![]() |
Может не по теме. Но тоже о почте. Вы не подскажете на каком сайте я могу посмотреть куда делся вызов. Мы месяц как отправили вызов письмом с уведомлением, но его еще не получили. Спасибо.
|
На Квитанции должен быть интернет -адрес, набираете, потом БРИФСТАТУС и номер письма, может, что-то и отследите.Наш вызов тоже шёл почти месяц, потому что была куча праздников, а если они совпадают с выходными, то переносятся на понедельник- вторник, в итоге почта в Казахстане, например, может дней 5 подряд не работать.
|
Я отправила 2 посылки с фирмой Zahn, одна дошла другая уже целый год в пути. До этой фирмы дозвонится нельзя. Если дозвонитесь, то они не в курсе что к чему, берут номер телефона и не перезванивают. Я им и факс отправляла с жалобой, и писала на e-mail. Эти люди просто не реагируют. Мне это уже все надоело. Пишу жалобу в Verbraucherszentrale, когда будет время хочу у своего адвоката проконсультироваться, какие убытки мне эта фирма должна выплатить. Эти работники и так же их шеф узнают где раки зимуют. Безответственные.
|
Татьяна Перелыгина
A kakuj nado naiti temu i zaregictrirovatcja 26.04.2010 13:01-------Банковски .де /На немецком/ |
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __ И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Из собственного опыта ....если посылка не дошла до адресата ,требуйте немедленно деньги назад ,как за оплату отправки ,так и *за содержимое ,не надо надеятся на порядочность фирмы .если посылка в пути пол года !Деньги мы все зарабатываем......и просто так ,думаю ни у кого нет желания ,выкинуть сотню ,другую на ветер.
|
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
11.05.2010 23:05---------------------Я посылаю ,довольно часто ,10 -15 дней обычно ,сама иногда удивляюсь,особенно если вес не большой . |
А чисто так по человечески если ,мы все человеки и понимаем ,все может быть,на таможне тоже проблеммы ,но мы платим денежки,притом не малые ,посчитать не сложно 40 тонник ,3.39 за кг -скоко ?ВО .... да плюс 5 евриков за каждую посылку ....,поетому ето проблеммы не наши ,как они через границу перевезут *,но даже если мне, например ,бы обьяснили внятно ,что и как ,я бы согласилась не обьявлять им войну ,а подождать ,но когда ,как Банковски ,например ,отключили все телефоны ,тем самым выразив свое пофигейство к клиентам ,ет уже *.......А теперь вывесили в русском магазине обьявление "Извените ,что они не отвечали на звонки !"А на звонки не отвечали несколько месяцев ,не уверены ,что на сегодня можно без проблем туда дозвонится .
|
такой вот девиз у * * * * *Банковский
сдавайте лишь денежки нам а мы доставляем вам хлам Банковский где ваша совесть ах *сё не знакомо, ведь вам . Пираты почтового дела пираты надежд для детей ужели не жаль вам своих- же в ответе за вас же детей повсюду вам шлют столько гнева а он ведь дойдёт без идей он доставляется точно без ваших порочных затей, Я плюну, * * на деньги * * * *чёрт с вами * * * * * * но я не мог наплевать что где то посылку ждут дети они не умеют столь ждать Банковский извольте хоть детство и старость от подлости сей ограждать . Посылки идущие годы…………. * * © Copyright: Владимир Гельм, 2010 |
Почтовые пиратыВладимир Гельм
Посылки, идущие годы возможно ль такое? конечно есть люди берущие деньги но только к ответу, беспечны , а кто же такие ? ужели не стыдно за сей беспредел , * * * * * * * ,,Банковский пакет динст,, задержка, * * * * *грабёж * * * * *их эмоций удел. А *где то гостинцы ждут дети и *ждут их больные совсем ждут старики, * * * * * но не в радость рваный пакет * * * * * * *смеси, крем ну а товарищ * * * * * * * * Банковский не милосерд , к людям всем главное деньги собрать, ведь а отвечать, * * *да зачем они тут же трубки бросают грубость параграф их схем . Посылки, идущие годы возможно ль такое, * * * * * в сей век о почему же скажи мне ты так обнаглел человек, вещаешь рекламу с экрана вещаешь мирам о себе, за две три * * * * * недели, * * * * *доставим простите * * * * *за * * * * *Годы * * * * * * * * * * лукавим ,,ужели вы верите нам,, |
Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях.
|
Odnako pocilki otpravlenie v Avgucte i td,uze dochli davno a Iujlckii ctojat ,voproc PO4EMU.
|
так наверное в июле больше всего контрабандного груза отправили - вот и стоят до сих пор :-@
|
Для тех клиентов ,которые махнули на ето безобразие рукой,могу сказать,а так и надо нам ....,удивляюсь всегда ,ну почему они *позволяют себе такое непорядочное отношение к клиентам ,а потому ,что мы позволяем ,так обходится с собой .Я писала в др.теме ,какая проблемма у меня с ними была ,проблемма решена ....И если бы не решилась -я с уверенностью могу сказать ,до суда ,так до суда ,дошло бы дело,у них есть адвокаты ,конечно,и прекрасно знают -стоит ли раскручивать то или иное дело .Кстати а Банковски еще принимают посылки для СНГ ?Кто знает ?
|
И еще у многих есть *rechtsschutzversicherung-обратитесь туда ...ет,же совсем не трудно ....
|
отправляли посылку в казахстан в апреле 2010 , дошла в июне, через WENZ - она 3 недели была на белорусской таможне, там ее вскрывали, половину расташили, а протокол и акты составлялись только на машину, а не на каждую посылку в отдельности. это беспредел какой-то!!! какое право имеет белоруссия проводить досмотр и конфискацию ТРАНЗИТНОГО груза и где тот перечень ТРАНЗИТНЫХ товаров, которым запрещено пересекать границу белоруссии. фирма венц не несет никакой *отвественности за действия белорусской таможни, короче - никто не в чем не виноват, никто ни за что не отвечает, и дозвонится до венц - невозможно *слову - раньше отправляли посылки и через венц и янсон и цан и проблем не было
|
Банковский принимает посылки, у нас в русском магазине эта точка.
Я отправила через Вальдемар Бэндэр посылку в прошло году в июле, и до сих пор не получили. Звоню каждый месяц на фирму, говорят на таможне в Москве арестованы. Всё говорят подождите. Уже цэлый год ждём а толку нет. |
Добрый день всем! А,у меня еще интереснее 7,04 отправила 2 посылки на Урал через немецкую почту,одна пришла через 3 недели,а другая в пути..поставили антраг на поиск,так ответили они т.е. DHL отвечают только до границы с Россиейпо комп. она прошла по Германии далее обращайтесь *к адвокату в России .Во как еще?
|
Людмила ,не может быть ,обратитесь еще раз на почту с квитанцией,и потребуйте страховку ,она застрахованы автоматич.,если вы ее даже и не страховали . а если служащ.вам так ответила ,попросите начальника пригласить ....
|
"Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях."-По новостям показывали ,но к етим фирмам то не относится .Ето совсем другой случай .
|
вниматльно читайте договора при сдаче посылки для отправки,
дополнительно есть условия пересылки посылок и максимальные сроки в течении которого лни должны быть доставлены, или же возвращены получателю, по истечении этих сроком перевозчик обызан возместить стоимость посылки |
добрый день! кто может написать телефон фирмы цан? родители звонят уже второй день и никто не берёт трубку. спасибо заранее
|
ZAHN GmbH tel.07231/680744
Но не знаю,ответят ли,работают ли ещё,так как их сайт не открывается совсем!*-) *-) Я отправляла с ними посылку,больше не сделаю такую глупость!(ch) |
ОТПРОВЛЯЛИ ПОСЫЛКУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ 20КГ -45 ЕВРО 2 НЕДЕЛИ ШЛА ,В РОССИЮ
|
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
|
Я тоже вчера по почте отправила --- расценки таковы -10 кг.-35 евро ,20 -45 ,если екстра не страховать /19 ев ./,посылка застрахована автом .200 евро .
|
Кстати моя посылка уже получена адресатом -3 недели с небольшим шла .Решено ,теперь тока через почту .
|
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
|
контролировать можно ТОЛЬКО по Германии!
|
Всем привет! Хочу отправить посылки (много) в Казахстан, раньше отправляла через фирму Янцен, проблем не было.А как сейчас они работают,так же надёжно или? Кто уже отправлял в этом году, поделитесь мнением. Заранее благодарю.
|
если вы посылку по почте отправляли в россию,на каком языке вы писали имя и адрес получателя? когда я отправляла через банковского я писала по-русски,а теперь хочу попробывать тоже через почту
|
а с Банковскими кто нибудь отправил посылки в <казахстан? (к Новому году)
|
TATIКому отправляете на русском писать, а свой на немецком.
|
всем приветик!! у меня такой вопрос, 3 дня назад отправила посылку в россию, точнее в екатеринбург, отправила с ДХЛ, а теперь почитала в инете, люди жалуются, говорят что получателям, тоесть моим родителям придёться ехать куда то на таможню, на рассторможку посылки, а это стоит немало!! кто нибудь сталкивался с этим?
|
забыла спросить, как долго идёт посылка с ДХЛ???
|
спасибо за ответ!! я просто в гоогле набирала сколько дней идёт посылка с дхл, и мне повылазили форумы, и там вот люди пишут, и пишут что мол много денег надо на разторможку, а если в течении 10,15 дней не рассторможил, то посылку назад отправят, тоесть мне, и я опять дожна буду заплатить за пересылу!! чушь полная, но я уже переживаю!!!
|
Здраствуйте. Кто знает как можно просмотрет где находитца посилка по Казахстану.Отправили посилку в Октябре через Почту но посилка ещё не дошла до адресата. Сдес звоним нам говорят ищите по номеру в Казахстане,а там сказали што надо узнават сдес, какойто замкнутый круг.
|
Татьяна да я я тут смотрела она с Германии уже на второй день ушла,а тепер незнаем где она, стоит 60% ивсё.
|
у меня кстати тоже, на второй день *стало 60% значит, моя посылочка уже в россии?
|
Спосибо .
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |