![]() |
Вот и займись а мы у тебя по блату учавствовать будем
|
не буду ..... не умею и я здесь не успеваю летать --а ещё сайт......Може свои силы попробуешь ?
|
Меня возьмёте?
|
Анатолий добрый --конечно возьмёт
|
Это очень удобно (в смысле такое общение).На шею не сядут.
|
Сайт открываю, как киндер-сюрприз,
Друзей сообщения, дороже чем приз ! Как Вы нужны мне, друзья, дорогие ! Далекие, милые, Вы *стали родные ! |
(Y)
|
Жила себе спокойно, все успевала... нет, надо было мне на одноклассниках зарегистрироваться!
|
точно часто вопросом этим мучаюсь
|
проблема плин
|
Мдяяя сиднем сидишь
|
нет вокруг бука бегаююююююю километраж набираююю
|
=
.Ну, подсела я! Очень конкретно… На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, *как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной! |
Отключился интернет...
(снова в ссоре, монолог жены) Отключился нтернет! Прервана общенья нить! Ужас! В жизни счастья нет! Не с кем мне поговорить! Бьюсь в истерике, кричу. К мужу:"Что там?! Почему?! Он послал меня к врачу. Все до лампочки ему. Я хватаю валидол. Умираю. Мне конец. Муж, тем временем, ушел, Хлопнув дверью, вот подлец! Два часа прошло уже. Я звоню, ответа нет. Спит, наверно, в гараже. Не доступен абонент. Вечер, пасмурно, темно. Нагоняет дождь тоску. Невезение одно. Выпью, с горя, коньяку. Бедненький компьютер мой! Нет! Я не сойду с ума! Потерпи чуть-чуть, родной! Починю тебя сама! Я в проклятых проводах Разберусь назло врагу! К черту мужа, слезы, страх! Я все сделаю, смогу! Звук! С экрана льется свет! Снова пишут мне друзья! Заработал интернет! Обнимаю ящик я! Громко говорю:"Ура! Милый! Ты опять со мной!" - Я ж сказал:"К врачу пора", - Слышу голос за спиной... |
вот это правильно,так и есть!вот нет бы седня убраться дома-сижу в инете,как маньяк!
|
живу в одноклассниках
муж просится в друзья |
не в бровь,а в глаз!
|
А у меня бывший муж высвечивается, рожа холёная, довольная, лыбится, а комп спрашивает: "Вы знакомы?", так и хочется ответить....................
|
Знакомы, плин..................
|
У меня тож самое...тока недождётси!(sr) :-D
|
:-O Во наговорил...плин....... да ужжжж действительно чего только нет здесь...... *и нервотрёпка тоже -и радость..... А ВОТ МОЙ БРАТИШКА НАШЁЛ СВЮ ПОЛОВИНКУ ЗДЕСЬ В ИНЕТЕ -я очень рада за него..Он после развода прожил лет 5 и было всё и депресняк и новые пассии ....но всё не то .....А СЕЙЧАС -КЛАСС !
|
Андрей с Любой лучше не спорить она за тырнет любого порвет
|
ТОЛЯЯЯЯЯЯ ......... тише .......не буянь....:-$
|
Андрей , тебе такие попадались в общении ?
|
Люба их полно !
|
так не надо в такие группы ходить,где уроды рулят!
|
Не ну я просто спросила......... * где опасность больше всего подстерегаеть (ch)
|
везде!
|
Админы те-же люди со своими амбициями . И правила подстраивают под себя ( не везде ) смотря в какой стадии он находится и все ли в порядке с адекватностью
|
может,где то засветился,понравился-пригласили...
|
Опытные значит.............(ch) *так что может быть быть в группах опасного ?
|
иногда в группе новичков не воспринимают-изживают,особенно-женщины женщин-конкуренции боятся...
|
ну-отношение к мужчинам в группах всегда трепетные-мужчин мало,они на вес золота!
|
ТАК ТАК .......женская конкуренция ???........Лана буду иметь ввиду.....только я как -то если замечаю что игнорируют.........стараюсь и не лезть туда
|
а если хочется лезть?
|
встречала таких!
|
Час от часу не легче.....(tr) а ну да......... я вспомнила ...... одну блин задницу ... её пригласили сюда........ она глянула что я здесь и *не пошла ......но тогда она ещё более менее ко мне относилась.......надеюсь она здесь не появится..........
|
не,у нас все мирные,у нас всех любят и никого засирать не дадут,правда,Люб?
|
Да да , думаю фсе приятные здесь ..(Z) (Z) (Z) и (X) (X) (X)
|
Надеюсь, что так и останется...во всяком случае так было задуманно!;-) (Y)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |