![]() |
O.K. начинаю уже обстрел)) на , на (Y) *на (Y) ;-) *а если серьёзно . то *вкусно покушать - это хорошо . но когда ещё и в меру - то это вобще супер.
|
Я последнее время борюсь с весом почти не кушаю....а вес почему то не подает....
|
Вообще то тема о вкусной еде ,а не о голодании до психических расстройств.
|
Я была рада, что накушала свои 45 кг.,а по таблице, если эти 110 отнять, то уменя уже лишний вес получается?*-) *-) *-)
|
Помоему С.Экзепюри сказал;еда это самое интимное общение человека с природой.
|
Может кто нибудь мне скажет ,какой вес должен быть при росте 1,71?
|
Владимир,это очень индивидуально ,главное чувствовать себя комфортно и психо и сома должны в гармонии быть.И ещё корову можено вообще не кормить ,она похудеет ,но ланью ни станет .Стоять нужно на том чем нам дано и радоватся жизни,а не комлексоватся.
|
super!
|
Miwa! vso ato tal,....но если *у меня обычный вес всегда был 68-70кг,а последние лет 4-5 лет 80кг-84кг.....то естественно самочуствие не то...конечно ни как у коровы( наверное *они до 300кг)но всё же...тяжелова то...
|
,главное чувствовать себя комфортно и психо и сома должны в гармонии быть......это вы хорошо подметили Миша,лучше- бы я была толстой и счастливой.
|
Владимир,самочувствие согласно возрасту.Я тоже до тридцати лет думал что мне грозит? Я здоровый ,полон сил ,после 40 там и тут .Как в Германии говорят,если тебе за 50 ,ты утром чувтвуешь что что болит ,то это значит ты ещё жив.Вполне нормальное прибавка веса возрастное.После 65 -70 организм начнёт ексикировать ,высыхать. Это тоже нормально как после лета наступает осень.
|
Миша !наверное ты прав...но я всё же за месяц добью свой вес до 70кг.
|
:-O !!!
|
Уже 77кг... так что ещё 7-8...думаю это реально...(ch)
|
за 6 меся\цев на 30 кило с не большим я худел 2 года назад , сейчас вес можно сказать держу!
|
Ну вас. я только что нажралась и мне хорошо!
|
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир, а в чем проблемы, зачем тебе худеть, жена хрупкая или голова у нее кружится от высоты? |
ВИКТОР- хочу вернуться к своему весу,самочуствие *тогда было лучше...да и повреждение колена,не терпит личный вес...
|
корову можено вообще не кормить ,она похудеет ,но ланью ни станет
Гениально! А если её в фитнес-зал записать?;-) |
ответила другу Вита Кессельман
|
Дитмар, РЕСПЕКТ!!!!
А у меня вот по четвергам йога вечером, и после неё мне вообще не хочется есть.:-) |
Люююююдиииии!!!
Тут о еде,а не о диетах.... |
да.... значить о еде-делаем трёх разовое питание-понедельнил,среда,пятница...
|
Ну хорошо, о еде.
Вчера по радио слушала, что при проверке куринного мяса здесь у нас в Нижней Саксонии 2 из 3 заражено каймами. А я люблю мясцо. Ну хоть самому ферму заводи. |
С путен та же проблема...только антибиотики...:-( ...Может лучше не знать, что бы не заморачиваться, ведь ферму все равно не заведем....
|
А что, идея...заведешь там хрюшек...Вот внуки-то обрадуются(Y) :-D :-D :-D
|
А можно на заказ: не хрюшек, а осетрину хотя бы?
|
Немцы-соседи повесятся от рыбьего запаха...:-D :-D :-D ...к Ленке маннунги пойдут за моральный ущерб...
|
а она будет икрой отдавать, подумаешь
|
Может быть Ленку и любят все-но не все любят запах от поросят....
|
Мне икру,пожалуйста....Хоть кусочек....
И самой осетринки кусочек не помешает. Витка,делись заказом! |
Делюсь: "Заказываю икру. Разумеется, чёрную!"
|
И осетринки кусочек......
|
А я вот пиццу сделала, наелась, сижу и почти себя ненавижу,а настроение все равно хорошее!!!!!:-P
|
Анна8oI ...я себя весь вечер уговариваю не есть запеченое с медом и розиннен яблоко...а ты тут со своим хорошим настроение все испортила...я дажа 100 мотиваций нашла, а вот о приобретение хорошего настроения не подумала*-) ...и все рушится...
|
А я отбивную с тазиком салата сожрала. Класс!!!!!
И жизнь хороша!!!!!И сама подобрела..... |
Лена, держись!!!!! Завтра утром, вставай на весы, ты будешь себя обожать!!!!!(fr) *А я ненавидеть, но только завтра....:-)
|
Ань,я всегда себя люблю,когда сытая. Да и окружающих тоже. А если я голодная,то ко мне лучше не обращаться.
|
У меня подружка есть, точно как Ленка:-D ...когда мы ее в гости приглашали, у нее первый вопрос, а вы меня кормить будете своевременно...хотя у нее при росте 176 всего 60кг...но она 5 раз в день по-чуть-чуть всегда ела...Как-то поехали в Амстердам, не успели припарковаться первый вопрос, ну что, а теперь в кафешку...:-D :-D :-D
|
Везет!!!!
Я, когда была беременная, могла есть , что хотела, но ничего не лезло, вот было обидно. Можешь слопать все, а не хочется...:-( |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |