![]() |
Я туда никого не пущу. Самому мало.
|
Каждый вибирает себе рай сам и будет он таким, каким его хочешь видеть ТЫ.
|
Но если там будет по другому , то рай перестанет называться раем
Не переживайте. Разврат в моём раю никогда не закончитцо. |
И вот когда надоест он тебе, тогда снова на землю спустишься и может решишь нести слово Божье людям.;-)
|
каким его хочешь видеть ТЫ
Мне что , для всех дизайн и планировку рая делать ? Тока за деньги. Они мне в моём раю понадобятцо , штоп бога подкуплять. |
Нет, для всех не надо. У всех свои фантазии. Может найдёшь соратников и организуете совместный бизнес. :-D
|
Но,чтобы понять почему бог был так жесток,надо прочесть всё полностью.
А вы "Mein Kampf" не пробовали полностью прочесть ? |
Если мы кого-то называем мстительным - естественно подразумеваем это как оскорбление. Если бог , за то что в него лет эдак пицот назад не верил какой-нибудь троюродный пра-прасват забирает у ребёнка жизнь , то так оно и должно быть , по заслугам получили.
Хотя , какой к чёртовой бабушке бог ? Нахрена выдумывать какую-то галиматью , вместо того , чтобы принять как есть - заболел и умер. Видимо людям поэзии в жизни не хватает. |
Да из-за любви к избранному народу, т.е. к тем кто жил и соблюдал заветы его,чтобы защитить и спасти их от зла других людей. * * * * * * * * * От зла ДРУГИХ людей,которых создал вероятно ДРУГОЙ Бог? А может это всё просто сказки,а Библия есть оправдание геноцида целых народов и захвата чужой земли ДРУГИХ народов?
|
А может это всё просто сказки,а Библия есть оправдание геноцида целых народов и захвата чужой земли ДРУГИХ народов?Сегодня 09:10
Это *история и предостережения наших умных предков, чтобы мы не наступали на те же грабли. Это моё мнение. И в тоже время я не понимаю, если, кто-то что-то кому-то сказал, скорее всго недосточное знание влияние личностей на Историю. |
Пусть верят если своих мозгов нет ! Как это строго и свято в мусульманском мире выгледит но прям стадо .......... ОН ВСЁ ВИДЕТ И ПРАВИТ вот только не всем народам помащь оказывает когда надо !
|
А вы "Mein Kampf" не пробовали полностью прочесть ?
************************************ нтересно где это Делта эту книгу откапал? Или у него связи в секретных архивах? |
где это Делта эту книгу откапал?
Довольно просто, в инете |
А каков главный вопрос религии?как человеку подготовиться к вечной жизни?
а зачем мне вечная жизнь, если я даже не знаю смысла земной? тут все упирается в вопрос действует ли во вселенной закон сохранения информации, по аналогии с сохранением энергии... если мысль материальна, то несомненно. из этого уже можно что-то построить. ни один атом со времен Большого Взрыва не исчез, и мы все не то что братья, мы одно целое, происходящее из праматери звезды, но наделенное собственной волей. и во мне несомненно есть один - два атома от Гомера, *и миллионы атомов от сожранных мною уток, все мы вдыхая глоток воздуха вдыхаем атомы, которыми дышал Леонардо... но и Гитлер, к несчастью, тоже. и если предположить, что эти атомы несут с собой квант информации, замечательно интересная картина получается. |
В который раз наблюдаю за спорами верующих и неверующих.Замечаю одно обое смотрят одно ,а видят разное.Пример Одни говорят судьба ,Бог убица геноцид.Другой Бог есть любовь и зло почему то приписывают любви или Богу..Человек ведь сам грехопадением себя убивает.
Поверьте ,ни мои слова всё это *безсмысленные дискуссии.Хорошо ещё до оскарблений ни дошло .Каждая точка зрения достойна уважения Оставьте каждому решать самому . |
Wladimir Begert, книга "Mein Kampf" уже десятилетиями запрещена. Если Вы в инете несколько пассажей из неё найдёте, то это то же самое, как и библию выборочно и в своих интересах преподносить.
|
Думаете Делта её из-за границы себе заказывал? Вместо библии на столике лежит?(dt)
|
ну тогда я спокойна, san, не подходите вы друг другу
|
Вопрос Веры во все времена был и будет актуальным.
Не вижу ничего плохого в заветах библии (которые, кстати, от пионерских и коммунистических заветов ни чем не отличаются). Вокруг много зла, но и добра не меньше. И выбор нам дан. Кто хочет верить в Бога, а кто в сатану. Каждому своё. Просто не люблю когда коверкают написанное (ещё и скопированное). |
Это *история и предостережения наших умных предков
Лично моими предками в библии даже и не пахнет. |
нтересно где это Делта эту книгу откапал?
Вы не на том внимание заостряете. Может , если вы прочитаете эту книгу , вы поймёте отчего Гитлер таким жестоким был ? А при желании найти можно всё. Верующие в советской России как-то находили библии. |
Wladimir Begert, книга "Mein Kampf" уже десятилетиями запрещена. Если Вы в инете несколько пассажей из неё найдёте, то это то же самое, как и библию выборочно и в своих интересах преподносить.
Кокаин с героином вроде тоже запрещены..... |
Думаете Делта её из-за границы себе заказывал?
Какая разница - читал я эту книгу или нет ? Я вам повторяю , если хотите узнать к чему я об этой книге написал , посмотрите выше в теме. Тут полагают , что жестокость бога можно оправдаать , прочитав библию, почему нельзя предположить , что можно оправдать Гитлера , прочитав его "Mein Kampf" ? Кстати , библию я перечитал на три раза , но отношения как-то не поменял к этому вопросу. |
достаточно развитая цивилизация ничем не отличается от бога, но в то же время, между высокоразвитой цивилизацией и богом есть качественное отличие: любая цивилизация должна действовать в рамках неких законов природы и логики, тогда как Бог по определению есть нечто не скованное никакими законами, в том числе и законами природы и логики. Более того, если законы природы Бог устанавливает сам, то законам логики он может вообще быть не подвержен, а действовать исключительно в рамках собственного усмотрения, в каждом конкретном случае, не задумываясь о том, как этот случай сопряжён со всеми предыдущими...
|
там на почте в распределительной системе встроенное оборудование...вот оно автоматом и проверят...
Видимо "Mein Kampf" под рентгеном как-то по другому выглядит как то же "Капитал" Маркса , или для собак по другому пахнет. |
Поскольку окружающая нас природа не содержит таких противоречий по теореме Курта Гёделя, грубо говоря, она не содержит ни одного явления, которое можно было одновременно считать и существующим, и несуществующим. В силу этого понятно, что любая система аксиом, описывающая природу, будет неполна: постоянно будут возникать ситуации, которые невозможно исследовать на основании уже существующего набора выявленных законов природы. Это означает, что постоянно придется выявлять всё новые и новые законы. Но Бог по определению есть конечная причина всех причин. С точки зрения математики это означает, что введение аксиомы о Боге делает всю нашу аксиоматику полной. Если есть Бог, значит, любое утверждение можно либо доказать, либо опровергнуть, ссылаясь на Бога». Но по теореме Курта Гёделя это невозможно.
|
То есть, если мы считаем, что бог существует, мы вынуждены прийти к выводу, что в природе возможны противоречия. А поскольку противоречий нет, приходится прийти к выводу, что существование Бога противоречит существованию природы
|
странно, по вашим высказываниям не скажешь
А мне ещё страннее , откуда вы ето взяли ? |
Вот я вам и предлагаю почитать Гитлера. Может вы там найдёте вполне логическое объяснение тому , почему он евреев уничтожал.
|
Вобщем,бог хотел вернуть мир и добро на землю
Простите , а откуда вы взяли , что язычество или неверие в еврейского бога - это зло и война ? |
Вы не верите тому , что стоит в газетах , а свято верите в то , что написано в книге , которой несколько тыщ лет ?
Если я верно понял , вы сейчас о Содоме с Гоморрой ? Хорошо , если я вам сейчас скажу , что гомосексуализм - это мерзость и гомосеков мочить нужно , вы скажете , что это их дело и вообще они никого не трогают. Вы за моей мыслью поспеваете ? |
А с чего вы взяли , что именно еврейский бог - творец Земли ?
|
А когда-то писались ещё труды по хиромантии , алхимии и френологии.....
|
В газетах тоже много хиромантии пишут.
Вот и я о том же. А в книге , которой уже хрен знает скока лет , и которую уже неоднократно подгоняли под себя то одни , то другие эта хиромантия даже в предлогах и междометиях. |
Ольга , ты не слушай этих верующих , ты меня слушай. Разве ж я тебя обману ?
|
Далее был рождён Христос,чтобы своей смертью искупить наши грехи и дать вечную жизнь.Моё мнение,что он *пожертвовал своим сыном,чтобы искупить так же и свою вину. * * * * * * *Нихрена себе,так у Бога тоже вина есть? Ну если у Бога есть,то и у меня есть,надо бы мне своего сына заколбасить,чтобы так сказать искупить,по божески это.
|
прикольно читать тут,когда некоторые пишут про мудрых (чуть ли не общих)предков оставивших в назидание сию книгу.
|
Библия это история еврейского народа,история геноцида других народов,и то как надо действовать избранным если им где то грозит опастность.Христианство было создано для гойских ослов,чтобы они щёки подставляли под иудейские пощёчины и молились за своих врагов. *Историю своих предков я в Библии не нашёл и посему считаю это писание для меня бесполезным и не нужным. У русских есть свои Боги.
|
это было моё мнение.Ведь он перестал наказывать,значит посчитал это неправильным. * * * * * * * * * Какими то вы человеческими качествами наделяете всевышнего,он ведь абсолют,а значит не ошибается и не раскаивается,а только гневается и наказывает.Ой чего это я,он же добрый.
|
Ведь он перестал наказывать,значит посчитал это неправильным.
Ничего неперестал. Вон - Наталье до сих пор испытания посылает. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |