![]() |
а что лысина то, эт лишь избыток мужских гормонов.. тестером повышенный...:-)
|
Ирина, редко когда жена доминирует над более молодым мужем....В основном как раз таки наоборот ......
|
да нет, наоборот старший супруг чаще доменирует, считая себя более опытным. У меня в примере одна семья есть, так она его намного младше и он ее ни во что не ставит. Копейку у него просит, а сама работает и так всю жизнь, привыкла.
|
Ирина .......супруг , но не супруга.......Мужики они вообще доминировать любят......:-|
|
И где у неё счастье? (dt) .....и муж старше ........Врут психологи......Я им не верю.....
|
психология скользкая наука, они сегодня одно доказывают, завтра другое.
Но я все же за разумную разницу в возрасте, хоть для М, хоть для Ж. Вот как было написано +,- 5 лет |
Интересное мнение насчет доминирования. Я так заметила обратную тенденцию, что сейчас в семье стали во главе женщины, и заработок, и решение бытовых проблем.
|
чтобы выучится на психолога, нужно оченъ хорошо учитъся в школе...:-)
|
ой, Александр, сейчас каждый сам себе психолог, в принципе
|
Анна, это вовсе не из желания женщин доминировать, а от безысходности....от мужчин то толку нет......Вот и приходится многим женщинам делать всё самим........
|
Я и книги по психологии читала и по телеку этих психологов показывают......Только в жизни почему то всё по другому *-) *-) *-)
|
Согласна, Лариса. Но что есть, то есть. А потом это, ведь, так удобно, все скинуть на другого человека. Никакой ответственности. Если победы - это семейные, в основном мужские, а *поражения - всегда виновата женщина, не доглядела.
Я читала старые книги по психологии и очень давно. Но жить нужно, наблюдая и делая выводы. От своих ошибок, правда, ничего не убережет. |
ладно ,пойду я баиньки(S), а статистика из жизни взята психологами,можете конечно оспоритъ на основании вами увиденного один раз, где-то:-):-D
|
(Y)
|
Александр , спокойной ночи ....(S) ...Я тоже из жизни беру....И круг общения у меня довольно большой ......
|
Не верите? А ведь именно к такому выводу пришли британские ученые, раскрывшие тайну счастливого брака. В эксперименте, результаты которого были опубликованы в журнале European Journal of Operational Research, приняли участие более полутора тысяч пар. По мнению главы исследовательской группы Эммануэля Фрагньере, длительность семейного союза зависит от возраста супругов. Так, если жена старше мужа более, чем на 3 года, шансы на развод этой пары увеличиваются в 3 раза по сравнению с «обычным» браком. Если наоборот, муж старше жены на 5 лет, то шансы на развод существенно уменьшаются. Самый благоприятный прогноз у тех союзов, где жена не только младше мужа, но и значительно образованнее. Правда, эта теория достоверна только для тех случаев, когда ни один из супругов не был ранее разведен.
:-) |
Те кто своей головой думать не хочет пусть верит психологам :-P
|
:-Dя лишъ могу подтвердить правило на своём приобретённом опыте:-P
|
просто из психологии мы, я думаю, выбираем то, что нам подходит.
|
Нам с сестрёнкой мама тоже вдалбливала что мужчина всегда должен быть старше.....Надо дружить с мальчиками более старшего возраста , а ты всё с салагами по крышам лазиишь!!!! И вот я выросла и как в детстве я не могла общаться с мальчиками старше меня , так и сейчас не могу даже просто общаться с мужчинами старше меня.....А как же мне тогда жить вместе ??????(md)
|
А я вот не могу общаться с мужчинами младше себя, чувствую превосходство. Я же старше. Но думаю, что разница не должна быть большой, до 5 лет. Так чтоя с Александром в чем-то согласна.;-)
|
муЩина старше на 4 - 6 *лет *(Y)
|
Лена, потому что твой наверное старше на 4-6 лет? есть женщины, которым нужен мужчина старше от 10 лет! Поэтому и говорю, что мы выбираем в рекомендациях то, что самим подходит!
|
А вообще я считаю что мужчина должен быть младше женщины...минимум на 5 лет.... *------ Это будет смотреться очень смешно и продлиться не долго....а вот есле женщина младше на - 8- 10.лет., то такие браки обычно очень долгие ... ведь мужчина не будет искать женщину по моложе..
|
У меня друг был женат на женщине старше на - 4.года по молодости они смотрелись не плохо, но после - 10.лет брака когда ему было - 36, а ей 40, а выгледила она лет на 45., многие не знакомые люди спрашивали: - Это твоя мама и в конце концов, он развелся и женился на молодой. - 26.летней девушке..
|
А теперь его спрашивают,это твоя внучка?
|
Теперь всё нормально! Ему 42. ей 32, у них два малыша и смотряться они прекрасно..
|
Вот именно факты на лицо ,..На лицо то смотрите пожалуйста !!! Да Ларисе не 91.год на вид лет - 46- 48.не больше..(Y)
|
А я *вот *задумалась *: *Как много хорошего *можно понять о Наташе П. * судя по её *теме .
Только хороший, добрый человек , *человек умеющий *прощать , поддерживать бывшего *и желать ему счастья *- *человек с БОЛЬШОЙ *буквы. Respekt. |
тема выдуманная, ну неужели это серьёзно, я в обмороке...:-)
|
(Y) :-D
|
я не думаю, что выдуманная . (ch)
|
Есть очень много женщин и мужчин, которым если не помочь ничего не выйдет..*-)
|
Если они этого таким образом хотят.... через интернет... по секрету всему свету..*-)
|
Есть очень много женщин и мужчин, которым если не помочь ничего не выйдет..*-)
------------------------------------------ Дим, а как им помочь, что ты имеешь этим в виду, пинка хорошего под зад.или вазелина дать, что бы хорошо не только выходило? .:-( |
Да многие мужчины вообще не хотят женится........зачем им взваливать на себя обязанности...(ch)
|
А вообще я считаю что мужчина должен быть младше женщины...минимум на 5 лет.... *------ Это будет смотреться очень смешно и продлиться не долго....а вот есле женщина младше на - 8- 10.лет., то такие браки обычно очень долгие ... ведь мужчина не будет искать женщину по моложе..Дмитрий , а вот когда мужчина старше женщины на 8 -10 лет это УЖЕ СМОТРИТСЯ смешно !!!:-P *Смотришь иногда на такую парочку , она молодая , стройная , а он лысый и пузатый и думаешь ......это какую же ей бедной фантазию нужно иметь чтоб с этим мужчиной ночью в постель ложиться !!!
|
И даже молодые жёны со временем всё равно старше становятся, И те мужчины которые жён помоложе предпочитают , потом находят себе ещё моложе и уходят к ним........
|
Лариса, тут мы одни с тобой похоже "дурочки"....мне как-то один знакомый дружбу предлагал, хороший мужик вроде, без вредных привычек.....но слишком был старый, почти на 10 лет:-D .
До замужества дружила только с ровестниками, младше меня и один раз был старше на 2 года....ну как-то не нравились мне старики, пусть они в бой идут без меня...хихихи(tr) |
Мне тоже старше не нравились никогда,даже интересы не совпадают и мнения о жизни тоже...
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |