![]() |
Оксана Кимеле, - могу только посоветовать, приятная *в общении, вещи класс и вообще очень хороший продавец!(F) (F) (F)
|
Ири?а. Matkowski спасибо за посылку. Вещи хорошие и очень быстрая доставка. Рекомендую (Y) (Y) (Y)
|
Ири?а. Matkowski *спасибо за посылочку ...книги в очень хорошем состоянии как и было обещенно......Рекамендую как добрасовестного прадовца(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr)
|
Ирина Мatkowski *хороший продавец . приятно иметь с ней дело .а вот *Viktoria Ohar *мне не понравилась как продавец
|
Хочу выразить благодарность продавцу Ири?а. Matkowski(F) (F) (F)
|
Всем рекомендую(Y) ,приятный контакт,быстрая доставка,вещи в хорошем состоянии!!!(*) (*) (*) (*) (*)
|
Я тоже благодарю Ирину Matkowski,купила у нее туфли,очень довольна и я и мои больные ноги.Спасибо.
|
Ирину Matkowski o4en horoschii prodawez sa 2 dnja wse kupila (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ири?а. Matkowski(Y) ;-)
|
irina matkowski-spasibo sa choroschee sotrudni4estwo.budem podderschiwat nasch kontakt.danke.(F)
|
хочу сказать спасибо Ирине Матковски .все супер я очень довольна!!!Очень хороший человек!!!(F) (F) (F)
|
Алёна *****.........Про общение ничего не скажу, всё в порядке, а вот костюм который я у неё упил, в ужасном состоянии(N) (N) (N)
|
Оксана.(Виктор ) Кимеле.Коржова. отличный продовец, безупречные вещи. Советую всем(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Купила у Ирины Матковски *Вечернее платье(Y) (Y) (Y) покупкой довольна(F) за что ей очень благодарна(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Оксана.(Виктор ) Кимеле.Коржова.-отличный продавец, в очередной раз спасибо тебе огромное!(F)
|
Оксана.(Виктор ) Кимеле.Коржова.-отличный продавец, спасибо большое!!!
|
Irina *Matkowski *prijtno imet delo! Naschi rodstweniki wse dowolny (Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) Irina T (F) (F) отличный продавец...очень ответственная девушка...спасибо вам!!!!
|
Ирина Матковский отличный продовец и мастер своего дела.Так держать(F) (F) (F) (F) (F)
|
Оксана.(Виктор ) Кимеле.Коржова-(Y) (Y) (Y)
|
Ири?а. Matkowski,спасибо!!!(Y) (Y) (Y)
|
И я хочу сказать СПАСИБО Ири?а. Matkowski хороший товар и доставка очень быстрая-беру не первый раз .
|
Оксана молодец, советую, не обманет.(Y) (Y) (Y)
|
Света федчук(Арнаутова)(N) (N) (N) лучше *не *связывайтесь
|
Жанна Мецлер(Y) (Y) (Y) (F)
|
Оксана.(Виктор ) Кимеле.Коржова.
|
Спасибо,всё супер!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Получила товар от E.Z очень доволъна всё супер!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
огромное спасибо Elenе Zeisler. Всё быстро и качественно..
|
polu4ila posilku ot ----?0?E. Z?0? ---- wso ponrawilos, weschi xoroschie, dostawka bistraja spasibo bolschoe
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |