![]() |
и почему выбор такой маленький ???
|
Актриса, вегетарианка - А?нна Владле?новна Само?хина, тоже не жаловалась, но прожила не долго..:-(
|
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять. Таких людей называют частичными *вегетарианцами. я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так.:ok(Y) (Y) |
Точно , не знают. И подай того , сам не знаю чего .
Поэтому и *боятся женщин , у которых в жизни все ясно и понятно. |
Ой , Дима , не пугай. Я долго проживу. Мне надо.
А по большому счету все мы смертны. |
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
.................................................. .................................................. ................................... Ириш , таких как я *вообще больше на свете нет , и таких как ты и всех нас по отдельности . *Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства . |
Натусь (K) (F) (ic)
|
выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? --- Клуша несомненно лучше
|
Hаташа *, *а я пыталась найти сходства. И что ?
|
таких как я *вообще больше на свете нет.. что есть, то есть, славо богу таких не много..
|
. *Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства .:-D :-D :-D
|
Комильфо , ты вообще-то на грубость нарываешься и причём очень настойчиво . Я тебя предупредила , если чЁ . Если бы мой муж услышал твои слова , то тебе бы конкретно расквасил кое что . Хам
|
таких как я *вообще больше на свете нет.. что есть, то есть, славо богу таких не много..Не тактичных и скандальных женщин.
|
Наташа , ты вчера обижалась на Диму , когда он назвал тебя
" некой Наташей Маркиной", причем *сама первая назвала его " неким". сейчас ты , как бы невзначай , дала понять , что все женщины , участвовавшие в данной дискуссии дуры, а ты таковой не являешься. Это , как минимум, неуважение. |
Вы же обещали в мои темы не заходить..
|
Взаимное уважение , и не нужно угрожать кулаками супруга.
|
. Я в ваши темы не захожу и вас не оскорбляю..
|
Наташа , ты вчера обижалась на Диму , когда он назвал тебя
" некой Наташей Маркиной", причем *сама первая назвала его " неким". .................................................. .................................................. .................. Лидия , похоже вы не знаете значения этого слова , если воспринимаете его негативно . Осведомитесь сначала , не поленитесь для ясности . |
Я знаю значения всех слов , не беспокойтесь.
И слово это Вы употребили по отношению к Дмитрию первой. |
Хороший был теремок... пока не пришёл Медведь и всё не сломал..:-(
|
пока вы тут скандалите, я приготовила обед,накормила семью и мужа...обговорила планы на вечер,поиграла с мелкой в какие то домики....короче клуша я *клушей:-D ....мне не нравится строить из себя стерву,и *эта наигранная стервозность как у некоторых , мне не знакома....*-) Хотя поворчать люблю....но это другое. Все мы разные....без всяких там пунктиков...
|
ну чё вас теперь как тех негров-боксёров разнимать? БРЭЙК!!!
люди живите дружно!!! жить то осталось... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D) (D) |
К сожалению , мне нужно идти.
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. |
И слово это Вы употребили по отношению к Дмитрию
первой. .................................................. .................................................. ................... Если знаете , то почему считаете его оскорбительным ???????? Некий - 1) точно не известный. *2) Малоизвестный (обычно в сочетании с именем, фамилией) Где оскорбление ?????????????? |
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. .................................................. ........................................ можете не торопиться |
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида....
|
ну чё за разборки??? я щас матом ругаться начну!
|
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении.:-D :-D :-D :-D :-D ...да ладно,у матросов нет вопросов!....идите уж. |
На все возникшие ко мне вопросы я с удовольствием отвечу по возвращении. Всех вам благ.. будем ждать. |
В этом слове нет оскорбления , но именно на него вы вчера *бурно отреагировали.
Не вам мне указывать , торопиться мне или нет. |
Спасибо , Дима , и Вам так же.
|
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида.... А она значит права... Все кто в моей теме дураки, одна она умная да..?
|
Все кто в моей теме дураки
.................................................. .............. наоборот |
Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства - Это же ваши слова госпожа Маркина..?
|
Привет , Дима , на чем мы остановились ?;-)
|
Ты ошибаешься , Виталий , такие женщины
никогда не остаются в одиночестве. *Это точно,а вот покладистые и угождающие мужчине во всём женщины,удивляются как тaк,ведь она всё делала для него,а он ушёл к другой...и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...:-) |
и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...
а вот мои наблюдения наоборот противоположные... такими женщинами дорожат и платят им взаимностью... |
каждый наверное получает то, что ищет...
|
или то, чего заслуживает. ;-)
|
абсолютно в дырочку! :-D
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |