![]() |
Мне один раз Дедушка покойный приснился. стоим на улице А он прогуляться решил. Я говорю что с ним пойду. там дорогу переходить надо. А он ни в какую. Сам перейду, а ты оставайся! И ушёл. я во сне еще на него так обиделась! Утром иду в магазин. только ногой на дорогу, тут сумка с плеча падает. Ну я нагнулась её поднять, а мимо меня мотоцыкл на бешеной скорости просвистел! Если б сумка не упала, я бы с вами тут не разговаривала! А потом про сон вдруг вспомнила и такое чувства. что дедушка меня спас!
|
Анна, и как после это в сны не верить? Правда?(ch)
|
Ольга! Хочешь, не хочешь, а поверишь!
|
Если б я верил в сны.... :-D А то я во снах порой такое вытворяю, что потом самому стыдно... :-D :-D :-D :-P (H)
|
Ой, Гид, :-Dа если бы ты почитал, что о снах дедушка Фрейд писал - предпочел бы не спать!!!!!!!(H)
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
И что же он пИсал?! ;) :-$ :-$ :-$ |
Ну, признавайся, что тебе снилось и я расскажу!!!!!!!:-D:-D:-D
|
Ты шо?! :-O Мне вспоминать стыдно :-D :-$ :-$ :-$
А ты говоришь расскажи... :-$ :-$ :-$ Ты лучше про дедушку расскажи... Что он там такого интересного говорил?! ;) |
Гид, специально для тебя!:-D(v)
Извесно, что когда женщине снится рыба, то это верный знак, что она беременна.(ch) Ну а по Фрейду это означит следующее: Рыба является символом пениса, а ловля рыбы символизирует половой акт. Живая, бьющаяся рыба символизирует эрегированный пенис. Снулая, мертвая рыба означает отсутствие эрекции, импотенцию. Держать в руках живую рыбу - иметь склонность к самоудовлетворению. Вытаскивать из воды рыбу - ожидать появления детей (внуков). Богатый улов (неважно на удочку или сетью) говорит о том, что вы ведете активную половую жизнь, но часто меняете своих партнеров. Если вы готовите рыбу, то вы внимательны к своему партнеру. Если вы едите рыбу, то вы довольны своей сексуальной жизнью. Если вы ловили рыбу и ничего не поймали, то вы страдаете комплексом неполноценности, но только в сексуальной сфере.:-D:-D:-D |
Чё то Фрейд намутил*-)
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |