![]() |
НЕ СОГЛАСНА!!!
Когда бы я была мужчиной (На всякий случай трижды сплюнем!), *:-D Могла ходить бы без причины С помятой рожей и костюмом, Дымить повсюду сигаретой, Бычки бросая мимо урны, Не думая, что лак мой цветом Не подошёл к туфлям гламурным. Не сдерживая чувств нисколько, Словечком крепким вправить мОзги Растяпе той и балаболке, Что тратит деньги виртуозно, Считал бы я священным долгом! Друзья, по воскресеньям баня, Прогулка вечером с бульдогом, Футбол, газета на диване… А пить так много алкоголя? Я ж не смогу – любому ясно… Нет! Нелегка мужская доля! И не просите – не согласна! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вот!!! Инуся! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
А вы нас не цените... Кто б если не мы так усердно и самозабвенно боролся б с зеленым змеем?! ;) |
Наташ, а зачем?! ты же не знаешь на сколько это превращение на день или на год... неужели не хотела бы попробовать что то новое?! ;) Чего скажем ты не можешь в своем состоянии... ;) *:-$
|
это ты про воплощение сексуальных фантазий?
|
Если *про сексуальные фантазазии :-), то попробовала бы, только не сразу конечно, *надо свыкнуться с мыслью что я всё таки уже не девчёнка :-) :-D
|
Ха! Я уже давно не девчонка, а свыкнуться с этой мыслью до сих пор не могу! :-D
|
Марина! *:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
жжошь!!! (Y) (Y) (Y) а вообще я думаю что и кроме сексуальных много и других ощущений не привычных... :-D :-$ :-$ |
Ну да стоя писать ещё :-D :-) :-D :-D :-D :-D
|
Гид, ты со знанием дела говоришь, был опыт? Поделись ;-) А что бы ты хотел узнать в женском обличие?
|
:-D :-D :-D не пока бес знания... *:-D :-D :-D
Но вот подумать хоть раз в жизни так же как думают девушки хотел бы... И кстати исключительно из меркантильных соображений... ;) *:-$ Потому что тогда б я стал супер пупер мега кульным маркетологом мира *(H) (H) (H) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |