Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КУРИЛКА......для общения... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2163)

Cat 31.12.2011 04:15

Типа озабоченный(H) (H) (H)

Alexandr 31.12.2011 04:18

значит ТЫ,прикрывшись святым...установкой колоколов...решил свести со мной счёты через Ирину,не зная что мы с ней знакомы.....не ожидал ты *такого поворота...
вот твоя сущность-для достижения сво6ей цели и в церкви готов нагадить...
твои политехнологии в большом городе хороши...но у нас на Яровом,где все друг друга знают,не пролезет...
а я что,где то написал что там мои деньги вложены???
и я её с колоколом не доставал...я просто всем своим хорошим друзьям разослал просьбу сделать фотографии в момент установки....
кто то из моих знакомых сам не смог и попросил её это сделать....
на счёт озабоченного-глупо и не в тему....даже как то на фоне церкви кощунственно

Cat 31.12.2011 04:22

Зарайский, нуу ты такой мерзкий... Ты кто такой вообще? Чего это ты уже мне от лица церкви стал высказывать? Да у меня с батюшкой Олегом давние отношения, у меня целая видеотека о нём. Ты то тут при чём? Чё ты везде суёшься не пойму?
Ну, поганый ты чел, уже доказал это. Чё ещё хочешь доказать?
Я же тебе уже сказал - иди с миром. Не пронял? Тогда иди обтекай.

Cat 31.12.2011 04:23

Человек
Морально
Опущенный(N)

Alexandr 31.12.2011 04:24

значит осознал свою не правоту.....раз на визг перешёл...
и запомни,церковь для всех открыта....не зависимо от того кто и что туда перечислил.

Cat 31.12.2011 04:26

НУ ты правда дибил.(md) *Кому нужны твои нравоучения?
И своё психическое *состояние не примеряй на других, не по размеру.

Cat 31.12.2011 04:28

И свой лексикон не старайся пополнять за счёт меня, глупо выглядишь(H)

Alexandr 31.12.2011 04:32

спасибо всем кто мне в личку написал.....
по Вашим просьбам прекращаю дебаты с *Высоцким....
Мы остаёмся выше этого(v) (v) (v)

Cat 31.12.2011 04:34

Всё, Зарайский, не интересен ты мне больше, наскучил своим однообразием и узким мышлением. Я тебе не доктор. Бери страховой полис и обращайся к специалистам. Или ты такой же скупой, как и в том случае с колоколом для того, кого ты называешь своим лучшим другом?
Всё, пшёл... мне жаль на тебя тратить время, у меня есть более приятные и умные собеседники.

Deja Vu 31.12.2011 08:04

А давайте по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою...
Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей!

Deja Vu 31.12.2011 09:45

Нет у тебя ,человек , ничего , кроме души...Да и она дарована тебе Богом на очень маленькое время!!! ***********.youtube.com/watch?v=n4zdGnaKWBI&feature=related * * * * ************.youtube.com/watch?v=SCf0jr6dFSo. ? ? ?

Cat 31.12.2011 16:14

Вот тебе моё мнение Юрий Зарайский, мужской поступок - это не тот, когда ты за спиной (а именно так называется то, что происходит в твоей группе, куда я не захожу и не подглядываю в отличии от тебя) устраиваешь обсуждение моего "личного дела", даёшь мне оценки, стращаешь разборками, оскорбляешь в расчёте на положительную реакцию всех троих обиженных, которым, как лелей на душу, когда на меня помои льют. Ты не глупый и это понимаешь. И именно поэтому, чувствуя полную безнаказанность и выпендривался там.
Мне пересылали твои сообщения, но я молчал и никак на них не реагировал. Но тебе нужно было получить дешёвую известность и популярность, ведь ты рассчитывал, что я испугаюсь, а тут еа меня набросятся массы, мною недовольных.
Об этом свидетельствует то, что ты даже не нашёл, что сказать, думал всё само собой получится. Не вышло, слабоват ты оказался. Это называется "кишка тонка"
Но, уйдя отсюда, ты снова устроил грязевые ванны у себя, где с удовольствием барахтался ещё один такой же малохольный. Тут вы все смелые, а увидел этот твой малохольный меня в церкви, бежит, руку тянет, приветствует. Ну, если я мразь по его словам, то должен быть не достоин рукопожатия, столь высокочтимого и уважаемого чела, или я что-то недопонимаю?
Сделай выводы для себя, Ю.Зарайский и уж если хочешь, что бы тебя считали порядочным человеком, веди себя соответствующим образом. Я понимаю, что ты рассчитывал поднять рейтинг своей группе, превратившейся в болото, где квакают иногда лягушки, да порой идут пузыри от ... Поверь, это плохое решение и, коли слаб и для ведения форума, то этим ты можешь только на время его оживить.
Ладно, кажется я высказал тебе всё и на этом, надеюсь, поставим окончательную точку. Это касается тебя и твоей группы. Не трогай, не склоняй там меня, не позволяй это делать другим и я забуду о тебе навсегда.
С Новым годом!!!

Erotika 31.12.2011 16:23

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год -
С наступающим вот-вот.

Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу!

Erotika 31.12.2011 17:08

ЖЕЛАЮ ВСЕМ
365
СЧАСТЛИВЫХ
_ДНЕЙ
В ГОДУ !

* . * .¦* . * .¦* . * . * . * .¦* . * . *********priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.htmlОТКРОЙ ССЫЛКУ И СПУСТИСЬ ВНИЗ.НАЖМИ

Alexandr 01.01.2012 00:41

Давай ,Сергей Высоцкий,я после Нового года тебе отвечу....
Зачем всем праздники портить...
то что я потом забуду твоё имя и не когда его больше не упомяну-ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ.
я и участникам уже такое обещание дал...

Cat 01.01.2012 01:05

Ю. Зарайский, мне всё равно кому и какие ты обещания раздаёшь, мне безразлично твоё мнение вообще.
Я тебя поздравил с Новым годом и на этом предложил поставить точку.
Всё. Раз у нас желание не вспоминать друг о друге обоюдное, то в душе ещё сохраняю слабую надежду на то, что ты выполнишь своё обещание. Мне же даже обещать тебе этого не надо, я и так не считал необходимым говорить в своей группе о тебе.
Ещё раз поздравляю тебя с наступающими праздниками. Гуляй, веселись и даже не помышляй об ответе - он никому не нужен.
Счастья тебе и удачи!

Alexandr 01.01.2012 01:18

Нее...Я всё же отвечу....;-) :-D позже.
Тебе ответ не нужен...мне нужен...я своё имя не помойке нашёл....и идя по жизни старался его не марать....и другим это не позволял.
С новым годом тебя Серёжа!!!!
До встречи В Новом году дорогой(H) !!!!

Cat 01.01.2012 01:22

Што то от тебя совсем голубизной потянуло. Нет уж, будь добр без меня. Боюсь стошнит.

Alexandr 01.01.2012 01:43

Конечно стошнит...
Монику Левински тоже иногда рвало в Овальном кабинете.;-) :-D
Не начинай Альбертыч...если я к тебе под плинтус залезу...куда тикать будешь?

Cat 01.01.2012 01:50

Ну ты я вижу знаток орального секса(H) умеешь и толк знаешь. Ер я предпочитаю женщин, ты пролетаешь.
И не смеши народ честным именем гаишника(fr) (fr) (fr)

Blak 01.01.2012 01:51

знаю что влезу и огребусь, НО НОВЫЙ ГОД ребята ,,,а покурить не хотите?КУРИЛКА всё-таки

Blak 01.01.2012 01:52

хотя знаете было интересно очень честное слово(B) (B) (B) *пива ВАм и радости

Cat 01.01.2012 01:53

Тома(H) (Y) (F) (F) (F) (U) (D) (D)

Erotika 01.01.2012 01:54

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются —
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Alexandr 01.01.2012 01:58

Альбертыч,а ты не думаешь что это твои дети прочитать смогут?
Если тебе перед участниками не стыдно на таком жаргоне общаться...то хоть детей пожалей.
Или у тебя принято так в семье общаться??
НЕ ЗАГОНИШЬ ТЫ МЕНЯ К СЕБЕ ПОД ПЛИНТУС....БЕЗ ПОЛЕЗНО:-D :-D :-D
я таких как ты ,за 10 лет своей работы в России ,в день человек по 5 встречал....и каждого словом на место ставил...без рукоприкладств и унижения....
я на любом жаргоне с тобой могу общаться.....:-D :-D :-D
но не могу я нарушать свои принципы...не могу имя своё марать при общении с тобой на твоём жаргоне(H)

Erotika 01.01.2012 02:00

(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Cat 01.01.2012 02:00

Зарайский, а тебе ещё якать не надоело? ли ты по принципу "сам себя не похвалишь - ходишь, как оплёванный"(fr) (fr) (fr)

Cat 01.01.2012 02:03

И где ты жаргон увидел. а, Зарайский? Ты в толерантной Европе привык когда к элгэбетэонистам относятся с трепетом? У нас их не любят.

Erotika 01.01.2012 02:03

Как Новый Год встретите,так его и проведёте!!!!

Alexandr 01.01.2012 02:03

А ты,ВСОЦКИЙ, хотел что бы я по твоему принципу...как в детском саду"сам дурак"?
когда уже ответить не чего:-D :-D

Cat 01.01.2012 02:04

А тебе разве есть что ответить? не заметил. Но что сам осознал - уже движение в положительном направлении.(fr) (fr) (fr)

Alexandr 01.01.2012 02:06

Ладно ,Моника...иди готовься к встрече нового года...хватит народ смешить.
Запомни,Имя человека впереди него катиться.
Как его по жизни пронесёшь,так о тебя и отзываться будут.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
(G) (G) (G) (F) (F) (F) (B) (B) (B) (B) ($) ($) ($)

Erotika 01.01.2012 02:06

Курилку переименуем *в Стрелку....Мальчики, с Наступающим вас!!!! Пора уже за(D) (B) (D) (B) (D) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Cat 01.01.2012 02:06

Значит, Нина весело встретим и проведём тоже(fr) (fr) (fr) у меня тут все от хохота трескаются(fr) (fr) (fr)

Alexandr 01.01.2012 02:07

(B) (B) (B) (B) :-D :-D :-D :-D :-D

Cat 01.01.2012 02:08

Моника Зарайская? А пол ты тоже поменял? Ты своё имя замарал, Теперь за чужое взялся?(fr) (fr) (fr)

Alexandr 01.01.2012 02:09

Не правильно....Моника Всоцки
так точнее:-D

Alexandr 01.01.2012 02:10

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cat 01.01.2012 02:11

Ну свою фамилию я тебе не дам и не надейся. ЗАПОМНИ, я гетеросексуал и ты ПРОЛЕТАЕШЬ!!!

Cat 01.01.2012 02:13

Дамы не ревнуйте(fr) (fr) (fr) его любовь ко мне безответная(fr) (fr) (fr)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.