![]() |
Главных причин мужских *измен несколько.Даже если муж любит свою драгоценную супругу, от его взгляда не ускользают изменения в её внешности и поведении, которые происходят со временем. И в этом я согласна с Таней Риц.
Мужчина любит, прежде всего, глазами, даже самый любящий и верный.Но далеко не всё зависит от женщины. Как говорят социологи,потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств. Мужчина - *существо, прежде всего биологическое, а уже потом социальное. Ведь нередко *сами мужчины привлекают к себе внимание женщин – ведь каждому приятно, когда им восхищаются и бросают на него томные взгляды. Многие мужчины не меньше женщин любят надевать красивые вещи, пользоваться дорогой парфюмерией и всячески ухаживать за собой, и женщины сами вешаются на них, а они не могут им отказать.Как это подметила Ирина Б.поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет... |
И ещё хочу подметить,что дело также в различии мужской и женской психологии. Часто для мужчины просто дело чести иметь связи на стороне – это может быть предметом их гордости как полноценного мужчины в кругу друзей.
Отчего же многие женщины прощают своих неверных супругов и продолжают жить с ними в браке? Многие порой не могут совладать со своей любовью к коварному изменнику и поэтому продолжают свои отношения с человеком, который не вполне их достоин. Другие же руководствуются вполне банальными причинами: продолжают жить в браке ради детей или же просто боятся что-то резко менять в своей жизни. Всё это происходит от недостатка гордости и уверенности в себе, которые внушили им их любимые, но неверные вторые половины. Изменить ситуацию женщина должна лишь сама, и никто ей больше в этом не поможет. |
"Измены свойственны мужчинам,
Как рифма и размер сонету; А вы, вторая половина Не осуждайте их за это. Пусть отвлечется муж немного От тяжести домашних уз; А вы смиренно славьте Бога, Что сохранил Он ваш союз! Что все-таки не бросил вас Душой вам преданный супруг, Что и для вас находит час, А то и приласкает вдруг…. И дома тишь и благодать, И любят папу ваши дети… Консенсус, можно так сказать, Как в мудром принято Совете. Что ж, в жизни всякое бывает, На то терпенье нам дается… Муж развлечется, погуляет И к вам, в конце концов, вернется…" |
Может конечно мои взгляды со временем и изменятся, но на данный момент не понимаю, как можно любить и изменять. Я работаю на дискотеке, где возможностей изменить - вагон ималенькая тележка, девушки сами подходять и предлагают, иногда завуалированно, иногда открытым текстом. Но где смысл?! Ради секса? Так извените, сам "процесс" один и тот же, анатомия то одинаковая. Да и сомневаюсь я, что с кем-либо мне будет лучше, чем с женой. Она то, родная, знает что мне нравится, а что нет. *Что бы похвалится в кругу друзей? И ради этого сомнительного удовольствия рисковать семьёй? Не надо.Моё мнение таково, что измены происходят лишь там, где семья и так начала разваливаться, так что измены не стоит прощать. Кто раз изменил, изменит и второй раз. Доверие терёется, а без доверия никаких отношений быть не может.
|
Ищут новых ощущений, но чаще разочаровываются. :-(
|
Александр я не совсем с вами согласна.Измены иногда происходят и в тех семьях,где нет никакого развала.
Измены лиш тогда *мало вероятны,когда между *мужчиной и женщиной существует полная гормония ,вовсех отношениях. Тогда и у "Соблазна",мало шансов,практически вообще нет .А что касается прощения,один шанс на прщения *каждый заслуживает или вы со мной не согласны? :-) |
Нет. Прощения ИЗМЕНЫ нет и быть не может. Как я уже говорил, без доверия нет отношений, а я НИКОГДА не смогу доверять человеку который меня обманул.
Да, и без гармонии в семье развал только дело времени. Гармония - это взаимопонимание. Всё вышенаписаное - лишь моё личное мнение. |
ja soglasna s twoim mneniem.u menja takoe sche ;-)tot kto odin ras ismwnil i bil proschen budet ismenjat wsegda s nadeschdoi 4to budet esche ras proschen.moe mnenie 4to ismenu proschjat nelsja :-D
|
Александр Герцог молодец что так рассуждаешь!
Только вот не все такие мужчины!говорить можно одно и красиво!а вот в жизни опыт говарит о *обратном к сожелению... Мне кажется как бы женщина не меняла образ(причёзка,одежда.и.т.)Мужчина есть мужчина! Я всегда стараюсь быть для любимого самой лучшей!он мной восхищается!Мне ето льстит!Только вот почемуто всёравно живу по принципу ДОВЕРЯЙ,но ПРОВЕРЯЙ!Никто не знает *что будет |
Александр когда то я тоже так думала,что Измене прощения нет и быть не может :-) Но жизненый опыт показал обратное.
Я не за то чтоб постоянно прощать.НЕТ!!! Конечно зная о том,что любимый человек изменил,с этим жить сложно.Но если человек расскаевается о своём поступке и просит о прощение,то я думаю чтоб убедится в его искренности * и для того чтоб опять заваевть доверие,один шанс он имеет право получить.А тот кто понастоящему любит,тот этот шанс ему даст.Прощать не легко.Прощать нужно уметь. Ну *и о том,что если тот кто один раз изменил и был прощён,будет всегда измеять.Должна вам сказать,что это далеко не совсем так.Это ко всем не относится! Я знаю это точно :-) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |