![]() |
да, кстати. Женщина, которая принимала продукт Греби ляйфа и имела проблемы с кишечником, покупала (или была в этой сети) от массажиста. Если вы работаете в медицине, то не говорит что вы компетентны в этих вопросах.
|
Резвератроль растворяется в раст. масле или в спирту. Так что в жидком составе, он может в организме даже не усвоится.
|
Если все будут пользоватся моими продуктами - мои коллеги в больнице могут остатся без работы
Боюсь,что с точность до наоборот.У ваших коллег прибавится работы. |
Готов подписатся под 99% изложенного от моих аппонентов! Только всё это сродни - логике: "Все мужики - кобели" " Все бабы - дуры". Все люди разные! Биодобавки тоже! Всё полезно вмеру!
|
Уважаемые, я ведь тоже не идиот и имею своё образование,выше среднего, и прочёл больше 2х книжек! Мне повезло, я нашёл нечто особенное, что позволяет мне пользоватся шампунью без вредных добавок, сбалансировано питатся мне и моей семье и тд. Не нужно есть БАДы и витамины от сомнительных производителей! *У меня есть с чем сравнивать- до и после-
|
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
100% согласен! |
Конечно ресвератрол очень нежная штука! Почему от моей компании, а не от другой в ролике::***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 |
сбалансировано питатся мне и моей семье и тд
Принимать бады - это для вас сбалансированое питание? На каждой коробочке бад, который продаётся в Европе стоит, что не заменяет ,,сбаллансированое питание,,. Бады нельзя отнести к лекарствам. |
ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Извините меня, Владимир,что такое БАД? Довольно таки часто в форуме читаю, но не знаю -что это |
Еще раз прочитала наз. темы и нашла расшивровку.:-(
Старость наступает. Пора добавки принимать.:-D |
Принимать бады - это для вас сбалансированое питание? На каждой коробочке бад, который продаётся в Европе стоит, что не заменяет ,,сбаллансированое питание,,. Бады нельзя отнести к лекарствам. - Согласен на 100% Бады - это добавки к СБАЛАНСИРОВАНОМУ ПИТАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Конечно БАДы - это НЕлекарство! Те кто это утверждает или говорит что ими можно вылечить болезни .ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!!!! |
Уважаемые услыште меня !-пищевые добавки могут помочь при лечении болезни но не вкоем случае не заменить его!!!!!!!!! БАДы могут помочь!!!!! Ключевое слово МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГУТ-ли зависит от того какие БАДЫ Вы кушаете Качественные или от сомнительного производителя.
|
ответил другу Wladimir Mihas
я думаю что вы внимательно просмотрели фильм, прежде чем его другим показывать. Там говорится о клинических испытанияx, что это такое, для чего это делается? |
Бады - это добавки к СБАЛАНСИРОВАНОМУ ПИТАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
Вы знаете сколько и чего добавлять, ведь может навредить а не пользу принести. |
15- 20 лет шёл бум по всему миру, что свободные радикалы на носят вред клеткам нашего организма и человек от этого стареет. При изучении витамин выяснилось что существуют витамины - антиоксиданты, которые улавливают эти свободные радикалы. В это же время появились компании по продаже антиоксидантов -- без клинических иследований. Позже проведённые иследования показали, при длительном приёме витамин - антиоксидантов (а,бетакаротин,Е...) в высоких дозах наоборот уменъшает продолжительность жизни, в некоторых случаях даже вызывает рак.
|
так же и с вашим бадами. Принимать продукт и незная что от него ожидать. Нет клинических иследований, нет данных на побочные действия этого продукта, а значить это ,,слепое,, предположение. Слепой, куда слепого приведёт - в яму. |
Obst und Gemuse schutzen (kaum) vor Krebs
***********.aerzteblatt.de/studieren/news/news.asp?id=40745&src=suche&p=resveratrol |
Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии.И я хочу предложить Вам бизнес "под ключ"!17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очнь много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щетовидной железы и т д )которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. ********fruehling.wellnet.me/
|
Бады - не лекарства. Они не могут лечить.(N)
|
Кому интересно можете посмотреть видео о полезных веществах в растения.
***********.youtube.com/watch?v=7JSYmeo_nLg&feature=related |
17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!
Теперь вы обречены на свои капсулки. Если бросите принимать, килограмы назад возвратятся. А не лучше ли поменять питание занятся фитнесом, чем всю жизнь быть зависим от капсул. |
Не в бадах дело, а в людях! Малахов вон мочу пъёт:-D . За последний год я изменил свою внешность на 10 кг, мой пот не имеет запаха, нет запаха изо рта, небывает плохого настроения,чувтвую себя как в 17 лет! У моих детей проходит простуда за 2 дня -список можно продолжать ещё долго. От меня не ушёл ещё не один клиент и не один дистрибютор. Есть и другие пути к здоровью, например позитивное мышление.
|
Не в бадах дело, а в людях!
в бадах нет ничего особенного. Если вы занимаетесь фитнесом, то конечно вы можете пару килограмм скинуть за счёт сжигания калорий. Фитнес - повышает обмен веществ.(Y) |
я уже лет десять не болел, никаких бадов. Всё натуральное, а не в изменёном виде, как бад. Ни один не ушёл? :-O зато здесь на форуме, никто не хочет быть ни кундом, ни дистрюбутором. |
Мы высказываем на этом форуме своё мнение! Для поисков кунд и дистрибюторов существуют другие форумы. Я перепробовал много бадов, к большенству из них относится имменно то что Вы пишете - лучше яблок поесть(Y) Но есть и другие!!!!!!!! Я могу сравнивать - Вы нет! Потому что несчем! Вы никогда не пробовали настоящих бадов. Это всёравно если бы человек никогда невидивший телевизора мне -бы рассказывал что от нелевизора нет никокого толку. |
Владимир, я заходил в гости на твою страничку! У меня к тебе есть вопрос, но личный! Можно написать тебе в личку?
|
Можете написать, почему не здесь. Вы скрываете что то от других? Все пишут что у них какая нибудь болезнь пропала, то у них вес ушёл и тд и тп. От бадов зависим будешь это первое. Организм работает по своим принципам. Если человек начинает вмешиватся, добавлять к нему больше, то это навредит, не сразу а постепенно. Переизбыток веществ вредит больше чем недостаток. |
Вы так и не ответили на мой вопрос, что такое клинические иследования? если вы фильм хорошо смотрели, там об этом говорили. |
1.Что такое клинические исследования вы можете прочесть в викепедии.2.Речь в фильме идёт о клинических иследованиях ресвератрола, как вещества и как от влияет на организм млекопитающего! 3. 90% японцев пользуется БАДами что они все по вашему все тупые?
|
Могу и здесь спросить - Из ваших 170 групп больше половины связаны со здоровьем - Почему? У меня например медицинское образование + несколько спициализаций, сейчас работаю в отделении специализируещемся на лечении больных раком(этого я нехотел афишировать)
|
То что Вы Владимир хороший теоретик я понял! Хотел спросить в личной переписке - какой Вы практик? Пока ещё я не встричал ни одного больногокоторый бы раньше длительное время употреблял БАДы, а вот тех кто вёл здоровый образ жизни уже много раз, вожможно это случайность!!!!!!!!! (об этом я тоже нехотл писать на форуме)
|
БАДы это не лекарства!!!!!!!! Те кто предлагает лечится бадами преступники! Бады можно использовать для профилактики болезней, и как помощь при лечении, НО только после консультации с врачём!(v)
|
1.Что такое клинические исследования вы можете прочесть в викепедии.2.Речь в фильме идёт о клинических иследованиях ресвератрола, как вещества и как от влияет на организм млекопитающего!
Клини?ческое иссле?дование — научное исследование с участием людей, которое проводится с целью оценки эффективности и безопасности нового лекарственного препарата или расширения показаний к применению уже известного лекарственного препарата. Клинические исследования во всем мире являются неотъемлемым этапом разработки препаратов, который предшествует его регистрации и широкому медицинскому применению. В ходе клинических исследований новый препарат изучается для получения данных о его эффективности и безопасности. На основании этих данных уполномоченный орган здравоохранения принимает решение о регистрации препарата или отказе в регистрации. Препарат, не прошедший клинических исследований, не может быть зарегистрирован и выведен на рынок. При разработке нового препарата невозможно обойтись без клинических исследований, поскольку экстраполяция результатов исследований у животных и на биологических моделях на человека возможна только в общем виде, а иногда невозможна вовсе. Например, фармакокинетика (то, как лекарство попадает в кровь, распределяется в организме и выводится из него) у человека отличается даже от фармакокинетики у приматов. Однако анализ доклинических исследований очень важен для оценки вероятности развития и характера побочных эффектов, расчёта стартовой дозы для изучения свойств препарата у человека. Клинические исследования могут быть инициированы только после того, как получены обнадеживающие результаты в ходе доклинических исследований (исследований на биологических моделях и лабораторных животных), а также одобрение этического комитета и положительное решение уполномоченного органа здравоохранения той страны, где планируется проводить исследование. Вначале экспериментальный лекарственный препарат изучается с участием небольшого количества пациентов и/ или здоровых добровольцев. По мере того как накапливаются данные о его безопасности и эффективности, численность пациентов, вовлеченных в исследование, возрастает, а сам препарат сравнивается с уже известными и широко используемыми в медицинской практике лекарствами. ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0 %B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F |
Говорить о безопасности этого препарата не возможно. Так как не определена дозировка, не проверено на безопасноть (побочных эффектов) и действие препарата.
Я уже описывал про Греби ляйф. На риск принимать бады, это сделать свой организм, как подопытного кролика.(N) |
О негативных случаях дистрики будут умалкивать.,, Или препарат не подошёл, или не правильно принимали.,, Организм у всех разный, а значит и реакция тоже разная. Если вы работаете в поликлинике, то должны знать что для каждого пациента есть своя таблетка. Нельзя пациентов лечить всех подряд одним методом. Так и с бадами.
|
БАДы это не лекарства!!!!!!!! Те кто предлагает лечится бадами преступники! Бады можно использовать для профилактики болезней, и как помощь при лечении, НО только после консультации с врачём!
Всё правильно. Однозначный ответ врачей - сбалансированое, разнообразное питание плюс физкультура, фитнесс. |
Это кому так врачи ответили? Какие врачи? Питание сбалансировать невозможно! неправильные физические нагрузки вредны организму! |
Врачи очень много знают о болезнях, но нифига незнают о здоровье.
|
Владимир предложите сбалансированый рацион потания, уверен что смогу разнести его в пух и прах! Потому что в сегодняшнем яблоке осталось 20% витаминов от тех что были в нём 30 лет назад - итд.
|
Besser ausgewogen essen * *Wer sich ausgewogen ernahrt, braucht in der Regel keine funktionellen Lebensmittel oder gar Nahrungserganzung. Wichtige Nahrstoffe nimmt er dann im richtigen Verhaltnis auf. Es ist auch nicht zwingend, sich sklavisch nach den empfohlenen Tagesmengen zu richten. Der Korper kann Schwankungen in den meisten Fallen durchaus ausgleichen, wenn er uber einen langen Zeitraum hinweg regelma?ig die Nahrstoffe bekommt. Jahrelangen Mangel hingegen kann Nahrungserganzung auch nicht mehr wettmachen
***********.test.de/themen/essen-trinken/special/Gesunde-Ernaehrung-Bewusst-essen-und-geniessen-1132610-1132616/ |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |