![]() |
Людмила,
да я немка и мой муж немец местный, нет мы не интерессуемся программой НПД, нет *мы этого не стыдимся и я пою только со своего голоса.... группа ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА меня не интерессует, у нас абонемент на газету..... |
Роза, объясните конкретно, чем Вас не устранивает NPD?
|
Хотя, что я спрашиваю. Вы доверяете СМИ и этим всё сказано.
|
да я доверяю больше новостям , чем неудачникам из НПД
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0 %B0%D0%BC%D0%B0
|
Я играю с 1994 года в различных колективах-рок,регги,шэнти хор..,у меня много друзей местных,но не близских.Германия для меня очередное место поселения,после сибири(Депортация родителей),урала,ставрополья...Был в Греции,Испании,Португалии,Дании,Голандии,Швейцарии ,Польше,Люксембурге,отдыхать хорошо везде-но жить лучше в Германии!
|
ЖИВИ И ЖИТЬ ДАВАЙ ДРУГИМ ....... * Людмила это ваш статус в данное время....что-то ваши высказывания в теме,очень *расходятся со словами вашего статуса...Почему-то вы *ну никак не хотите ,чтобы люди с другим цветом кожи тоже жили хорошо....(выгнать всех африканцев и им подобных....пусть помирают с голода...!!!!) лишь бы мне было хорошо....дальше своего носа ничего не вижу!!! Все мы люди и в праве решать где нам жить,и слава богу ,от вас это не зависит.!!!.
|
Что толку изводиться на говно?
Евреи и славяне и испанцы, Наукою доказано давно - мы с вами скромные,простые африканцы.;-) :-P (v) (H) |
НПД,НПД,НПД-sorry, aber fur mich ist das ein Haufen von Vollidioten...
***********.youtube.com/watch?v= ylGvo5K0nQk ***********.youtube.com/watch?v= qbRti0oQLX8&feature= related |
Я хочу чтобы мне и моим детям было хорошо. И для этого я приложу все мои силы и возможности. И так думают миллионы людей на наше планете. Можно их за это осудить. Люди стараются ехать туда, где для них и для ихней семъи отрываются лучшие возможности. Неужели это так трудно понять
|
Абсолютно не понимаю,когда некоторые переселенцы за НПД слюной брызжут.Да мы же первые будем, которых попрут отсюда.
|
для ихней семъи отрываются лучшие возможности....(fr) (fr) (fr)
...казнить нельзя помиловать....(действительно возможности отрываются) |
и как эта НПД наших переселенцев то нашла???
там взносы платить надо.....? |
тихий ужас...
до чего могут довести подобные дискуссии... *я живу в германии более двадцати лет,.. благодаря жизни в германии, то бишь в европе, а научилась чувствовать себя европейкой. и это мне очень нравиться, у болшинства из нас, переселенцев, нет комплексов по отношению к людям другой нац-сти, так же как и гомосексуалным, им подобным... всякий человек роился для того чтобы быть человеком.. надо это уметь респектировать и акцептировать.. все мы одинаковыми приходим на эту землю... стыдитесь, те, кто считает что он достоин чего-то лучшего, чем "чёрные, жёлтые и т.д.".. чем вы лучше?? кто дал вам это право думать что вы лучше?? позор. людмила.. и ещё: люди, живущие е европе намного кулантнее россиян, что касается отношения к людям, разных культур.. разве, что и здесь, в европе, бывают такие как людмила.. я умысленно пишу европа, а не германия, потому что с годами складывается чувство принадлежности не только к германии, но и к европе... |
европа мой дом, и этим я горжусь, мне здесь нравится *(v)
|
Когда перекошен весь мир, то легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
|
no comment..
|
Nelli !!!(K) (F) (F) (F)
|
людмила, если побывали на моём сайте, могли бы заодним и 5-ку поставить * за фотку *(fr)
|
Уважаемая *Ludmila Krischpenz если Вы не прекратите свои лозунги типа бей чёрных пока не по белеют-бей-белых пока не по чернеют *то 1 -будет ЧС , а вторго не будет сразу удаление из группы. Нам не надо делит людей на *белую кость .Мы это проходили 1917 *и и история прошла этос 1933 по 1945ю
|
"ИГОРЁК" ваша группа и эта тема - яркий пример переворачивания с ног на голову. Умный поймёт.
|
Вот лично мне сугубо фиалетово *у кого какой цвет кожи;-)
Вы приехали в страну где действительно есть *демократия, на 98% процентов или это не ПРАВДА???? Я и многие я думаю не хотят слушать Ваши *лозунги за БЕЛУЮ КОСТЬ.Все Мы тут дети ВСЕЛЕННОЙ и деление на БЕЛУЮ и ДРУГУЮ *кость НАМ поверьте абсолют не надо.Мы Все прожили *большую часть на территории СССР и если Вы такая ярая болельщица за про белой вашей кости *то езжайте куда то на север оаФртиканский конттинет и пусть там Ваши братьяпо Разуму сделаЮт из вас второе |
Valentina (Y) ich bin voll deiner Meinung:-D
|
Какая же она уважаемая,эта людмила???!!!Имя с маленькой буквы написал намеренно.Почитал её и представил тихий ужас.Почему в некоторых людях столько злобы и желчи?Почему до сих пор,в современном перемешанном мире,существуют такие националисты,разделяющие людей по цвету кожи?!мне противны такие люди.И эта фраза-умные поймут...Это что за бред?!Что.самая умная,белая и пушистая??Так вот,мой вывод-Вы неполноценна,у вас недостаток понимания.По-другому-Мания недогоняния!И чем,мне интересно,белая раса лучше других?Объясните.Может вы не ртом кушаете,а наоборот?Или у вас 6 пальцев на руке и 3 глаза на голове?(md) (dt) (fr)
|
Если Ты белая ит пушистая- то тебе давно пора *в солярий и на эпиляциЮ:-D
|
Мирлану:
преполагаю, что такие как людмила не осуществились в своей (новой) жизни ... *вот от этого и озлобленность, и желчь.. |
Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома?
--------------------------------------------------------------------- Да, зачастую кажется я всегда здесь жил.В Берлине почти 20 лет ни в одном другом городе не жил так долго за свои ни полных 50 прожитых годов жизни. |
Тань, привет! (F) (K) Для меня вчера былом шоком читать здесь подобное! Веришь - нет, ДАЖЕ не думала, что такое среди наших есть! В др. группе - пропаганда NDP в открытую!..
Наша встреча в Кельне!..Может, это только клоны-тролли или как их там? За 15 лет ни разу таких не встречала!!! |
всякий человек роился для того чтобы быть человеком.. надо это уметь респектировать и акцептировать.. все мы одинаковыми приходим на эту землю...
стыдитесь, те, кто считает что он достоин чего-то лучшего, чем "чёрные, жёлтые и т.д.".. чем вы лучше?? кто дал вам это право думать что вы лучше?? --------------------------------------------------------------------- Полностью согласна со своей землячкой по первой(славный город Чирчик) и по второй Родине(Германия-Европа)-Валентиной Томас! |
Да, я тут дома, и сама себе хозяйка, (даже если свекровь под нами живёт.) Я сама строю свою жизнь и не ищу виновных. Мне снится иногда, что я в России, я просыпаюсь с ужасом и успокаиваюсь когда вижу что я дома.
|
Однако "землячки" времён революции и гражданской войны отрываются тут. Похоже с мужиками нелады, так никак не найдут на кого бы яд "стравить". Ну давайте: оторвитесь на мне! Оставьте Людмилу в покое. Ну! Кто первый?
|
:-|
|
Александр,
вы о чём??? |
Кажись муж еёшный пришёл :-D
|
Это не муж, это Группенфюрер:-D
|
Не, не ейный.Это однопартеец, на клич отозвался!
|
Ну вот, Якель-появился, оскалился и исчез....Полны неожиданности эти коричневые....
|
....похоже еще один ,,белокожий,, *нарисовался....всем ,,второсортным,, ...... советую замолчать,не то мало не покажется!!!!:-O :-O :-O 8oI 8oI 8oI
|
небось футбол смотрит(so)
|
или на партийном собрании.....
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |