![]() |
с парашута прыгнуть...
|
фрау Шмидт,с парашюта прыгнуть совсем легко
найди знакомого с парашютом,попроси его у него на пару минут положи на пол встань на него(парашют) ну и,наконец,спрыгни с него - это прыжок с парашюта ;-) :-P :-P :-P а если ты его нацепишь на спину,сядешь в самолёт и с высоты...пары километров прыгнешь вниз ... это прыжок с парашютом просьба не сердится,шутка это (v) :-D P.S. я бы не смог .... из самолёта,страшно :-O :-$ :-$ |
С парашута-то всякий сможет,а вот с самолёта с парашутом...*-)
|
ну ладно, ладно! докапались до слов!!! мы в Германии живём,,значит немцы..значит можно так говорить!:-D :-D :-D ;-)
|
Эвальд,у дураков мысли сходятся!:-D (v)
|
zwei doofe -eine meinung Alex (v) (v) ;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Фи.... сильный пол! Хихикать над слабыми *созданиями, каккими мы являемся... *все горазды...(tr) :-@ :-D
|
кто и где увидел смех ???? (tr) (sc)
|
Мы толькои над собой!
Нашлись слабенькие...с парашутов хотят сигать:-D |
ну видите...хоть посмеялись все так дружно...ich meinte Fallschirmspringen Herr Rommich :-D
|
Алеся,я понял
я же написал,что шутка :-D прошу простить,если чем обидел (v) :-$ :-$ :-$ |
я не обидчевая...:-D
|
а можно и мне с парашута спрыгнуть ? :-D :-D в старый новый год
|
С парашютом любой смогёт....Попробуй вот без. :-D
|
давай,прыгай (v)
Наташ,если парашюта под рукой нету,можно и с стула (Y) |
А кто- нибудь сегодня старый Новый год отмечает? Сегодня в ночь ведь и гадать можно. ;-)
|
Прыгать *с парашюта очь легко, нужно взять за стропила и затянуть кильваторы.
|
Народ к вечеру разврата готов.
|
:-D :-D :-D
|
Без меня не начинайте плиз )
|
Владимир правильно говорит, зачем с парашюта прыгать....сегодня же пятница развртница!!!
|
............... *гуляяяяяяяяяяяяяют * все *:-D :-D :-D
|
а народ всё празднует:-D :-D :-D
|
А кто- нибудь сегодня старый Новый год отмечает? Сегодня в ночь ведь и гадать можно
.................................................. .................................................. ................................. Лид , я уже загадала . Всё чё не нужно отвянь , а чё нужно привянь :-D |
Наташ, а во сколько часов это сказать нужно, в полночь? :-D
|
даа , пока часы 12 бьюююют :-D
|
Я тоже такое себе загадаю!
|
думать только в этот момент о *правильном *старайтесь ........ * :-D
|
Тогда нужно текст увеличить,чтоб конкретнее содержание передать. А то *вдруг отвеняет *лишнее не у меня , а привянет ненужное обязательно у меня! :-D
|
:-D
|
Нет, ну вы вАААААЩе......взяли и такую обалденную мечту, как с парашютом прыгнуть превратили тут в анекдот и издевательство...(sc) :-( :'( :'( :'(
|
Не расстраивайся, *Катюша, они всё равно прыгать не пойдут , трусишки . :-D :-D
|
пусть смеются,мы всё-равно бум прыгать...с парашута или с парашутом,главное не без ....:-) * я вот уже над весом успесно работаю,кг нужные набираю(H) всё ближе к мечте....
|
успешно
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |