![]() |
Остаётся ещё Настьку поцеловать *-) :-$ (K) (F)
|
Я знаю почему автор темы неуверенный такой...патаму что его не девушки окружают, а тёлки...как он сам и написал. Мож ему сельскую местность поменять?!
|
Наська заходи и тебя зацалуем...:-D
|
ну ладно...чего проявлять гордость там,где можно плучить удовольствие-Цалуйте!:-D :-D :-D (K) (K) (K) (K)
И Диму наверно тоже надо поцеловать....может немного порадуется!:-) |
Димка бы точно обрадовался (Y)
|
но только пока он до сюда дойдёт...тут опять помрачнеет всё....опять опаздает под раздачу!*-) :-(
|
Никто не помрачнеет, и ничто не завянет..
Пока я с вами-дети мои.. да же Аннютка? :-D (L) (v) (F) |
Наська ахтунг...............
|
Пока я с вами-дети мои..................................(H) (Y) (K)
|
какая красота (K) (Y)
|
вот это да! Пойду умоюсь...меня Анютка помадой запачкала!:-D :-D :-D Это тебе Анют тоже!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
спасибо *Нась,так много....:-D :-D (K) (Y)
|
Анютка не забывает напоминать нам о флуде :-D . Ань , да если посчитать сколько мы тут понаписали , то уже можно флудом считать само название темы , оно явно флудное *терь (fr)
|
.........................а я столько раз пыталась вырулить ситуацию...:-D
|
Ой , вы видели .............Пугачёва с Галкиным поженились официально и свадьбу справили , ей 62 , ему 35 (md)
|
короче товарищи....по моему тему уже не спасти*-) (H) ...давайте дальше целоваться,только чур !!!!:-D :-D :-D
|
Вышла она из авто , сгорбилась , скукожилась , бабушка - бабушкой , а туда же , замуж :-D
|
Наташ, я вчера об этом узнала...не знала в какой теме написать
ай в шоке была! У Аллы Борисовны тендеция: чем она чем она старше, тем моложе её муж.:-O (md) (md) |
я видела отрывок, где после того, как они кольца всем показали, у них спросили счастливы ли они. он сразу ответил да. а потом у неё српосили...она так замялась, заулыбалась, сказала но да. но блин сама понимает наверно,что хрен кто этому поверит.:-D :-D :-D
|
Вот у Максика *есть уверенность в завтрашнем дне :-D . Анют , это по теме ;-)
|
оо,начались сплетни..... а ещё спросили,последний ли *это её брак!:-D :-D Я не пойму,зачем они вообще поженились*-)
|
Значти это кому то нужно!(dt)
|
но выглядели они всё равно счастливыми!!!мне так показалось...:-$ *-)
|
НО ЕЩЁ БЫ ОНИ ТЕБЕ ТАМ С ПОСТНЫМИ МИНАМИ СТОЯЛИ БЫ:-D :-D :-D :-D
|
Ну ему это нужнее чем ей , сто пудов . Слава и авторитет на телевидении , благодаря ей
|
Нась ты чё кричишь?!я чуть не оглохгла...не повышай шрифт...
|
Она выглядит как нездоровая , может прихворала .... Сейчас видео с мобильного показали , со свадьбы , там она танцевала , потом за спину взялась и пошла с танцпола сгорбившись ..
|
да в принцепи у Макса это уже было...не обязательно ему надо было ещё и жениться на ней...Разве что она заставила...иначе он всего этого лишится?(dt)
|
Анют...шрифт перескакал на большой...я не заметила сначала...пишу же уткнувшись в клаву.:-D :-D :-D :-D
|
Она же недавно операцию перенесла...В Израиле её там ели откачали...вроде так.*-)
|
Насюшь , а как ты думаешь , почему у него это всё было до свадьбы с ней ? Ведь они уже вместе лет десять или нет ? Так вот и движется он по лесенке .
|
блин , я в торопях пишу имя твоё с ошибкой Настюшь :-$ (K) (K) (K) извини
|
Мне кажетя он сам талантливый парень очень, и на эстраде довольно давно...ведъ начнал с аншлага он..или? потом пошли уже миллионеры?...ну вобщем неважно. Может она конечно и поспособствовала...и даже хорошо поспособствовала...Но именно его инициативой женитъся это не могло быть...как мне кажется. он уже стоял довольно крепко на ногах. Значит с её стороны какие то намёки были...что типа если нет, то лишишься всего. ну я это так понимаю. *-) *-) *-)
|
а ей для чего тогда , утешить своё самолюбие , что женился (tr) (tr)
|
Не знаю*-) ...ухаживать будет....:-D :-D :-D
|
чё гадать то....давай те у самой *Пугачёвой спросим,она у меня есть в друзьях друзей....:-D
|
кстати Билан тоже есть....
|
Анют, так а чё ты ранъше молчала!! А мы тут...*-) *-) а её в группе нет? а то читает тут...нервничает.:-D :-D
|
Вот все есть, кроме меня...
|
И меня Ларис тоже нет.(ch)
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |