Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Одежда-моя 2-я кожа?" Мода, стиль... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8442)

Маленький ГакдыйЁ 07.08.2008 08:07

Направление * моды . *Сезон сень-зима * 2008 - 09 гг

*Что нравится.Что , по вашему мнению и красиво ,и * практично. (из обуви и верх. одежды)...и т д

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * (*) (*) (*)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (*) (*)

Английская Королева 09.08.2008 14:42

Честно говоря, за модой не слежу! *:-D :-D Ношу то, что мне нравится и идёт, в чём чувствую себя хорошо. *(F) :-) (F)

Маленький ГакдыйЁ 10.08.2008 03:37

А я стараюсь, пару, тройку вещей иметь из последнего направления. Комбинирую их с классическими, которые всегда в моде,к которым уже привыкла,кот. мне идут. и ...чувствую себя очень свободно и на уровне.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (ch)

Бессовестная 10.08.2008 21:00

не подскажите, где можно приобрести крестильную сорочку для мальчика 1.5 года...православная церковь требует специального одеяния, которого мы не можем найти, буду рада совету.

gainst 22.10.2008 05:51

Мода, стиль.... Иногда бывает модная вещь, а такая непривлекательная...Вот, например, что это за новая мода у у женской обуви?

*Может кому-то и нравится?

Америка 23.10.2008 07:04

Дамы, при наличии вкуса и желания хорошо выглядеть и вещи с обувью находятся.

Кто-то из тех, кто в самом начале темы взялся обсуждать внешний вид русских девушек,женщин обращал на себя внимание? Ничего лишнего,но иногда оказывается не лишним. Что плохого в спортивном стиле? Может это связано с состоянием здоровья,местом работы, образом жизни в общем.

Если кто-то не носит короткие юбки и высокие сапоги на шпильке,это ещё не повод называть это блядством.

Весь упор лишь на ВКУС,который таки отсутствует.

Простите,никого не хотела обидеть,говорю лишь с точки зрения человека, профессиональная деятельность которого связана именно с этим

Интим 15.02.2009 19:51

Прилетела домой в гости, сначала мне в самолете сказала одна девушка из России, что я на немку похожа... Потом мама, встретив, спросила - это у вас в Германии так ходят? Вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... Просто стиль у меня стал более спортивный, без каблуков. В России я и 5 м за хлебом ездила на машине. А в Эрлангене - и 5 м на велосипеде. Ненавижу пешком ходить просто.

Chiha 17.02.2009 10:14

Решила присоединиться к Вашей беседе.

После всего предыдущего мною прочитанного, *впечатления очень полярные... Сколько людей, столько и мнений .По моим наблюдениям, немки ,за редким исключением, одеваются безвкусно. Это исключение составляют пожилые дамочки. Что касается, нашего контингента, то ,тоже, не могу однозначно, что- то отметить, т.к. очень многие одеты, очень вульгарно с применением ярко- красной помады... Или, как в песне : " ...Я одену , все лучшее сразу ..."

Что касается меня, я в последнее время, присела на немецкую фирму "Мадлен". *У нас в Нюрнберге проходят, периодически, огромные скидки на эту фирму. Большим преимуществом этй фирмы, считаю то, что ,почти, все вещи из натуральных материалов: шелк, хлопок, шерсть, кашемир ... (fr)

Пиявка 18.02.2009 04:08

@Ирина Дайчман:

Простите,никого не хотела обидеть,говорю лишь с точки зрения человека,

профессиональная деятельность которого связана именно с этим

с каких это пор, Ир?!

Оранжевое Настка 18.02.2009 06:58

Я думаю, если женщина умеет со вкусом одеваться, страна проживания этого не изменит.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT.