![]() |
(судя сообщениям на форумах)........................ну судя по сообщениям у них даже лучше,чем у нас*-) ))всё цветёт и процветает....
|
а ты Ленчик чё???.....(dt) :-D
|
в том и дело, что у них вроде все прекрасно, а тут такие непонятные желания:-D :-D :-D , манна в неба сыплется
|
Людям свойственно верить в сказку . И часто кажется что где то там всегда лучше.........(ch)
|
ответила другу МАКSIМ М
Максим , есть такое правильное выражение.......Хорошо там , где нас нет !!!!!!!!! |
Моё мнение - если ты из себя что-то представляешь - то конечно лучше оставаться в России. Есть шанс подняться в бизнесе. Если ничего, особенно если не квалифицированный рабочий - то лучше в Германию. т.к. зарплата пролетария в ФРГ выше и она почасовая. В России как правило сдельная - надо упираться. Как правило в Москве с максимально средней зарплатов в РФ - основная форма зарплат - вообще % от прибыли - как у меня. Я не имею фиксированной зарплаты, только комиссии. Где-то 5500 евро в месяц после налогооблажения.
|
Поэтому если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником - то лучше чистить соортиры в ФРГ или каляски у супермаркета собирать. Большие социальные гарантии.
|
Если у тебя есть голова на плечах и желание сделать из своей жизни что-то, то не обязательно "чистить сотиры", как Михаил выразился. В каждой сфере, будь то исскуство, политика, медицина и т. д. работает очень много наших соотечественников.
|
Я не имею фиксированной зарплаты, только комиссии. Где-то 5500 евро в месяц после налогооблажения.:-D
Решили зарплатой похвастаться? давно всем известно, что Москва отдельное гос-во и люди живут там намного лучше, зарплаты хорошие, а что Вы скажите о всей России? реально ли иметь 5500 евро нормальномому пролетариату? |
Ирин... да *какой там пролетариат... там учителя и врачи *имеют позорный оклад...!(N)
|
Я не пролетарий. Я мелкий риэльер-инвестор. Помогаю людям вкаладываться в недвижимость и управляю ей. даёт где-то 8-10% годовых + рост стоимости объекта.
|
Собянин в Москве дал указ, что бы учителям платили 60-70 тыс. руб. Посмотрим. /Наверное врёт.
|
реэлтер
|
Кстати, у меня в 90-х годах был большой бизнес. Но наехали Солнцевкая братва. брата убили а я уехал в Чехию на 3 года. Потом всё устаканилось и я начал всё с нуля.
|
5,5 тыс .,НЕТО.Мне теперь понятно почему россиянам так хреново живётся.Думаю нам ни обязателъно всего понимать.Главное что бы Я живу *в правовом государстве ,юредически защещённым человеком от произвола толстых кашелъков.
|
Я полностью согласен с Мишей Путятиным Preis *, не надо сильно много, самое главное жить в нормальном государстве, с нормальными законами, *направленными на защиту населения, а не против него, которые для всех одинаковы, не зависимо от чинов и званий!
Михаил Контанистов, дал на мой взгляд очень дельный совет "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником - то лучше чистить соортиры в ФРГ." Михаил, а есть ли вообще в России еще сельское хозяйство и изменилось ли отношение к труду в сельской местности или так же осталось до зарплаты еще работают, а после зарплаты не работают, пока она не кончилась? |
Сказав так "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником " Михаил уже показал своё пренебрежительное отношение к рабочему человеку...,а ведь и в сельском хозяйстве можно не плохо жить,если захотеть,и если палки в колёса им не вставлять...,ведь не мало есть в России крепких фермерских хозяйств...
|
В России фермерских хозяйств нет. Только сельхозкомпании промышленного уровня. Скажем самое большой картофельное производство на 150000 га принадлежит олигарху Лебедеву. Это что - ферма. Это 4 соседних района в сборе.
|
Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%. У нас ипотечный кредит 10-12%. Какой дурак при этом будет вкладывать в сельское хозяйство. В ЕС оно на дотациях полностью. А я вообще против любых дотаций кому либо. Только чистый бизнес во всей его красе и только сдельная работа - никакой повремённой. Работа - это не собес.
|
Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%
Таких % даже в Европе нет. |
Ну там зато есть огромные дотации. В Швейцарии молоко вертолётом вывозят - с дуру. Мой товарищь школьный там живёт - профессором в Цурихе работает в университете. Говорит, что типичный фермер - дебил. Что с ними делать - мало понятно.
|
Михаил,что бы понять,что здесь платно,а что бесплатно и куда деньги деваются и откуда берутся,здесь нужно жить.
Как раз не квалифицированному рабочему здесь хуже всего. Многим даже доплачивает государство,т.к. не хватает до минимума.Как раз здесь нужна квалификация,диплом и желательно немецкий. Короче,нюансов много. |
Мой товарищь школьный там живёт - профессором в Цурихе работает в университете.
А мой брат в Берлине в Университете преподаёт. |
В Швейцарии дотации дебилу -фермеру платятся из своей, государственной *кассы.
А некоторым умным, на уничтожение атомных подводных лодок, которые лежали под носом, до которых не было никакого дела, платили другие, вот это уже *надо спросить *у умных как они дожились до такого дибилизма! |
Это хорошо, что не из нашего кармана.
|
У меня жена на Кипре отдыхала. так ей немец в ухо орал (другого слова не найти), *что немцы все такие круты - остальные недочеловеки. Потом выяснилось - по профессии - почтальон. Непонятно *- он хоть школу кончил? И вообще немцы как-то странно себя ведут. Орут. Пристают. Жена на фотике просматривала отснятые фотографии. так каждый доябывался - предлагал с фотоаппрара крышку с окуляра снять. Какое им на хер дело? Зачем к людям приставать?
|
так ей немец в ухо орал
таких историй русских куева туча. и про бассейн слышали. |
вы лучше расскажите про русский крик в россии
|
ага, про русские маты. у немцев даж таких нет...;-)
|
я могу вам также столько обосранных историй про русских рассказать, думаю и не стоит
|
Я был на Кипре, делали зкскурсию плыли *на карабле на остров Сантарини, так один москвич, наверно точно был профессором, а может и зам. президента, всю дорогу на мобильнике кому-то давал ценные указания, как правильно ставить батареи, куда повесить, куда постваить, куда трубы положить, только сам лыка не вязал....
|
да все в отпуске маленько "не таки"...(md) :-D
|
почти одно и тоже
|
Наташ,а может,попросить человека в личке сюда написать,а ту тему удалить?
|
Ильнар , Вы можете продолжить в этой теме свои рассуждения .
|
Лен , я в личку пишу в крайнем случае , тем , кого знаю не один год , а незнакомым не пишу в целях собственной безопасности и по принципу этикета ;-)
|
Всё это так,но он темы,видимо не открывает. Т.е. сообщения тут не увидит. Тогда нужно в той теме,в его написать. Тогда увидит.
|
Да очень просто можно попасть в Германию !!! Пишите в личку я объясню !!! (md) (md) (md)
|
Лен, ты чего смеешься?
|
Потому что дураки мы. Над собой смеюсь.
Нам нужно было к Юре обращаться,а мы в посольстве *пороги оббивали . и с такими сложностями сюда попали. А тут,оказывается,всё проще пареной репы. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |