Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопрос для девушек:Почему вам нравятся негодяи, а не порядочные молодые люди? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=109)

Reimer 20.08.2011 07:35

Так называемые негодяи, не строят из себя белых и пушистых. И говорят Вам правду в глаза... Это чаще всего открытые и порядочные люди.
А так называемые, порядочные при ближайщем рассмотрении и оказываются негодями, только делающие маленькие подлянки из подтишка...

Reimer 20.08.2011 07:38

Любите ... всяких... *Каждый рубит дерево по себе...

Как говориться, два сапога пара...

Наташа Кивякин 10.09.2011 03:20

У негодяя есть четкая технология своего дела он знает чего хочет девушка.И набрав в палитру краски чувств делает все хладнокровно но четко на что мы и ловится.
Хороший парень не будет атаковать девушку если не ведет взаимностей,а мужлан-негодяй деиствиует безопраметчево -метко.
Потому что фактор чувств у него отключен и он видеть товар который хочет заполучить,а мы таим и слепнем от комплиментов и его подхода ,ведь нам по своей женской логике кажется что все это искренне....

Виктория 10.09.2011 19:53

Да кому же они нравятся. Как хочется нормального и порядочного, а попадаются негодяи.... Одной быть не хочется. *А эти гады пользуются порядочными девушками.А нормальных уже не найти.

A l e x a 23.11.2011 05:20

Да ну, не всем далеко нравятся плохие парни. Наоборот, многим нравятся порядочные мне кажется

Наташа Кивяки 23.11.2011 05:37

i ne toze bxoroshie ,dobrye i otkrytye nravjatsja,a to 4to bol?shinstvo podlecov tak eto u vas dorogie rebjata nado sprosit?,4to eto s vami !!!!

A l e x a 23.11.2011 05:55

Вот точно) при этом девушку всем надо порядочную и верную, но для нее делать то же самое не обязательно вовсе...в основном так к сожалению

Anastasia Vyck 23.11.2011 06:49

Вопрос для девушек:Почему вам нравятся негодяи, а не порядочные молодые люди? -ето откуда такая статистика?или умозаключение из собственного опыта:-D ;-) ? Так значит знакомился не там и не с теми, Николай!(v)

Наташа Кивяки 23.11.2011 21:51

я часто наблюдала как тем самым хорошим нравятся дешевенькие штучки если можно так назвать категорию девушек,,
а те парни несчастны по своему,но выбор свой не хотят менять.
многие парни не взрачны внутренне,бесхарактерны,а замахиваются на красоток с задранным носом...
результат тоже понятен всем !!!

Наташа Кивякин 06.12.2011 19:16

ОБ ЭТОМ НЕ КТО И НЕ СПОРИЛ,
НО ЕСТЬ общие понятия именно о них я и упомянула.
А то что в каждом человеке есть ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ЭТО НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ

Nathalia Оchkos 07.12.2011 06:22

Мне лично негодяи не нравятся,но их ко мне непреодолимо тянет.

Nathalia Оchkos 07.12.2011 06:40

Например,грубияны в транспорте,на улице ко мне часто пристают наглые молодые люди,если я иду одна..А вот в Америке,например,наказывают за такое поведение.У нас же,в России-"каменный век" по сравн.с цивилизованным миром

Любовь Мэйм 20.12.2011 04:55

Николай, ты из каких будешь?;-)

Иван Витамь 20.12.2011 09:23

Наташа ты сама как негодяй,всё маньяка во мне хотела видеть:)не весели прошу

Любовь Мэйм 20.12.2011 20:37

Дорогой, Дедушка Мороз, я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику:-D

Nathalia Оchk 20.12.2011 22:26

Я со всеми на "вы".Не люблю,когда на "ты".

Nathalia Оchko 20.12.2011 22:29

(Ивану Васильевичу из совхоза Украина)Я вас не звала в гости.Хватит приставать ко мне!!!!!!!!!!!!

Nathalia Оchkos 20.12.2011 22:31

Уважаемые модераторы!Я не понимаю,в группе нет других участников?

Ольга Памищу 27.02.2012 22:57

Как говорит мой сын , Любовь зла ! а козлы этим и пользуются *-)

DarinaF 06.09.2012 13:38

Представим у нас есть бунтарь, мы берем все хорошие качества от него, добавляем к порядочному парню и мужчина мечты готов! На самом деле мы ценим парня на которого можно положиться, который защитит, интересного собеседника, стремящегося добиться высот и обеспечить не только себя, но и свою жену с детьми, ласкового, но только для семьи, верного, любимого, любящего и уравновешаного . У каждой свои предпочтения (:

Ольга Клокова 02.10.2012 08:15

вопрос не совсем объяснимый... видимо это природой заложено...

Добавлено через 1 минуту
не переживайте и на ваш типаж найдется та единственная

oschmitt 22.10.2012 15:16

В ведах говорится, что люди встречаются не просто так, особенно при создании семьи. Что семья - это экзамен судьбы. И партнёр нам достаётся именно такой, чтобы помочь нам в самосовешентсвовании.

Чем хуже карма , тем хуже партнёр ;)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.