![]() |
для живущих в испании. Возможность найти работу в Германии есть. Здесъ скоро будет добровольная армия. Немцы не хотят служить, будут брать испанцев.
|
На сколько я знаю,чтобы идти служить в немецкую армию,нужно иметь немецкое гражданство
|
уже этот вопрос обсуждался. недавно *читала, что инностранцам будет также разрешаться. Необязательно иметь гражданство. Но этот закон по моему в мае вступит в силу.
|
Здравствуйте!
|
Обращаюсь с просьбой о помощи. Несколько месяцев назад мой муж-поляк уехал в Германию на заработки. Люди, которые его пригласили, отказались от своих обязательств и теперь он сам ищет работу, оформляет все необходимые документы и тп. Проблема в том, что он не знает немецкого языка (только польский и русский). Поэтому он ищет *контакта с русскоязычными, живущими в Германии, или с поляками, которые могли бы ему помочь советом, ответить на вопросы, подсказать что-то. Сейчас он находится под границей с Голландией, ездит на работу в Дортмунд. Ребята, если кто-то готов откликнуться, дайте знать...
|
Валерия, думаю, что многие готовы помочь. что конкретно интересует?
мы живём не возле Дортмунда, но чем можем, тем поможем. |
Я не знаю конкретных вопросов, которые он хочет задать и что там происходит на самом деле. Может лучше дам номер телефона, если не трудно, напишите СМСку, чтоб установить контакт 4915776934724 Гжегож
|
Буду очень признательна(lo)
|
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЕХАТЬ В ВЕЛИКУЮ ГЕРМАНИЮ НА РАБОТУ ,А ЛУЧШЕ НА- ПМЖ-С НЕМЕЦКИМ ЯЗЫКОМ ПОКА ТУГО * * * * * *,СПАСИБО
|
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЕХАТЬ В ВЕЛИКУЮ ГЕРМАНИЮ НА РАБОТУ ,
никто, только вы сами можете себе помочь и приобрести специальность которая в Германии востребована. А это в основном инженеры, машиностроители, информатики (а это не только программировать) с высшим образованием. А ЛУЧШЕ НА- ПМЖ- есть работа есть и ПМЖ. Ну на худой конец и жена-немка пойдёт. С НЕМЕЦКИМ ЯЗЫКОМ ПОКА ТУГО * * ну если вы как высококвалифицированный специалист приедите, то и англиский пойдёт. |
А куда можно обратится, чтоб узнать об этом конкретнее. Девушки, может вы мне поможете ввести в поисковике на немецком Греческое посольство в Германии. Пожалуйста.
|
Ой, Алиночка, большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
Я только там не смогла ничего понять правда, там нужна регистрация??? Я валенок в немецком языке.
|
Я ХОЧУ ВЫЕХАТЬ С МУЖЕМ В ГЕРМАНИЮ НА РАБОТУ И ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.ИМЕЕМ РОССИЙСКИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА .ВЛАДЕЮ ЯЗЫКОМ.КАК ПОЕХАТЬ И С ЧЕГО НАЧАТЬ?
|
начинать надо с поиска работы
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}привет всем,срочно нужна помощ.Мой друг работает от Лайфирмыв лагере.2 недели назад он ушел в отпуск а сегодня пришел на работу и к немусразу подошел шеф и сказал что хочет открыть его ящичек чтобы проверить.Когдаоткрыли то обнаружили там всякие вещи от этого магазина,но друг ничего неворовал.вызвали полицай.Что делать в таких случиях?может кто сталкивался? полицайприехали,мой друг ничего не трогал сразу им сказал что бы они сняли отпечаткипальцев, но полицай отказались это делать,сказали что с целафана не могут снять
|
ответила другу Гильда Шек
обращайтесь к адвокату, он запросит в Staatsanwaltschaft oder bei der Polizeit дело Вашего друга, прочитает что там стоит а потом будет уже действовать и защищать Вашего друга. |
Скажите, хороший визажист найдет работу в Германии??...
Или эта услуга не особо востребована у немецких женщин?? |
Думаю это здесь не так востребовано,как в России
|
у меня знакомая выучилась здесь на визажиста/комсетолога, так теперь отбою нет. но она и стремилась к этому. 5 лет практиковалась пока своё дело открыла.
|
Ну а если не свое дело... а в салоне?
В Германии в салонах работают визажисты? |
чисто визажисты? ну, мордочку раскрасить? практически нет. 99% косметологи. если что, то косметолог и раскрасит. визажистов как таковых мало. может в театер или в студию попробовать? но я думаю что слишком узкий профиль.
|
Привет всем!!! Где можно найти работу в Германии по специальности "зоотехник"??? Хочу уехать с мужем на заработки в Германию... может сайты есть о поиске работы по этому профилю??
|
vladeete vy nemeckim? pro takuju spezialnost dazhe ne slishala.
|
тут крестьянин сам себе и председарель, и агроном, и зоотехник....можетВам *в зоопарке спросить,там есть кой какая техника.*-)
|
Зоотехник - шеф животноводческой фермы.
Животноводческая отрасль сельского хозяйства - одна из важнейших отраслей народного хозяйства. Ее продукция - мясо, молоко, шерсть, кожа - очень нужна людям. Это профессия, без которой в животноводстве не обойтись. Он осуществляет селекционную работу по улучшению племенных и продуктивных качеств скота и птицы, выращиванию племенного молодняка. Организует рациональное использование кормов, пастбищ, обеспечивает внедрение на фермах прогрессивных методов содержания, кормления и ухода за поголовьем. Контролирует качество животноводческой продукции, изучает причины его ухудшения и добивается их устранения, следит за сроками и графиками реализации животноводческой продукции, сортировкой и выбраковкой скота для реализации. |
Спасибо Виктор. у меня понятие о этой специальности идёт от одного случая в Советское время---приехал я к Деду в деревню....смотрю проехал по улице ,,Бобик,, и остановился через два домика...Дед говорит:,, это наш *Зоотехник,целый день будет ездит домой,через каждые 20-30 минут,,....я не поверил,было 9 утра....какого же было моё увивление,когда этот зоотехник, действительно весь день ездил к себе домой через 20-30минут...(md) Дед сказал-Вот такие у нас в совхозе *,,работают,,специалисты...:-(
|
Спасибо, конечно что разьяснили знаечение моей специальности..но все же где можно найти работу?)) *-) *говорят в Баварии очень хорошо развито животноводство...но с чего начать?
|
начинать надо с немецкого языка :)
|
уже начала! :-)
|
Лиля привет ! Как у тебя с языком ? Где пропала , давно не писала
|
Привет! С языком - очень трудно!!! К тому что я еще не лингвистическое мышление имею, а математическое, поэтому еще труднее из-за этого. Иностранный язык по большей части надо просто запоминать, что мне очень трудно.
|
Элитная парфюмерия , брэндовые ароматы - дешевле для себя, или лёгкий дополнительный заработок! Очень большой выбор. Международная фирма. Приглашаю в группу. Каталожная система. Регистрирую клиентов за 5 мин и помогаю получить доп. заработок. В любой стране и в любом городе! Доставка почтой в своей стране.
|
ошадь, если постоянно капать ей на мозги!
Светлана Ткаченко (Киленкова) Привет всем!!! Где можно найти работу в Германии по пециальности "зоотехник" *takih kak vy saotehnikov tut prud prudi . |
Привет *! С удовольствием помог но без понятия , Я сам уже согласен выехать на работу - ОХРАННИКОМ (сам проф,военный ),Язык изучаю - тяжело идет (общения нет )
|
Если у каво что есть с вариантов пишите ,СПАСИБО
|
Зоотехник - нет такой професси в Германии. А если хотите заработать у крестьянина, то получите копейки.
|
, Я сам уже согласен выехать на работу - ОХРАННИКОМ (сам проф,военный ),
охранников здесь пруд пруди. |
Я понимаю,времена настали тяжелые,но я думаю,что приехать в Германию на заработки-шансов нет.если только вы не хороший специалист,в котором Германия нуждается.а в этом сдесь нет нужды,своих спецыалистов хватает.
|
Куда-куда,но с Германией не получится.думаю с Польшей или с другими странами шансов больше
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |