![]() |
Kto-nibud moget podskazat kak iz Baku priqlasit cheloveka?I chto dlja etoqo nugno?
A to kak mne skazali,chto dlja etoqo nugno zdes v Germaniji v Azerb. posolstvo kakijeto dokumenti otpravlat. Esli kto znaet budu blaqodarna za info. |
помогу с обетом Безбрачия:-D
|
Дорогие формучане С19 ноября по 30 декабря скидки на консультации, лечение и сеансы.Звоните по телефону 05221 7614016 или пишите в личкуВаша Виктория
|
Salam:) * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) ``Casanova reisen`(F) `(F)Flug ,Bus,Bahn-, Pauschalreisen &(F) *Visumdienst *und vieles mehr...(F) *(F) Tel:02361/9084070 * * * ;)(F)
|
Всем Привет!
Мне необходимо приобрести срочно электронный словарь(Русский-Немецкий/Немецкий-Русский) для человека только начавшего изучать премудрости немецкой грамматики(md) . Буду очень признательна, если кто-то сможет подсказать, какой электронный словарь более надёжен, как в запасе слов и предложений/выражений, звуковой передачи, так и в обращении. В магазине "Saturn" нашла только один словарь, который на ряду с русским делает переводы ещё на 10 других языков+ немецкий. Такой "комбайн" приобретать не хотелось бы(N) , да я и не очень уверена, что переход с языка на язык будет прост. Если кто-нибудь может поделиться опытом в этой области, буду очень признательна. Цена не должна превышать 180Евро. Заранее большое спасибо за помощь(F) . |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT. |