![]() |
вот насчет деток я не скажу точно, будут ли они платитъ, в бумагах нигде стоит что ето так,,ну сейчас муж работает и платит,всего 40 евро,в месяц ето 4% от брута.ето было последние повышение ,,в газете билд было недавно про ето написано, по сравнению со всеми осталными страховками.она болие менее удачна,и получатъ, унас трое деток, мы будем если вот как на сегодняшний денъ около 280 евро,ну ещё инфляция идет а ето тоже расти все будет, да и отказатся никогда не поздно если вам не нравится .а для хас 40 евро погоды сейчас не делают.
|
mne 35 let.3detej.(X) 14let,(X) 11let,(Z) 2goda.ja ne rabotaju. Sdelali riesta rentu po35Eoro.Mne skasali 4to c 60let po67 let eё budut wipla4iwat do osnownoj renti. Naforume pro4itala pro85 let . Amne skasali do 60 let .Ni4ego ne ponala(md) .Rasesnite mne poschalujsta.Stoilo li mne ee delat?
|
Ольга, во всех страховках надо смотреть не только где дешевле, а ещё и где лучшие.
Прикиньте примерно сколько ваше имущество стоит и обратитесь в различные страховки и возьмите Angebote. Обратите внимание что бы ваше имущество было не unterversichert. Если ваши имущество например стоит 100.000, а вы застраховали только на 50.000, то если что случится то вам возможно оплатят только половину ущерба. Так же, если у вас стоят например велосипеды в подвале, то спросите, застрахованы ли они или нет. В основном их надо будет специально страховать. Glasversicherung сюда в основном не входит. |
Vielleicht hilft Ihnen das weiter:
***********.hausratversicherung-testsieger.de/?gclid=CIeep_OchJsCFYoVzAodqXlCog |
Хаусратверзихерунг, она будет вам стоить смотря сколько у вас квадратных метров, потом какая дешевле вам здесь не кто не может сказать, так как этих Страховок куча у каждого разная и пункты там тоже разные. Оля Ирэна правильно вам написала что вам надо во всех страховках проинформироватся это будет для вас потом уже 100% информация.
|
Елена Вебер, ну почему успокойтесь если у вас в Фертраге стоит что вы с 60 лет её будете получать то так оно и будет, почитайте его внимательно там всё стоит.
|
и как насчёт того что если дети что-то сломали?квартира у нас митованная-её стоимость тоже надо учитывать ?
нет, стоимость квартиры не надо учитывать, здесъ речь идёт только о таком имуществе как мебель, одежда, посуда итд. Только Ольга, я не уверена, что Hausratversicherung что то платит если дети это сломали. Для этог есть Haftpflichtversicherung . Хотя Haftpflichtversicherung за детей до 7(?) лет, насколько я знаю, не платит. |
Ольга, вы митуете квартиру и всё недвижимое имущество которое находилось в ней окна, двери, раковина,унитаз, краны, батареи и счетчики на них и т.д. кроме стекла это оплачивает Haftpflichtversicherung,если даже вы сами что-то из этого сломали, так как это всё не ваше. Только как уже Ирэна сказала за частую дети до 7 лет не входят в страховку нужно дополнительно вписывать их, если страховка ещё и разрешит это. Короче обратите внимание в страховку, что в ней есть.
|
кстати, Haftpflichtversicherung не всегда оплачивает что-то Вам, если вы человека (нампример с ребёнком) домой пригласили. Это очень спроные пункты.
У нас Hausrat от Космос Директ (Cosmos Direkt). Пока не приходилось пользоваться ;-) |
Наташ нет не чтобы плотить а чтобы и ещё в одну страховку замонить.
|
А у нас Privat Haftplichtversicherung Junge Leute специально для фамилии. А сечас на днях мы ёе переделали и сделали ещё Glasversicherung , наш беатор позвонил и сказал что сейчас ангебот и в неё входит ещё больше пунктов, теперь на 12 Euro больше плотим но зато Glasversicherung входит.
|
У меня сестра при переезде нечайно разбила стекло (Kochfeld) на гасплете без проблем позвонили они заполнили бумагу и теперь поменяют Kochfeld и тоже сказали, что при переезде получилось.
|
Ольга,
Haftpflicht платит если вы другому нанесли ущерб. Hausrat платит если например воры залезли в квартиру и что то украли, при наводнении или пожаре (hohere Gewalt) Если вы сами себе нанесли ущерб, никакая страховка не платит. (Причём переезд как то по другому считается (auch hohere Gewalt?)и тогда они платят) |
У меня был такой случай. В моей машине прожгли сиденье. Это был мой знакомый, он позвонил своему бератору и объяснил ситуацию, тот говорит мне пройди гутахтэра и тогда всё оформим. Я говорю ему: дай письменно что я должен пройти гутахтэра и вы мне это оплатите. Он говорит, это твои проблемы. На что я говорю ему, если я позвоню в твою фирму, то проблемы будут у тебя. Я просто пожалел своего знакомого и поэтому ввязался в это дело. Написал письмо в страховку, где объяснил, что ваш Kunda сделал мне шаден, а ваш коллега (бератор)не хочет оплатить мне гутахтэра (в моём автохаузе это 70€ стоит), ссылаясь что это мои проблемы. По их просьбе я выслал им данные моей машины и сообщил только какое сиденье он прожог. Через 3-4 дня прислали чек на 80% от стоимости нового сиденья, остальные выплотят когда я им пришлю Rechnung за ремонт. Деньги в кармане, а сиденье в автохаусе заклеили за 20€ и не видно даже. Вот так слушать бераторов.
|
Olga Streib/Давл ... Если в вашей Haftpflichtversicherung нет пункта застекло, вам не заплатят это факт. И ваш бератор если он нормальный,должен вам всё хорошо объяснить и помочь, какую вам нужно сделатьтеперь страховку на будующее. Иначе меняйте страховщика.И почитайте сами,что входит в вашу страховку какие пункты.
Ущерб во время переезда, тоже не всякая страховка оплачивает, или должно быть дополнение. Правильно это Ирэна написала. |
scho4u kundigowat rista renta.Proplatila 2 mesaza.Ja ponimaj schto moi dengi ne wernut,no pridetsa li mne 4to to dopla4iwat?
|
Пётр *Елена Bебер.Полухова
Почитайте пожайлусто тему: помошь при составление писем и т. д.., там немного дискутировали насчёт ристерренты, может найдёте Вам нужную информацию там, если нет, то пишите |
Tak w tom i delo schto nikto ne snaet-A moj berator gde ja delala prawdi ne skaschet(md)
|
Helene Weber.Im Falle einer Kundigung einer Riester-Rente durch den Kunden darf das Versicherungsunternehmen vom Ruckkaufswert keine Abzuge vornehmen. Das hat der Bundesgerichtshof entschieden.
|
Валерий
а как выглядит дело, если всего два месяца взносы в фертраг внесли? |
Der Gebuhrensatz bei Kundigung muss normaleweise im Vertrag stehen,normal sind es 1% vom angespartem Kapital.Und die Staatliche Premien brauch mann auch nicht zuruckzahlen,da sie bestimmt noch nicht drin ist,es sind ja erst 2Monate eingezhlt worden
|
Друзья! Кто-нибудь знает что-либо о Betriebsrente?
|
Леонид, ну пункты я незнаю, но у мужа есть такое. Фирма плотит им в брутто деньги а потом с нетто вычитается.
|
Leonid: ***********.rententips.de/rententips/betrieb/index.php (Deutsch)
Betriebliche Altersversorgung=Производственное обеспечение в старости |
Kfz-Versicherung.
В конце года присылают счёт который нужно оплатить за следующий год. Сажусь за компьютер и вычисляю какую сумму я должен выплатить на самом деле. Разница в цене 30-40€. Звоню: в чём дело, почему мне счёт дороже на 30€, ответ: вы желаете Tarifumstellung. Конечно желаю. Сейчас в конце года звоню и говорю: я хотел бы мой Vertrag auf den neuen Tarif umstellen. |
Здраствуйте! я хотела бы спросить, я зделала себе страховку Kaiserrente, может кто знает о такой страховке?! я хотела бы от неё отказатся, но незнаю как, мне сказали что я не могу от неё отказатся в течении 5 лет, подскажите как быть? Спасибо!
|
Татьяна, от любой страховки можно отказаться даже через год, вродебы в том году ввели такой параграф что договоры могут на самое большое 3 года заключаться но и от них можно через год отказаться.
|
Таня, моя жена тоже расторгла эту страховку. Это подобие РИСТЕР. Очередная заманиловка...
|
да это РИСТЕР, я у русско-немецкого страховщика застрахована, я пыталась отказатся, но мне твердили что это не возможно в течении 5 лет, а если со мной вдруг что то случится, то эти деньги которые я туда плочу уйдут государству как бы, хотя я этому не верю, они должны будут их отдать моим родственникам, как я знаю, незнаю так ли это или нет?! спасибо огромное за советы!
|
Здравствуйте.Подскажите можем мы отказаться от автомобильной адвокатской страховки,нам сказали что есла на арбайтслезах то адвоката оплачивает арбайтзамт,кто нибудь сталкивался с этим подскажите.
|
Оля, во первых адвоката оплачивает не арбайтсамт а в случае, если Вы получаете пособие от арбайтсамта то имеете возможность поставить Antrag auf Proze?kostenhiilfe beim Amtsgericht. Эту помощь получают не во всех случаях, так что я бы советовала лучьше оставить страховку и её оплачивать
|
Спасибо.Может кто подскажет своего автоадвоката мы плотим в год 85евро нам кажется это дорого для одной машины???
|
Оля мы застрахованны (AutoRechtschutzversicherung) в Bayerische Beamten Versicherungen и мы в год плотим 71,99€uro.
|
Ольга Архангельская
мы плотим в Аllianz в год за Privat- Verkehrs- und Arbeitsrechtsschutzversicherung 168,00 € |
Лида Ф/Б , а у Вас есть SB? в "Allanz"? у меня за RS там же 300евро, хотя цена премии такая же....:-(
|
за БеруфРехтшутц-имела ввиду....
|
Наталья Логинова (Эффа)
да у нас есть Selbstbeteiligung in Hohe von 150,00 €. |
У меня вопрос ко всем, может поможете разобраться, у кого - какие размышления?
Дело в том. что 6 лет у меня уже "ЛЕБЕНСФЕРЗИХЕРУНГ" в "КАРШТАДТ-КВЕЛЕ".В 2004 году этот ферзихерунг был победителем опроса центра по защите прав потребителей в плане того. как он информирует своих клиентов о состоянии страховки. (Было проверено 61 страх.фирмы.) Но с тех пор, как известно, многое изменилась - разорилось и закрылось много универмагов концерна "КАРШТАДТ", теперь закрылся "ФЕРЗАНД КВЕЛЕ", в связи с этим закрадывается сомнение, стоит ли дальше платить в эту страховку, или расторгнуть ее, как думаете? Второй вопрос к ВИКТОРУ: вы пишете "Сажусь за компьютер и вычисляю какую сумму я должен выплатить на самом деле. то есть как вы можете высчитывать? Разве в полученных документах уже не стоит сумма к оплате? |
Наталья, насколько я знаю Lebenversicherungsне выгодно для Вас расторгать раньше чем после 12 лет, так как очень много Вами туда внесённых денег Вы потеряете. Я бы выждала до само мало 12 лет, потом зделала туда запрос сколько они Вам выплатят в случае расторжения договора и потом бы решала. Если боитесь что фирма распадётся, то есть возможность фертраг приостоновить, т. е. stilllegen oder beitragsfrei stellen.
|
Спасибо, Лидочка.
Дело в том. что эта страховка и сейчас остается очень прозрачной - после того, как я проплатила 6 лет (всего на 12 ее заключала) они "РЮККАУАСВЕРТЕ" показывают каждый год в сообщениях и там отчетливо видно, сколько я получаю при "КУНДИКУНГ". Имею ввиду. что это страховка очень четко и довольно открыто обо всем сообщает. и до сих пор я была очень довольна ею, так в ежегодных отчетах все четко видно и я почти ничего не теряю при расторжении ее. И про приостановку месячного взноса я тоже знаю. Но меня беспокоит другое. Разорение концернов КАРШТ. и Квеле - не повлечет ли за собой и разорение страховки одноименной? по-идее то, это же разные вещи. как вы думаете? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |