Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2775)

Shaman 04.03.2012 22:16

Я вот тоже наблюдаю такую картину, что у очень многих, кто переехал в Германию, просыпаются творческие таланты. Ну просто поголовно все диджеи и фотографы. К чему бы это?

Гинтама 04.03.2012 22:19

Максим,
есть исключения, я точно знаю....

anakonda 04.03.2012 22:30

Ну просто поголовно все диджеи и фотографы. К чему бы это?(Y) (Y) :-D :-D

Нет Вопросов 04.03.2012 22:31

просыпаются творческие таланты.
.................................................. ...........................................
Какие таланты ? Бездари (tr) А всё туда же , в организаторы свадеб , в солисты певческих групп . На таких уж насмотрелись , что гнать их в три шеи . Люди свадьбу организовали , кучу бабла вложили , а они приехали и всю свадьбу своим присутствием испортили . *Музыканты хреновы .(N)

Нет Вопросов 04.03.2012 22:32

Ни петь , ни свистеть .

Iskra 04.03.2012 23:49

К чему бы это? К деньгам....(H)

OVA 05.03.2012 02:49

Что значит ,,поголовно,,? Мне такое даже в голову не приходило....

Shaman 05.03.2012 02:58

Елена, в Вас вообще спит очень много творческих талантов, но с каждым днём всё крепче и крепче!:-D щютка

OVA 05.03.2012 03:09

Таких талантов у меня нет. Так что спать нечему.

Morita-san 05.03.2012 03:20

Нет не секрет, детский танцевальный коллектив,в свободное от работы время, 45 человек, от 3 лет и до 17, каждый танец миниспектакль,Костюмы моделирую и шью сама.......еще вопросы?

gainst 05.03.2012 06:02

умничка ............ *(v)

Morita-san 05.03.2012 07:16

Спасибо Ленчик!

anakonda 05.03.2012 19:10

Нет не секрет, детский танцевальный коллектив,в свободное от работывремя, 45 человек, от 3 лет и до 17, каждый танец миниспектакль,Костюмымоделирую и шью сама.....(Y) (Y) (Y)

Всё Нипочем 05.03.2012 20:58

Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
Я такое не замечаю. Но замечаю, что бывает отличники, а ничего выдающего не добиваются, и в школе отличники, но в жизни сливаются с серой массой.

Всё Нипочем 05.03.2012 21:00

Были в школе еще и творческие личности, которые во всех круках учавствовали, на всех концертах выступали, стихи читали. Но такими восновном были самые середнички. Они зато на виду были

Всё Нипочем 05.03.2012 21:06

потом лидерство и быть успешным в учебе, то по мне никак не связано. Лидерство-врожденная черта характера. И лидерами были и двоешники, и середнички, и хорошисты, и отличники. И также отличники всякие были, были и лидеры, были и незаметными, а были и лохами.

OVA 06.03.2012 01:10

Катя,лохами их делали лидеры.
Дети жестоки. Загонят в угол толпой,кого угодно,только потому,что кто-то лидеру не по душе.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:12

Наверно тоже. А если лидер в классе троешник, то такие как правило отличников не любили. Потом лохами часто делали детей необычных, которые отличались от других.

OVA 06.03.2012 01:20

Или слабых,которые не могли за себя постоять.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:25

это тоже. И физически слабых у нас иногда обижали. Тут кстати более терпимие к детям с физическими недостатками.
потом у меня в классе был пацан, как девочка. Он и стал геем. Но мое мнение Бог ему судья. Но как он в подрастковом возрасте страдал, то это что-то.

Iskra 06.03.2012 04:31

Не знаю такого,у нас не слабых обижали ,а задир....

Всё Нипочем 06.03.2012 04:53

ну иногда и над слабыми подшучивали, были и очкарики. Сейчас вспоминаю, дети действительно жестокие. И был у нас и мальчик в классе, он постоянно в больнице лежал, порой по 3 месяца. Его особо не обижали, но и не общались с ним. Когда он в школу ходил, то на перемене всегда один. И как-то в 6 классе попал он в очередной раз в больницу, нам классная говорила, навестите его. Все собирались, но так и никто и не пошел. Сейчас как-то не совсем приятно вспоминать такие моменты из детства.- Я его и на сайтах искала, не нашла. Знаю только он после школы в Белорусь переехал. А дальше ничего о нем никто не знает.

Iskra 06.03.2012 04:57

Ну шутки,это не обиды...А всякие клички давали практически всем...

OVA 06.03.2012 05:14

Есть шутки с издёвкой и работой на публику,а есть шутки добрые,весёлые. Когда мне говорили,что когда я улыбаюсь,у меня за носом рта не видно,всем было весело.А для меня шутка теряла доброту.А вроде,шутили...

Iskra 06.03.2012 17:47

За больные места цепляют слабые люди...Сейчас тоже вспомнила случай...Как-то на одном уроке,села с девчёнкой,с которой дружила,одноклассник сидевший впереди поворачивается и говорит ей "Ты,крокодил,дай линейку!",она промолчала,а я ему сразу в ответ "ты на себя сначала посмотри !",он так растерянно "я же не тебе сказал",а я ему "Ещё бы ты мне это сказал!",отвернулся и больше ничего не сказал...Строил из себя лидера...Таким образом ко мне только дома относились...

Света Дандэк 06.03.2012 21:56

Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, *как правило во взрослой жизни *либо спивается, либо прозябает в нищете? *Мне кажеться, это не как правило, а скорее исключение. Бывало конечно, сидел тихий спокойный мальчик, никуда сильно не лез. А потом узнаёшь про него про него и карьера и лидер ит.д. и т.п. Но это тоже исключение.... У моих детей в классе есть лидер-отличник, его и учителя и одноклассники уважают. А был и хулиганистый лидер от которого вся школа была рада избавиться. Будем наблюдать, кто первый начнёт пить...(D) (D) (D) (dt)

Амбиция 06.03.2012 22:14

Ответ по теме: процентов 90(навскидку ) знакомых мне из детства ярких и успешных личностей с возрастом стали еще ярче. Исключение - целиком посвяившие себя семье и дому, что не есть негатив. А двоечники и разгильдяи стали таки забулдыгами и ворами. Вот "середнячки" разделились кто как устроился...

Света Дандэк 06.03.2012 22:19

Вита (Y) (Y) (Y)

Амбиция 06.03.2012 22:47

Кстати, о том, что лидеры зачастую оказывались таковыми совершенно терроризировали других... Оказавшиь таковыми совершкнно случайно....вспоминаю иногда как я оказалась с одной нашей дворовой лидершей в пионерлагере, и так ей не повезло, что именно ее отряд выбрал "чучелом"....и я тогда прмолчала о том что вообще-то девочка по жизни имела популярность и даже не думала заступиться за нее....... Вот так жестоко детство наше... Ведь обычно лезу и жопу рву за невинно обиженных...

Амбиция 06.03.2012 22:49

Сорри с телефона не видно что пишешь)))))))))))

Всё Нипочем 07.03.2012 00:54

А двоечники и разгильдяи стали таки забулдыгами и ворами
Да тоже не согласна. ОК, я относитесльно недавно кончила школу, даже в Казахстане. И вот, общаюсь и с двоешниками . Ну двоешники пока особых вершин не добились, но стали так, среднестатистическими людьми.

Lovelykitti 07.03.2012 01:03

Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, *как правило во взрослой жизни *либо спивается, либо прозябает в нищете?
.................................................. .................................................. ..............................
Читала , читала все результаты ответов и вот теперь напишу свои наблюдения . Спиваются все ........ и бывшие лидеры и тихони и отличники и двоечники , а причина в столь печальном исходе , скорее зависит от наследственной предрасположенности . Из моих одноклассников некоторые уже умерли , один был отличник , другой двоечник , причина гибели -алкоголь . Лидер , тоже спился , потерял семью , бомжует .

Shaman 07.03.2012 01:29

Однокласник мой, с которым я всё детство по горажам пролазил, в Москву переехал с сестрой и матерью (отца небыло).
Проигрался в карты по крупному... Вырезали и его и сестру и мать!!!

anakonda 07.03.2012 01:34

Да карты и играмания, бывают пострашнея героина..

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.