![]() |
Зря йорничаете, ведь никто из вас, парни (признайтесь), такого не практтиковал? :-)
|
Первый принцип Фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Так *и тут ! Нужно начинать с себя !
|
Вам же девчонкам НУЖНА наша страсть... Иначе вы думаете что мы вас не любим...
А если мы испытываем страсть то оставаться спокойным и не давать в рог первому встречному, который решил что может пригласить твою девушку на танец очень сложно... Да и ловить на себе взгляды из разряда бедняга еще одна её жертва тоже не самое приятное... И кстати страсть, это уже неуверенность в себе прежде всего... Если человек в себе уверен, он не ревнует, не бегает по пятам... Но Вы же первые говорите, что если этого всего нет, значит он меня не любит... Разве нет?! ;) |
И кстати страсть, это уже неуверенность в себе прежде всего...Гид ты не прав, страсть нельзя назвать неуверенностью в себе, страсть это буйство гармон, бурление крови и желание *:-). а неуверенность -это вроде( а я её не достоин, она такая, а я такой) :-)
Да и ловить на себе взгляды из разряда бедняга еще одна её жертва тоже не самое приятное...почему бы мужчине идя рядом со своей женщиной не задрать нос и показывать всем какой я счастливый что у меня такая женщина ;-) А от того что твою подругу пригласили потанцевать а ты злишся -это уже собственничество, и эгоизм :-) |
Почему страсть, это неуверенность в себе?????????? *-)
Если уж страсть, то это взаимно и про неуверенность в себе никто и не вспомнит. А придаваться страсти в одиночку - это.... (md) :-) |
Инна, (Y)!!!!!!! Они еще не знают с кем связались, :-D вступая в эту дискуссию!
|
:-D :-P :-P :-P :-D (H)
Это вам так кажется... *:-P :-P :-P :-D (H) Переспорить меня еще никому не удавалось... (кроме мамы, у нее козырь в качестве котлет есть) *:-D :-D :-D на который я пока не нашел ответного.... *:-D |
Ну да конечно! *:-) ;-) :-P
|
С мамиными кртлетами спорить не буду - это святое и себе дороже, но вот блины приворотные в нашем рационе найдутся.... :-D
|
Короче объясняю... *(H)
Страсть это прежде всего физическое влечение, это что называется "одна волна" да это безумное чувство, но как правило если речь идет только о стасти, то ни о каком духовном единстве и речи быть не может... И как следствие ты подсознательно понимаешь что это явление временное, и знаешь, что оно закончится, что духовные ценности вас разведут в разные стороны, а следовательно дорога вместе временная, но сознательно так не хочется, чтобы эта дорога кончалась... Вот это противоречие и вызывает неуверенность... Вот это противворечие внутри мозгов, еще больше подхлестывает страсть, ты начинаешь вспоминать, что вот тогда было классно и вот тогда тоже, может это еще не конец, и так далее... Хотя сам прекрасно знаешь что рано или поздно это все таки закончится... Отсюда ревность, отсюда искры встреч и слезы расставаний... Но это ничего общего с любовью не имеет... *:-P (H) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |