![]() |
Дляполучения визы и статуса ПМЖ,вам необходимо предьявить ваш самостоятельный метериальный доход, а также пройти собеседование о знание немецкого языка на простом бытовом уровне.
|
Александер, Вы путаете Sprachtest и Einburgerungstest. Эти 2 экзамена не зависят друг от друга. Einburgerungstest надо сдавать всем без исключения, кто хочет получить немецкое гражданство. Кстати, ответить надо правильно на 17 из 33 вопросов. 33 вопроса присылают индивидуально для каждого экзаменуемого. Эти вопросы выбирают из 310. Время дают 1 час. Этот тест элементарный. У меня ушло ровно 10 минут, ошибок 0. Как раз знание того, кто был Аденауер и надо для этого теста. (Если Вы имеете его ввиду под словом "канцлер", то он стал им в 1949 как бундесканцлер. А в 1945 году райхсканцлером был Гитлер. ;-))
Совсем другое дело Sprachtest. Именно от него освобождаются те, у кого есть немецкое образование. Так что не путайте народ. |
Я прожила в Германии всего 3 года и не думаю, что мне уже могут дать гражданство. Материальный доход я им не могу предъявить, если только на 400 евро в месяц), мой муж зельбштендих, от государства мы не зависим. Собеседование то я надеюсь пройду, раз тест сдала, меня интересуют бумаги, какие надо предъявить.
|
Светлана Халина !
Да всё понятно и ясно разъяснил,т.к. эту "кухню" сам лично прошёл и давно имеем немецкое гражданство ! Всем хорошо тожеизвестно, что для полученияпостоянного статуса ПМЖ ,идля получения немецкого гражданства для иностранцев,совершенно различные условия и требованияих предоставления !:-) |
Светлана Халина !
Познаний об истории Германии у вас к сожалению нет,и если вы бы ответили так как написали,то вы экзамен на гражданство никогда не сдали!:-) Ответ ваш кто исполнял в 1945 годудолжность канцлера Германии не верный на 100 % !:-) А.Гитлер в 1945уже давно пустил себе пулю в лоб и война официально закончилась! Для вашего познания сообщаю вам, что исполнял должность канцлера Германии с мая 1945 года,Главный уполнамоченный имперского управления ШВЕРИН ФОН КРОЗИНГ ! Конрад Аденаур стал только канцлером Германии в 1949 году ! На основание вашего ответа, экзамен для немецкого гражданствавы бы провалили, и никогда бы его не сдали с первого раза ! Никогда не хвалитесь,будьте пожалуйста немножко скромнее !(F):-) |
Александр. Двойка Вам по истории Германии. Во-первых, граф ШВЕРИН ФОН КРОЗИГ пишется без Н. Во-вторых, он никогда не был официально канцлером. Он был "Leiter der Geschaftsfuhrenden Reichsregierung". В-третьих, в 1945 было 2 райхсканцлера Гитлер, потом Геббельс всего один день по политическому тестаменту Гитлера. После этого пост канцлера официально занят не был до 1949 года, когда его занял Аденауэр как БУНДЕСКАНЦЛЕР. В-четвёртых, Вы бы не задали вопрос "Вам к примеру знfкома фамилия и имя канцлеоа Германии 1945 года", если бы не забыли, что Аденауэр стал бундесканцлером не в 1945, а в 1949 году. ;-) Если бы просто написали: "Ой, перепутал", - то было бы не так смешно. ;-) Подмочили Вы свой клон, придётся опять новый заводить. :-D
|
Светлана Халина !
Не знакомы вы с историй Германии,и ваши повествования для сдачи экзамена, для получения немецкого гражданства вы бы элементарно провалили.:-) Читайте внимательней и лучше написанное ниже,что известно любому школьникуКонрад Аденаур стал канцлером Германии только в 1949 году. Будьте скромнее в писаниях, если выиполучите Einburgerungsurkunde ,то вам придёться обладать очень большими способностями,что бы выйти из российского гражданства, без которого получить невецкий Ausweis невозможно ! Скромность и деньги в Россииукрашают человека !(F):-) |
"Вам к примеру знfкома фамилия и имя канцлеоа Германии 1945 года" и "известно любому школьникуКонрад Аденаур стал канцлером Германии только в 1949 году" писал один человек. Этот человек Вы, Александр. Запутались? ;-)
А вот про выход из российского гражданства, Вы правы, это очень и очень непросто. НО! Как только я получаю Einburgerungszusicherung, я могу получить временный немецкий паспорт. Если выход из российского гражданства невозможен или очень затруднён, то можно получить гражданство без выхода из российского. Но это уже другая процедура. |
Выход из российского гражданства возможен, но решить это вопрос к сожалению из за бюрократии сложно и долго...
Все иностранцы обязаны выйти из гражданства своей страны, перед получением немецкого гражданства и вы в том числе. Это процедура исключаеться только для еврейских эмигрантов, и только в федеральной землеБавария с 2009 года. Лично проходил процедуру выхода из российского гражданства для всей семьи,вопрос решил за три месяца... Желаю вам также успехов выхода из российкого гражданства...(F):-) |
Желаю вам также успехов выхода из российкого гражданства...
---------------------- Спасибо, только у меня связей в посольстве нет, так что за 3 месяца не получится. ;-) |
Светлана Халина !
Помимо что вы не знаете историю Германии,вы ещё и по русски плохо читаете или понимаете... Написал вам понятно,что Конрад Аденауер стал канлером Германиитольков 1949 году. Но вопрос был с 1945 года !? На этой должности ещё четыре года до 1949 года,были испоняющие обязанности канцлера, представляюшие Германию в послевоенное время. Знаний истории Германии у вас нет, по немецкой бальной системе, вы за познания истории заслуживаете только 5. Экзамен для получения гражданства, вы бы никогда с первого раза не сдали !:-) |
На этой должности ещё четыре года до 1949 года,были испоняющие обязанности канцлера, представляюшие Германию в послевоенное время.
--------------- Ну что Вы опять за глупости пишите. :-O С 1945 по 1949 в Германии не могло быть ни канцлеров, ни исполняющих их обязанности, ни представителей Германии. Германией правил контрольный совет (Alliierte Kontrollrat), который единственный выполнял роль верховного государствевнного правления, в смысле Staatsgewalt. Были допущены коммунальные выборы для немецких земель. Но общего правительства быть не могло. Вам рассказать про капитуляцию, разделение Германии на зоны, или Вы сами почитаете, прежде, чем писать про "исполняющих обязанности канцлера". :-) |
Учите пожалуйстаисторию Германии после 1945 года,и только затем пишите разумные комментарии.:-)
Вы очевидно не тот университет заканчивали,и знания ваши в области истории страны ниже средних...:-) |
Поясняю для ваших познаний истории Германии 1945года!
После окончания войны с мая месяца1945 года - исполнял обязанности ШВЕРИН ФОН КРОЗИГ ! Последуюшие ваши комментарии в области истории Германии неуместны,вы её к сожалению совсем не знаете!:-) |
Ага, граф ШВЕРИН ФОН КРОЗИГ исполнял обязанности канцлера из тюрмы что ли? :-) Он 23-го мая 1945 года был взят под стражу и выпущен в 1951 году по амнистии. А с 1945 по 1949 год Германией правили союзники (Alliierte Kontrollrat). Александр, потратьте свою энергию вместо оскорблений лучше на изучение истории Германии.
|
Пожалуйста не перечисляйте факты и обстоятельства истории Германии, они хорошо известны и мне в частности.:-)
|
Ну если Вам известны факты истории Германии, то и пишите их, а не выдумывайте всякую ерунду. Бедный граф Шверин фон Крозиг уже несколько раз в гробу перевернулся, как представил своё руководсво страной из тюрьмы. :-)
|
Да не меняйте вы "пьесу ", историю к сожалению вы не знаете !:-)
Со 2 мая по 23 ма 1945 года, исполнял должность канцлера Германии Шверин фон Крозин ! Коротко и ясно по существу вопроса истории страны,пожалуй это всё, без последующих ваших продолжений...!(F):-) |
Александр, Ваши слова.
1. "На этой должности ещё четыре года до 1949 года,были испоняющие обязанности канцлера, представляюшие Германию в послевоенное время." 2. "Со 2 мая по 23 ма 1945 года, исполнял должность канцлера Германии Шверин фон Крозин" Так кто же исполнял обязанности канцлера с 23-го мая 1945 года "ещё четыре года"? Смешно, как Вы написали глупости, а теперь выпутываетесь. |
Светлана Халина !
За познания истории Германии 1945 года вы заслуживаете оценку "5",по немецкой бальной систеие !(F):-) |
Светлана Халина !
Вы не единичны в незнание вопроса, кто являлся канцлером Германни в 1945 году !:-) Наши друзья при экзамене на немецкое гражданство,также не могли на вопрос правильно ответить и экзамен с первого раза не сдали. Только со второго раза, им удалось положительно ответить на 20 вопросов из положеных 17 ! |
Александр, Вы хотели написать: "Светлана, спасибо, что Вы поправили мои ошибки в знаниии истории Германии". А что получилось? *-)
Если Ваши друзья не сдали этот тест с первого раза, то они принадлежат к 1,1 % провалившихся на этом экзамене. Обясняю на пальцах на экзамен пришло 100 иностранцев и Ваш друг был единственным, кто не сдал тест. :-O Смотрите статистику от Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge (BAMF). По статистике 98,9 % сдают этот тест успешно. Я же Вам сказала, что он очень простой. ;-) |
Светлана Халина !
Не права ваша "дутая" статистика, также как у вас нет понаний в области истории Германии! Вам необходимо хорошо знать и то, что экзаменатор вытаскивает 33 любых билета их 310,на которые положительно необходимо ответить на 17 ! Ну не повезломоему кумпелю в 50 лет с первого раза положительно с датьэкзамен,то за 25 Euro он его сдал со второго раза. Совсем не уверен, что с вашими познаниями немецкой истории вы сдали экзамен с первого раза .:-D Хотя писать здесь вы можите всё что угодно, учитывая вашну очень"скромный "характер !:-) А вы ещё поробуйте решить вопрос выхода из российского гражданства и получить немецкий Ausweis !;-) |
Извините, товарищи, я не вступаю с вам в спор, просто нашла во такую информации о Германии. В конце Второй мировой войны, в мае 1945, Германия была оккупирована войсками четырех союзных держав-победительниц – США, СССР, Великобритании и Франции. В период военной оккупации верховная власть в Германии осуществлялась Контрольным советом в составе главнокомандующих войсками в четырех зонах оккупации. Территория страны и ее столица – Берлин были разделены на четыре сектора (зоны) оккупации. СССР вышел из межсоюзных органов управления в 1948. В 1949 на месте трех западных оккупационных зон была создана Федеративная Республика Германия (ФРГ) со столицей в Бонне. Советская зона оккупации вскоре после этого была преобразована в Германскую Демократическую Республику (ГДР) со столицей в Восточном Берлине. (Кстати, не сразу нашла информацию, в инете не много об этом написано.) Просто, глядя на ваш спор, сама заинтересовалась этой темой.;-)
|
Татьяна Истомина !
Всё что вы написали по поводу истории Германии,из написанного вами хорошо всемизвестна! Но мало кому известно, что 1945 году со 2 мая по 23 мая, пост канцлера занимал уполнамоченный Шверин фон Крозин ! Вопрос был короткий и по существу, кто был канцлером Германии в 1945 году ? Вопрос очень провокационный, накоторый ответить в качестве одного из экзаменационного ответить мало ктомог ! Далейшая история Германии вами представленная ниже известна,и её знает любой школьник средней успеваемости ! (F):-) |
Да в Википедии про этого уполномоченного тоже написано, я это вообщето не оспаривала.
|
я вообще-то интересовалась больше, что было после 23 мая 1945 года, как раз на эту тему у вас и зашёл спор, свиделем кот., мне посчастливелось стать. И уровень образования здесь не причём.
|
Татьяна Истомина !
На экзаменационном тестирование для предоставления немецкого гражданства,вопрос был конкретно и по существу ! Кто был канцлером Германии в 1945 году ? Ответ : -исполняющий должность кацлера Германии в 1945 году со 2 мая по 23 мая, был исполняющий обязанности граф Шверин фон Крозиг ! "Центральные органы Германии " ********naziart.narod.ru/add5/reich1.html Последующая история Германии это уже совсем другая пъеса,и она ничего общего не имеет с конкретно поставленным экзаменационным вопросом !(F):-) |
да меня не интересует, что было в вопросе, меня просто информация дополнительная интересовала в период с 1945 по 1949 года. я не пыталась вам ничего доказать, мне это и не нужно.
|
Но есливас интересовала дополнительная история Германии после 1945 года ,то вы очевидно с ней подробно и обстоятельно ознакомились :-)
Для предостваления немецкого гражданства, вопросы истории и культуры Германии предоставляеться в 310 билетах,из которых экзаменатор предлогает выборочные 33 билета ! Достаточно сложно знать подробно все правильные ответы в 310 билетах !:-) Но это уже пройденый этап, и давно распологаем с супругой и нашими друзьями немецким гражданством. Спокойной ночи !(F)(S) |
мне не для немецкого гражданства, а так просто для себя.
|
Знания истории и культуры Германии необходимы всем, кто притендует получения немецкого гражданства.
Ошибки иногда делает компьютор (не разделяет слова)! Вы пожалуйста уже потрудитесь разделить их сами,т.к.одновременно работаю на двух компьюторах...(F);-) |
Татьяна, Вы всё правильно написали. Это очень интересная страница истории Германии. Я это так же написала. Просто Александр переписал мои ответы под своим именем, правда, исказил некоторые немаловажные детали.
|
Кто был канцлером Германии в 1945 году ?
--------------------- Такого вопроса не было и быть не могло, потому что постановка вопроса неверная. В 1945 году в Германии было 2 райхсканцлера: Гитлер и Геббельс (всего один день, т.е. в свои полномочия он не успел вступить). Граф Шверин фон Крозиг официально канцлером никогда не был. Его должность называлась "Leiter der Geschaftsfuhrenden Reichsregierung". Для тех, кто интерессуется этой стрраницей истории. Вся путанница началсь с Гитлера, который смешал 2 должности: Райхспрезидент и райхсканцлер, и взял их на себя, обозначив себя просто и скромно "фюрер унд райхсканцлер". Перед своим суицидом Гитлер диктует политический тестамент, в котором своим последователем определяет адмирала Дёнитца как РАЙХСПРЕЗИДЕНТ и Геббельса как РАЙХСКАНЦЛЕРА, графа Шверина он оставляет министром финанцев! Дёнитц формирует новое правительство и назначет Шверина "Leitenden Reichsminister", специально не употребив слово "Райхсканцлер". |
продолжение
Правительство Дёнитца не было признанным и легатемированным, никакой власти у него уже не было. Союзники сначала согласились с этим правительством чтобы иметь кого-то, кто мог бы официально распустить НСПД и подписать капитуляцию. Вскоре после этого члены правительства были арестованы. До 1949 у Германии своего правительства не было. Александр, Ваша ошибка в том, что Вы читаете историю по-русски. Ошибка закралась в переводе (по Вашей ссылке), там неверно был обозначен пост Шверина как и.о. канцлера. Я тоже не знаю как перевести на русский "Leitenden Reichsminister". Читайте лучше немецкую историю по-немецки. ;-) |
из которых экзаменатор предлогает выборочные 33 билета
-------- Опять неточность. Вопросы экзаменатор не предлагает. Вопросы присылаются на экзамен в запечатанном конверте, который экзаменатор имеет право открыть только в начале экзамена при экзаменуемом. В этом конверте лежит персональный фрагебоген с 33 вопросами, на которые надо ответить в течениие часа. Тест провотится в форме "multiple choice". |
Светлана Халина !
Вы не оправдывайтесь на данную тему, и не искажайте страницы истории Германии в 1945 году ! Вопрос окончен на эту тему, дальнейшие ваши комментарияя интереса совсем не представляют !:-) Вы лучше собиритесь усилиями и способностями произвести выход из россйского гражданства ,для получения немецкого Ausweis !(F):-D |
Унбефристет виза.Что нужно ,что-бы ее получить.
Kazhetsja immenno tak nazyvaetsja tema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
После плучения постоянного статуса Unbefristetet,очень многтие иностранцы в Германии получают *немецкое гражданство !
Эти две темы *и вопросы *вполне взаимосвязанны !:-) |
unbefristet wisa i einbupgerungsurkunde eto 2 rasnich ponjatija ,musch prieechal na wossoedinenie sem,ji.sna4ala polu4il wisu na 3goda,potom posle 3 let sdali dokumenti i dali wisu unbefristet,4tobi ee polu4it nuschno imet rabotu,a snanie jasika tam nikto nespraschiwaet,u moej sestri musch nerabotaet tka dolschen kaschdij god antrag stawit i dajut tolko na god.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |