Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А где Вы отдыхали и путешествовали, что понравилось, что нет? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2845)

OVA 24.06.2011 07:08

Пойду ка и я всех мужей смотреть....

Альфияшка 24.06.2011 07:10

Мой наверное икает сидит...и не знает, что он сегодня звезда...:-D ;-) (F) (F) (F)

Erotika 24.06.2011 07:11

Ленчик любит брюнетиков...И первый муж был брюнет и второй тоже...Я смотрю ты в 1986 замуж вышла...Я тоже...И тоже в Алма-Ате...

OVA 24.06.2011 07:17

Посмотрела я всех мужей......

tomcat 24.06.2011 07:19

Христианыч, почему, как опытного работника в Японию не сослали?

Erotika 24.06.2011 07:22

Христьяныч,а почему так поздно в армию?Мой муж твой ровесник,он в 1982 в армию ушёл...Или ты после института?

ALEKSO 24.06.2011 07:26

а я в 88 ушёл.

Альфияшка 24.06.2011 07:26

...а я ещё в школе училась(md)

tomcat 24.06.2011 07:27

Я тоже в 88 ушла....в замуж.

ALEKSO 24.06.2011 07:29

Ленка маленькая девочка ещё была, Катюша уже взрослая девушка,. ну а Гансик тоже уже взрослый был :-D (B) (F) (nt)

ада 27.06.2011 05:57

кто нибудь отдыхал на Bostelsee Saarland ?

веда 17.09.2011 03:32

А можно про отдых?.. так ненавязчиво:-D .. Я вот например, в Хорватии, г. Умаге живу. Могу рассказать про отдых в Хорватии кому интересно. В этом году было очень много наших туристов из германии, в основном приежали "на обум". Когда спрашивала, почему не зарезервировали, многие говорили, что очень мало информации по Хорватии. Так что у кого есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу все, что знаю!:-)

E-Name 17.09.2011 03:34

Хитрая ты, Елена. :-) Всё лето *мы тут спрашивали-переспарашивали: куда, когда? А ты появилась как солнышко на закате (осенью). ;-)
Зимний отдых теперь предлагать будешь?:-D

веда 17.09.2011 03:43

Вот, жалко, что я раньше не появилась! Всех бы желающих апартаментами обеспечила:-D *а то все москвичи, да москвичи... А у нас, между прочим и сейчас погодка супер - 30 гр и море 26! Так что, не все еще потеряно!

веда 17.09.2011 03:45

А у нас и зимний отдых тоже есть! Конечно, не все так круто как в вашей соседней Австрии, но зато дешевле.. а еще отдых с шоппингом можно совместить(ch) .. И бальнеолечебницы есть... с лечебными термальными водами.. говорят, покруче, чем Карловы вары... Вот так!

Амбиция 17.09.2011 03:47

Я отдыхала в Хорватии. Море там - шикарное. Природа - супер. Города - красивейшие, есть что посмотреть. Цены на материке - приемлемые. А вот на острове - не очень понравилось. Пляж из гальки может кому и нравится, у меня с этим проблемы. Снабжение на острове - так себе (я о диком отдыхе, как там в отелях, не знаю), всё очень дорого, в том числе и рестораны, правда, под конец мы всё же нашли местечки неплохие. Люди - замечательные, добродушные...

веда 17.09.2011 03:53

Вита, а про какой остров Вы говорите? Здесь их много)) Когда отдыхали, в каком году?

Амбиция 17.09.2011 03:54

Я про Брач

Амбиция 17.09.2011 03:55

В прошлом ( вроде бы))))

веда 17.09.2011 04:01

Я, если честно, по островам еще не ездила. Летом надо бы, но у нас туристы, надо работать, а зимой уже не то.. жизнь вымирает, тем более там.. Я на п-ве Истрия живу, Умаг первый город на границе со Словенией. Есть несколько песчаных пляжей, хотя распрастронено мнение, что в Истрии песка вообще нет.

Амбиция 17.09.2011 04:03

Прсчанными пляжами у вас вроде бы называют мелкую гальку, которая всё равно камни.... Правда, у нас в одном месте была коса из белого мелкого песка в воде, и мы просто ходили на него постоять, так соскучились за мягким!:-D

веда 17.09.2011 04:06

ну вот и вы туда же...(tr) *да нет же, нормальный песок, без мелких камней. на некоторых аляжах есть природные большие камни, но песку они не мешают! вот сейчас прям выложу фотки - посмотрите!

веда 17.09.2011 04:32

ну вот, как и обещала, выложила фотки наших пляжей:-)

Альфияшка 18.09.2011 07:08

Вита, ну с этой Харватией, туда можно когда хочешь поехать...ты лучше про Индию расскажи. Товарищи, кто не смотрел Виткены фотки, посмотрите, просто супер(Y) (Y) (Y) *Как тебе Индия??? Что, тезисно, запомнилось, что совершенно отличает ее от Европы??? Что удивило, как люди??? Очень интересно!!!

Бессовестная 18.09.2011 09:53

Я была на Майорке. Класс. (Y)

Амбиция 19.09.2011 21:04

Лена, я была в Индии не совсем туристом, так что и фотки, и сами впечетления не так уж ошеломляющи. Грязно. Плохо пахнет. Пробки на дорогах. Остро! Язык непонятный. Абцокивают на каждом шагу.... * А если серьёзно, можно было поставить галочку: "побывала". Чтобы этого избежать, надо ехать с экскурсиями - и будет тебе счастье. Знаменитые достопримечательности расположены в более-менее чистых местах. Кто ездил с рюкзаком - восновном недовольны. Мы были всего 11 дней в городе, где нет достопримечательностей, если не считать, что сама страна довольно необычна для нас, на выходные летали в Кералу (к океану). Если будут конкретные вопросы - всегда готов!!!

Lovelykitti 19.09.2011 22:40

Вит , можно посмотреть ?

веда 19.09.2011 22:40

ответила другу Ганс Христьяныч
Может и лучше, но намного дороже - лежаки по 25 евро! Летом пол Италии в Хорватии отдыхает, в основном у нас в Истрии.

Амбиция 19.09.2011 23:11

Во, спасибо те Ленка за рекламу! Терь у меня такой кворум и рейтинг на личке!

Амбиция 19.09.2011 23:15

Конечно, можно! Для кого проф открыт? Для всех! Я вообще не понимаю этого в сети: можно-нельзя. Что нельзя, то я не выставлю.

Sobachko 19.09.2011 23:21

Вит, я тоже твои фотки просмотрела. Классно, обалдеть. Аж завидно, тоже хочется куда-нить съездить, подальше.:'( :-) (Y)

Альфияшка 19.09.2011 23:25

Вит, я за всегда рада сделать рекламу правильному делу...;-) (F) ...Говорят южная Индия с ее дворцовыми комплексами, которые в разы больше Кремля и прилегающих построек, завараживают...Очень хочу туда съездить, но сама не решусь, как по Европе. Только с группой...может мы просто уже привыкли к сервису и удобствам, но в некоторых местах не в этом очарование...Не знаю....

Амбиция 19.09.2011 23:33

Не, я не сноб. Сервис и удобства я там тоже видела, они это по-своему, но умеют. Грязно очень, и не просто пыльно и загазованно, а опасно антисанитарно. Мусор сжигается прямо на улице, если его не успели съесть уличные коровы и собаки. Мы за всё время ничего не подхватили. Результат строгой э-э-э... осмотрительности.
Зубы чистили только водой из бурылок запечатанных. Ели строго там, где имели понятие. Руки дезинфицировали без конца. Ну, и, само собой!!! - детей с нами не было. Это святое правило: детям в этой романтике делать нечего.

Амбиция 19.09.2011 23:36

А дворцы и прочее - пожалуйста, разочарования не будет! Красота гарантирована, если организованно поехать. Езжайте, но подготовьтесь как следует. В том числе и прививки. Океан в Гоа и Керале - это потрясающе. Стоит пережить.

Альфияшка 19.09.2011 23:36

Вит, а люди??? ...даже не знаю по какой шкале оценивать*-) ...улыбчивые, затюканные, доброжелательные, заискивающие перед европейцем, хлебосольные???

Амбиция 19.09.2011 23:46

Люди? Дело в том, что мы с индусами дружим давно, и я боюсь быть необъективной. Если общение вообще возможно... то это - с трудом узнаваемый английский. В отеле - зависит от класса отеля - услужливы, да, очень стараются и суетятся. Доброжелательны. В такси (рикша) - как повезёт, могут посчитать строго по счётчику, могут надуть раза в три, из аэропорта - раз в 5. ))) В большинстве магазинов и отелей - зихерхайтсконтролле, во избежание терактов.
У себя дома - очень гостеприимны! Обласкают, накормят, удочерят. Насколько, разумеется, благосостояние позволяет.

Амбиция 20.09.2011 00:14

Большинство народа в Индии носит национальную одежду. Я даже не поняла, откуда берутся покупатели в обычных магазинах с обычными тряпками. Это в основном гламурная молодёжь и студенты. Индусы неслабо образованы (по виду часто не скажешь) и начитаны. Книжные магазины забиты битком, там и в креслах, и на полу сидят, листают...

Прикольно на пляже. Собственно за 2 дня плавающих мы там не видели, кроме пары европейских туристов. Речь идёт о пляжах, относящихся к веренице отелей, а не диких. Как только мы появлялись у воды в купальниках, поодаль тут же выстраивалась шеренга местных, с интересом наблюдающих за нами. Женщины вообще не подходят к воде, молодые мужчины заходят иногда. Под вечер на автобусах доставляются полчища местных туристов для наслаждения закатом.

В набитом туристами Гоа, конечно, не везде так.

Отели - отдельная песня. Не полагайтесь на советы местных, у них совершенно иные понятия о том, что хорошо, а что плохо. Это, кстати, касается и Турции, и других стран с менталитетом, отличным от нашего.

Ваше Величество 16.11.2011 09:13

А мы построили дом с бассейном на Канарах. Сами отдыхаем и отдыхающим сдаём. Недавно страницу оформили. Вот она: ************.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121

OVA 16.11.2011 09:19

Реклама вписалась чётко...

Альфияшка 16.11.2011 09:27

Я посмотрела, мне понравилось(Y) (Y) (Y) Молодцы...иногда и нужна реклама...я, например, что -то похожее ищу в Малаге...Такое сняла бы с удовольствием...Иногда ищешь и никак не можешь найти...

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.