![]() |
:-D :-D :-D кругом один базар вокзал....
|
и вообще чё все то...Нас прёт соответствует названию....
|
просто дело в том,что мнение он своё высказал очень грубо.....когда нас не касается,то и не задумываемся,как больно могут ударить слова
|
а что же тогда Димыну тему о сексе при родах переименовали?*-) я может узнать хотела,как это делается...(tr) .вдруг пригодится.....:-D
Оль , переименовать может сам автор (это если тебе самой понадобиться .................................................. .................................................. ................................... ) А про ту тему , признаюсь наконец , раз уж зашёл разговор об этом . Дима создал тему , которая называлась ........(запамятовала уже ) *-) (md) , ну короче , она как-то называлась ...... Я в тот день прибывала в каком-то настроении приподнятом и меня тянуло на шуткии решила просто пошутить с ним , не со зла , честно , честно , просто пошутить захотела (да простит меня Бог ) *и поменяла название на - Секс во время беременности и родов . * Я об этом своём похождении поделилась с Аней и Ларисой . Тема пошла в обсуждения . Я сейчас понимаю , что была не права и раскаиваюсь искренне , больше так шутить не буду . потом Дима , когда появился , исправил название . |
а я думала ноаборот,что Дима о родах придумал:-D *шутница Наташа;-) (F)
|
чистосердечное признание *надеюсь смягчит твою участь...:-)
|
да я и не придумывала название это , просто в тот момент я читала статью в женском портале , где обсуждалась такая тема , там в обсуждениях участвовали лучшие специалисты Москвы , ну я начитавшись и написала такое название , первое , что было в голове .
|
так что специалисты о сексе при родах пишут?:-D *это мужа надо с собой брать или врачи такие услуги предлагают?(H)
|
Оль , там имелось ввиду не сразу во время родов , а после них .
|
да я поняла,просто тема была так сформулирована,решила пошутить;-) ....роды и удовольствие....не бывает такого
|
почитала здесь я Ваши коментары и в шоке...Вы новерно не видели больных людей...как они мучаются...у меня у соседки такой ребёнок...ему 33 года и он не встать не может...кушать сам не может...в туалет сходить не может...когда к ней домой зайдёшь он стесняется и начинает кричать, чтобы она дверь ему закрыла...выглядит он я даже не могу сказать как...и конечно это для неё ребёнок её...но когда я зайду к ней на праздники принесу ей цветы...она рыдает...не плачет, а рыдает...потому-что её ребёнок вот такой...и почему??? никто незнает...её муж был очень хороший человек...работал в банке...10 лет тому назад он получил сердечный приступ и умер...он не выдержал...видеть каждый день такого сына...а она вся отдалась этому ребёнку и у неё никакой жизни...теперь у неё уже и руки и спина и всё болит...говорит...незнаю что будет дальше...кому мой ребёнок будет нужен...если я больше сама не смогу за ним ухаживать...не дай кому такое горе...а она сама говорит...если бы она знала, что ребёнок будет больной, то не родила бы...так как каждый день видит как он мучается...и плюётся медикаментами...
|
Алеся,
а почему этот ребёнок дома ?ему 33 года... |
никто незнает...её муж был очень хороший человек...работал в банке...10 лет тому назад он получил сердечный приступ и умер...
он умер, потому что болел.... |
Дима,
а каким боком Вам эта женщина...??? слабый вы , извините...... Я не слабый, я нормальный А издеваться над собой и ребёнком - Это мазохизм! |
быть моральным уродом гораздо страшнее (в моём понимании ты уже в их *списке ) , чем иметь физические недостатки .... Вот эти матери и становяться моральными уродами..
|
А вы Hаталья Маркина (Гельд) , очень злой человек и шутки у вас злые..
|
Ладно,если человек сам хочет умереть,но за других решать никому нельзя-убийство это...
Да и это ты щас так говоришь,что ты за эфтаназию-не все сильные,чтоб самому уйти из жизни... Когда прижмёт,да ещё если старенький,что головёнка как у дитя,почти все за жизнь цепляются до последнего... |
Алекс прав, это убийство.....
|
Я здоров и то порой жить не хочеться, а как человеку с невыносимыми болями?
|
Вот эти матери и становяться моральными уродами..
Сегодня 17:04 Дима, вы очень слабый человек, вам легче назвать матерей уродами, чем признать свою ошибку в этой теме.... |
...если я больше сама не смогу за ним ухаживать...не дай кому такое горе...а она сама говорит...если бы она знала, что ребёнок будет больной, то не родила бы...так как каждый день видит как он мучается...и плюётся медикаментами...
Сегодня 16:28 надо вовремя позаботиться о пфлегехайме... |
надо вовремя позаботиться о пфлегехайме... Как у вас всё просто..
|
а у вас ещё проще убить....
но это уже не ново , было такое у Гитлера.... |
Гитлер уничтожал славян и евреев, а я считаю, что жить должны все, даже Дауны, но не стоит мучить детей которые даже не двигаються, у них отсутствует мозг.... Зачем выращивать овощи????
|
назвать детей овощем, большого ума не надо......
|
и вы назвали Наташу Маркину злым человеком.....????
вы загляните в зеркало , после всех ваших постов... хочется *умыться.....всего Вам доброго.... |
Арабы не навидят евреев, Евреи не навидят Арабов, они воюют между собой уже две тысячи лет и будут воевать ещё столько же, они нормальные... Да?.. а я моральный урод
|
Роза...да он живёт дома с ней...я незнаю почему...новерно она так захотела...она его в хайм отдавала на пару месяцев, так как сама сильно болела...потом говорит он даже на неё не смотрел...отварачивался от неё...злился...а она говорит в хайме там тоже с ними не играются...говорит половину вещей его небыло уже...какая-то сыпь у него выскочила на коже...
муж у неё ни чем не болел...она сама говорит, что он не выдержал это всё.. |
Дмитрий, не рассуждате о том, чего у вас в жизни *небыло !!! *И не дай Бог вам с таким лично столкнуться !
|
Сегодня 17:55
это другая тема...... но арабы и евреи любят своих детей....так же инвалидов.... |
Алеся,
он ходит в Тагесфёрдерстэтте ? |
это другая тема......
но арабы и евреи любят своих детей....так же инвалидов.... И каждый день убивают друг друга и это для вас Нормально и естественно.. |
нет так как он лежачий...он весь день дома...но к ним домой приезжает сейчас кто-то...ей помогает...и с ним там что-то делает...
|
я не вижу связи к теме ???
|
Алеся,
ваша соседка должна была позаботится Tagesforderstatte.... даже если он лежачий... |
Роза...я незнаю...я с ней сильно на эту тему не разговариваю...так как она сразу в слёзы....пока муж жив был вроде ребёнка забирали туда на пол дня...а теперь он весь день дома...
|
Алеся,
понятно(v) (F) |
Гитлер уничтожал славян и евреев,
. стоп , стоп ....... Гитлер уничтожал ещё и инвалидов , физически и психически больных . Тем самым он хотел очистить нацию . Было создано два крематория , в каких городах я *запамятовала (подскажите , кто помнит историю, это было ещё в 30-годах , если мне память не изменяет ) . Всем лечащим врачам было рекомендовано выявлять наличие таковых и сообщать в определённые органы . Затем *все выявленные инвалиды направлялись в заведения , где их и сжигали . Тогда даже дети об этом знали и играя , дразнили друг -друга , что вот будешь себя вести как ненормальный , то мы на тебя пожалуемся и тебя отправят в крематорий . а я считаю, что жить должны все, даже Дауны, Когда ты успел поменять своё мнение ? Вначале этой темы прозвучали другие высказывания . |
Вот я нашла статью об этом
Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименование евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению душевнобольных, умственно отсталых и наследственно больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы. ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4 |
а я считаю, что жить должны все, даже Дауны,
Когда ты успел поменять своё мнение ? Вначале этой темы прозвучали другие высказывания . Я считау, что вполне нормально, что живут Дауны, они вполне нормальные....но ЭТО УЖАС Сегодня 11:36 - Вам нужно сходить к окулисту, у вас очень плохое зрение.. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |