![]() |
— Что упало?
— Моя одежда, — пробурчала я. — А почему с таким грохотом? — А я из нее вылезти не успела. |
Мальчики из 7-го "В" пишут записочку девочкам из 7-го "А":
- Приходите после уроков за школу целоваться. Приходит ответ: - Если будем только целоваться, *то пишите девочкам из 1-го "А". |
-Рафо,я слышал у тебя сын родился,как назвали?
-В честь Гагарина! -Юрик что ли? -нет,ара,какой Юрик?Гагарик!!!! |
Спрашивает Рубик у Валико:
- Слушай, Валико, ты почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать |
Беседуют *две *подруги , *одна *спрашивает *у *другой, *почему *как * постераю *так *дождь *на *улице *идёт. *А *ты *как *я *по *приметам утром *заглядываю *мужу *под * одеяла, если на *левую *сторону *лежит *значит *к *дождю, *на *правую *дождя *не *будет . *А *если *стоит ? * Кто же *в *такой * праздник *стирает
|
ПРИХОДИТ МУЖ ДОМОЙ, И ВИДИТ, НА КРОВАТИ ЖЕНА, А РЯДОМ МУЖИК СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ. МУЖИК ОГЛЯДЫВАЕТСЯ НА МУЖА И ГОВОРИТ:
-ГРАЖДАНОЧКА, Я ВАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ТЕЛЕФОН, Я ВАМ ПРЯМО ТУТ НАСРУ! |
Сидит колхозник синяк под глазом *шишка на лбу , глушит водку.
К нему подходит приятель. - Что случилось дружище ? -Давот купил корову, пошел ее доить, а она, тварь, лягается, ведропереворачивает. Ну, я взял и привязал ее левую заднюю ногу к столбу вхлеву. Так она правой стала лягаться! Привязал правую к правомустолбу. Она хвостом ведро перевернула!А верёвка у меня кончилась, сняля свой ремень, решил им хвост привязать. Штаны у меня свалились... и тут с метлой в сарай ВОШЛА ЖЕНА..!!! |
Дорогой, ты где был?
- Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал... |
Встречаются двое. Один, с огромным синяком на лице, тянет большущий чемодан.
Показывая на синяк, говорит приятелю: - Это меня моя баба шарахнула так. - Да если бы моя жена меня пальцем тронула, не жить ей на этом свете. - Понятное дело. Ты думаешь, что же я в чемодане несу? |
Разговаривают две глухих старушки:
- Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе! |
Шоссе. Машина. За рулём мужчина.Навстречу ему едет другая машина. За рулём женщина. Поравнявшись спервой машиной, женщина опускает стекло и кричит:"СВИНЬЯ!". Не медля,мужчина тоже опускает стекло и кричит:"СТЕРВА!". Машины разъезжаются.Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотомврезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.
Мораль: если бы только мужчины умели слушать... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Женщины не делают из мужчин дураков. Они работают с уже готовым материалом. |
В детском саду дети выбирают себе профессии.
Серёжа:У меня есть свисток.Я буду милиционером. Маша:А у меня есть кукла.Я буду её лечить.Значит,я буду врачом. Вовочка:А я буду олигархом! Все:А что у тебя есть??? Вовочка:Пока ничего.Но сейчас поем горохового супа и начну вам газ продавать!!! |
На следующий день муж возвращается с работы:смотрит, огород посажен,кран не течет, дверце у шкафа на месте,спрашивает жену,и кто все этосделал.Она, я пригласила мужчину-он все сделал.Муж-и сколько ты емузаплатила,жена-ни сколько, он сказал или натурой или песню спой, муж-аты дура и спела. Жена-я что артистка что ли?..
|
Муж лежит на диване,жена мужу
-ты бы кран на кухне починил, муж -я что тебе слесарь? жена: -у соседей в огороде все вскопано посажено, а у нас бурьян, огород бы вскопал ? муж -я что тебе садовник? жена: -дверце у шкафа отваливается, а ты лежишь. муж -я что тебе плотник? |
Жена,мужу:- Милый, будешь идти с работы, купи курицу... я приготовлю ужин.
Муж:- Хорошо. Через некоторое время муж присылает смс :-Целую Жена обрадовавшись такому избытку страсти(все-таки 8 лет в браке) пишет в ответ: -И я тебя целую любимый, и очень-очень люблю!!! Через пару минут звонит муж:- Дура! Я спрашиваю: курицу ЦЕЛУЮ покупать или половину??!?! |
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - год условно. |
Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Н-н-ну давай залетная! Девушка поворачивается к парню: - Я же тебя просила, не говори никому... |
Наши политики так часто ошибаются...
... как жаль, что они не саперы. |
Собрался класс после войны. Училка спрашивает детей как они помогали фронту.
- Машенька! Как ты помогала? - Я, Марьванна, шила кисеты и посылала солдатам махорку. - Молодец ! А ты, Катя? - А я вязала для солдат шерстяные носки. - Умница! Ну а ты Вовочка? - А я подносил солдатам снаряды к пушке! - Вот это да! И что они тебе говорили? - Зер гут, Вольдемар! |
Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! ... Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника |
Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. -Да,милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью.Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Чтокупить?Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю!
Левкладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, аты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столукулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты непутай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица! |
- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
- Спать, батенька, лучше всего целиком на Западе. |
Штирлицу пришла записка "Штирлиц! Вы стали дедом!"."Скоро
дембель"-догадался Штирлиц. |
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Началиразбираться:сначалаитальянка - подошла к детям и начала аппетитнонаматыватьспагетти навилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Матьзабирает его.Дальшеочередь немки: - Хай Гитлер!!!Смотрит, один тожеотреагировал.Забираетсына. Далее русская подходит и, ни слова неговоря, забираетодного изоставшихся детей. Эстонка: -А почемуу это тыысабирааес егоо?Откута тыснааес сто это твоой?Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался |
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает:
- Ну, как в пожарке работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя,паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем,в домино... НО, БЛИН, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!! |
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?... |
Телефонныйзвонок.Муж берёт трубку. Жена: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Кто звонил? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Да, наверное какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером.Он сказал:"Дорогая, горизонт чист?"...(H)
|
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие невыдержали и вызвали скорую. Уносящим его санитарам он объясняет:
- Меня пятьдесят человек в армию провожали! Они уехали, а я остался! |
Муж купил новый телевизор. Жена:
- Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... |
Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу:дескать оп-па! А я живой!Что тут началось. Все радуются, смеются,хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радостиплачет...Вообщем, *еле закопали.
|
Спасибо вам Валентина за позитив чик! Всегда когда на душе кошки скребут, захожу в эту рубрику и смеюсь от души!(Y) :-D
|
(fr) Ну,а как я смеюсь над некоторыми анекдотами - лошадь отдыхает...
|
Разговор бабок в у подъезда:
- Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - А в печке проснуться ты не боишься? |
Смеитесь , смеитесь я еще пришлю .(F)
|
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ЗАД 600-МУ МЕРСУ ВРЕЗАЕТСЯ АУДИ ТТ. ВОДИТЕЛЬ МЕРСА ВЫБЕГАЕТ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ПАЦАНА ЗА РУЛЕМ АУДИ:
-ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, НА КАКИЕ БАБКИ ТОЛЬКО ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ВЛЕТЕЛ!? -ДА ЛАДНО ПАП, НЕ ЗЛИСЬ! |
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ В ЗАД 600-МУ МЕРСУ ВРЕЗАЕТСЯ АУДИ ТТ. ВОДИТЕЛЬ МЕРСА ВЫБЕГАЕТ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ПАЦАНА ЗА РУЛЕМ АУДИ:
-ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, НА КАКИЕ БАБКИ ТОЛЬКО ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ВЛЕТЕЛ!? -ДА ЛАДНО ПАП, НЕ ЗЛИСЬ! |
Звонок в дверь к пожилому еврею, он спрашивает :
- Кто это уже стучит? - ОБХСС! Еврей открывает. - Нам сообщили, что вы прячете золото, это правда? -Да - Сколько? - 105 килограм - Покажите! - Сара золтце, за тобой пришли! |
Два еврея, живущие друг напротив друга, разговаривают:
- Исаак! Когда у тебя день рождения? - А шо такое? - Да вот хочу тебе подарить занавески, шоб не видеть, как ты каждый вечер бегаешь за своей голой женой! - Авраам! А у тебя когда день рождения? - А шо такое? - Да вот хочу подарить тебе бинокль, шоб ты видел, за чьей женой я бегаю |
Прибегает мужик домой с работы и кричит жене:
Давай быстро собирай мне чемодан и тормозок, горящюю путёвку дали на юг, поезд через час! Ну жена собирает ему чемодан и говорит: У тебя плавок нет! Он ей: Ну ты сшей из чего нибудь, время то идёт! Жена недолго думая взяла детские слюнявчики и сшила плавки! Идёт мужик по пляжу и не поймёт, что за беда? Народ то спереди на него посмотрит, то сзади?! Приходит в свой номер, снимает плавки, разворачивает задом и читает: ПОКУШАЛ-ВЫТРИ РОТИК! Разворачивает передом: РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |