![]() |
Жизнь все расставит по местам,Она накажет и рассудит,За то, что не тогда, не там,Мы оказались волей судеб.Не с теми, не тогда сошлись,И в сторону не ту смотрели,Не так оценивали жизнь,Не то сказали, что хотели...
|
Эх, мужчины,мужчины ...Молекулы вы наши...И всё то для себя оправдание найдут,когда их швыряет в непредвиденном направлении...Ну швырануло его, он тут не причём в общем то, просто вдруг траектория поменялась от удара...
|
Larissa, :-D (Y)
|
Жизнь все расставит по местам,Она накажет и рассудит,За то, что не тогда, не там,Мы оказались волей судеб.Не с теми, не тогда сошлись,И в сторону не ту смотрели,Не так оценивали жизнь,Не то сказали, что хотели...
Вчера 17:13--------------------------(Y) (Y) (Y) лучше не скажешь!!!!:-D |
Этот Санька, вот он такооой ...Сидит себе сидит на крылечке молча,а потом как вставит какую нибудь реплику и всё так правильно и всё к месту...Сань, где такому учат, на рыбалке что ли? То ли тоже начать на рыбалку ходить...*-)
|
Чёта замолчал Санька
|
Володь,мне некогда разглагольствовать-пора на работу(tr)
|
Alex а в соседней теме кто-то сказал что работа не волк(ch)
|
Вернер,так-то оно так,но у меня шеф-волк:-@
|
Алекс, ты ящё не на работе??? Сутки прошли, а ты ящё здесь.(dt) :-D
|
По теме: мне лично нравятся дяденьки постарше. Не была б замужем - нашла б себе дедульку и жили б мы счастливо, типа --- "бис дер Тод унс шайдэт".(ch)
|
...нда...с годами мечта о любви до гроба становится не такой уж призрочной...
|
Мне всего-лиш ..... а вес в морщинках , а иногда крихтю кода встою с дивана !:-D :-D :-D (v)
|
...песок уже, небось, сыпется...(dt)
|
а целлюлит есть?? а то ведь не сгодишься...(dt)
|
Добрые мы сегодня с табой, Нютик...:-D :-D :-D
|
всё есть! .даж говарят :белый волос с ушей я ведь невижу:-D :-D
|
ответила другу Елена Финогенова
так это нас...(tr) те самые хулиганы научили быть добренькими!;-) :-D |
Соревнуетесь,кто древней?
Тогда и я поучаствую. Может,выиграю чего..... |
Тебе нельзя, ты мерзляка, а в холоде всё лучше сохраняется...;-)
|
Лен, не логично. Кто быстро мёрзнет, тот тепло любит. Вот я всегда зиму любила.....и всегда старше своих лет выглядела... в 14 мне давали 18 - это мне нравилось, а сейчас....*-) .да наплевать.:-D
|
КАть, так это же хорошо...нам будет по 90, а давать будут 85...а вы так и останетесь в своих 45-и...;-) :-D
|
Если я доживу до 90, то ещё прийдётся с собой табличку носить: Нет, не мумия, прежде, чем в морг отвести проверте дыхание.:-D
|
...если по теме...то не больше, чем года на 2-3 старше...лучше я за собой буду следить, но рядом хочу помоложе....что бы запас у него подольше остался(lo) ...
|
Лен, так запасы у всех разные.
|
штимт(Y) ...моя знакомая сошлась с мужчиной, которому 51 год, а ей 47...так у них 4 раза в день...:-S :-O
|
врут(tr)
|
в таком возрасте хотя бы пару разочков в недельку
|
...думаете???*-) ...
|
И зачем тогда женщине муж постарше ? *-) ...пару разочков в недельку.............малоооооооооооо
|
Лариса, а сколько? Каждый день?
|
Хотя когда мне будет 47 *-) кто знает (H) (H) (H)
|
...вы какие-то секс-гиганты...:-$
|
Хотя когда мне будет 47
Вот именно. Доживём, видно будет (L) |
Хотя у меня знакомая ей 58 , она говорит что у неё *темперамент не убавился с возрастом .....*-)
|
Владимир всё от мужчины зависит ;-) А женщины и каждый день не откажутся..........
|
Я думаю, что у каждого человека по разному. Кому то много надо, кому мало
|
Ольга , искать *мужчин помоложе ;-)
|
почему это помоложе (sr)
|
Ольга, не слушай их ;-)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |