительно ни национальность, ни происхождение роли не играют. Конечно, среди простого люда это явление чаще встречается, но и родовитые доктора наук порой спиваются и утрачивают человеческий облик.

Tatch 21.11.2011 03:02

все больше одиноких стариков становятся жертвами обмана мошенников или наплевательского отношения со стороны своих детей. В результате люди оказываются в прямом смысле выброшены на улицу.
--------------------------------------------
Ты совершенно права, Ольга.

Tatch 21.11.2011 03:14

у образованных, как правило, находится интересная, с хорошей з/п, работа. И соответственно этому и жизнь складывается более благополучно. *
---------------------------
Как раз наоборот! Образованные и доктора наук, уже не смогли после падения подняться. А чаще всего бомжами становились писатели и художники, хотя были и чиновники и директора комбинатов. Конечно не имею ввиду обыкновенных алкашей, их среди рабочего люда было в большинстве.

Deja Vu 21.11.2011 03:36

Если вы помните, мы обсуждали Артура, который изнасиловал и убил пожилую женщину. Иосиф написал, что ему, как мужчине, стыдно за такого. Вот я и имела в виду: как можно было так опуститься?
В моральном смысле..а *как можно оказаться на улице, имея высшее образование, я себе прекрасно представляю. Но всё же самый последний бомж не всегда способен на такое, что сделал этот "узбекский немец"

2-bash 21.11.2011 04:26

Как то по российскому телевидению показывали, как журналисты искали среди бомжей человека, который шёл бы с ними на контакт и мог рассказать о жизни бомжей, что бы выяснить, какие причины заставляют людей вести такой образ жизни. Они его нашли, этот бомж в своё время был поваром в элитном ресторане, охотно шёл на контакт с журналистами многое *рассказывал. После нескольких встреч с ним, журналисты решили помочь ему вернуться в нормальную жизнь. Но бомж не захотел менять свой образ жизни. Как это понять? Человеком был он грамотным, но сознательно выбрал жизнь бомжа. Может потому, что прекрасно понимал, что своё пристрастие к алкоголю победить не сможет, а жизнь начать с "нуля", не так то просто. Может ещё какие причины. Журналисты больше не смогли с ним встретиться, что бы выяснить.
Бомжевание это образ жизни, а преступление это конкретное противозаконное деяние. *Был бы Артур *бомжом, мог бы расчитывать на наше сочувствие, но он совершил такие тяжкие преступления, что кроме самого сурового наказания ничего не заслуживает. *ИМХО

Deja Vu 21.11.2011 04:38

Не знаю, Саша, как его накажут.. или уже наказали.. но он заслужил моё глубочайшее презрение!8oI (N) (N) (N)

2-bash 21.11.2011 04:45

К сожалению Фемида здесь слишком гуманна. Но посмотрим как она с ним обойдётся.

Matrica 21.11.2011 06:09

Бомжевание это образ жизни, а преступление это конкретное противозаконное деяние. *Был бы Артур *бомжом, мог бы расчитывать на наше сочувствие, но он совершил такие тяжкие преступления, что кроме самого сурового наказания ничего не заслуживает. *
Лучше не скажешь...Бомж-человек...Убийца и насильник- *нет!

ALEKSO 13.12.2011 02:08

С *нами *пьют и *наших *же *бьютВ *суде, как *в *анекдоте: *немец, *итальянец и *русак...
Russlanddeutschen fast *zu *Tode geprugelt?

Deggendorf.(hk) *Am *Donnerstag *begann vor *der *1. *Gro?en *Jugendkammer *des *Landgerichts *Verhandlung gegen *zwei *junge Manner, *einen *18-jahrigen Deutschen *und *einen 19-jahrigen *Italiener, *denen seitens *der *Staatsanwaltschaft *versuchter *Totschlag *an *einen *37-jahrigen Russlanddeutschen *vorgeworfen *wird. Die *Manner *sollen den *Vater *von *zwei *Kindern nach *einem *vorherigen verbalen *Streit *am *Hackerweiher *mit *seinem *Fahrrad zu *Boden *geworfen haben, *und *dann gemeinsam *so *auf *ihn *eingetreten sein *und *ihn *geschlagen *haben, dass *er *eine Woche *lang *stationar behandelt *werden *musste und *fur *eine weitere *Woche *krankgeschrieben *wurde...
***********.idowa.de/aktuell/container/container/con/929000.html

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT.