![]() |
Самооценка у мужика подымается, а у девушки - такса:-D :-D :-D
|
В основном предпосылкой такого брака является выгода...Но! Бывают женщины(девушки), которым действительно нравятся мужчины намного старше их и на ровестников они даже не посмотрят. Опять же - каждому своё!*-)
|
Николай Столяров, за старую кунгуру ответишь!!!!
|
Колян , хавайси
|
Поздно...:-S
|
Кенгуру есть и кенгуру, с молодой мартышкой приятнее!
|
А молодой мартышке приятно только за деньги:-D :-D :-D
|
За-то сиськи торчком!
|
Это шутка, я на *Колю не обижаюсь. Я прожила долгую и счастливую жизнь. А вот пример из жизни имеется, моя родная сестра вышла замуж второй раз за человека на 14 лет старше, в том же году моя подруга вышла замуж за человека младше себя на 8 лет. В то время они будучи обе у меня в гостях, заспорили ЧТО лучше. Прошло много лет и я наблюдая за ними скажу - всё хорошо в меру.
|
На 8 лет младше? Это и понятно, чуваку мама нужна!
|
Позвольте поинтерисоваться у у подруги бабло имеется ( которая старше мужа ) ?
|
Да, сто пудов, не сиськами же заманила!
|
Или перспектива карьеры
|
Толь, бесплатно со старухой из-за большой любви чтоли спят?
|
Или по пьяни, или за бабло
|
Я понимаю, разок другой кенгуруху пихнуть можно, но жениться?? Перспектива у него в другом, машина, дом, квартира, это конечно потом делёжка с её детьми, но учитывая стоимость недвижимости, игра стоит свечь!
|
Нет *Толя *ничего у неё не имеется, они оба на походах "повёрнутые", в походе и познакомились.
|
Ну вот и ответ, просто ковырялка нужна была походная, вот и привык..
|
Хотела бы я очень посмотреть на тебя через двадцать лет, когда ты кенгуром станешь
|
Но они уже вместе больше 25-ти лет живут, в то время, когда они поженились, разница была не зпметна.
|
он ей безгранично восхищался сидя у костра с гитарой!
|
Они в серьёзные походы ходили. На Соловецкие острова на байдарках плавали.
|
Восхитительно!
|
Может они на Соловках и познакомились ? Так тоже бывает она в одном лагере сидела он в другом !(шутка)
|
А как это понять кенгуру?
|
Ну мартышка на пару лет младще с кенгуру, на сходки ходит. Потом решила с ней связатся. Бабки, хата, тачка у ней есть, ну остальное любовь, ласки, нежность, искреность прийдёт потом...
|
Ты вообще прикольныи такои, нравятся мне твои шутки.
|
А вот по теме? Не надоела ли эта старая кенгуру, с которой прошла любовь и осталась привычка, ну то есть с ней жить удобно?
|
Столяров!!!!!!!!! З старую кенгуру ща отвечать будешь!!!!!!
|
И, что бу?
|
Я тебя побью
|
очень смешно..
|
А чё ты обзываешься?
|
весело так!
|
Не так нельзя........ *Не надо всех под одно........Что ты предлагаешь искать новые ощущения всем ? И что самое главное пастель? *Я считаю --сначала любовь , потом уважение и любовь. А потом эта привычка *-пусть привычка --зато родное ...... а что-то внести новое чтобы не думать о других(не смотреть в сторону ) всегда можно ........
|
Я считаю --сначала любовь , потом уважение и------потом пастель
|
Нет, сначала постель, а то может фригидную, кривую, косую кенгуру полюбишь!
|
Не правильно вы считаете, у старых кенгуру наоборот: сначала постель, а потом как карта ляжет.
|
Это Люба так написала
|
Я помню был пацаном 16 лет и мне нравилась одна врачиха ей наверно лет 30 тогда было мне казалась она такоой сексуальной ( правда она никогда не рожала ) по истечении лет мне уже так не казалось...
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |