![]() |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю *в Новом году! 2009 |
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Мы желаем вам *в Новом году! •(-)•(-)•(-)• |
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю
И от всей души желаю: Новогодний торт- потолще За столом поесть-побольше Не вино пить-коньячёк На закуску-судачёк От души повеселиться И под ёлку не свалиться Чтобы *Дедушка Мороз В вытрезвитель не увёз!!!!! (fr) (fr) (fr) С наступающим 2009 годом!!!!!!!! |
"Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!" |
Примите дивное посланье
Из края дальнего сего; А в нем – мои вам пожеланья; Сова вам принесет его. Сегодня каждую из Женщин Я поздравляю с Женским Днем. Пусть вам везет чуть больше или меньше, Но не придется пусть жалеть о том. У каждой Вас особые таланты, У каждой разный цвет лучистых глаз. Все удивительно, и ново, и отрадно Для Вас пусть будет снова каждый раз. И в Ваших силах сделать день приятным, Красивым, чистым, светлым, необъятным. Пусть будут и желанья, и мечты, Возможности желаемой достигнуть высоты. И, наконец, любви Вам море-море, Здоровья, счастья, света, доброты, И пусть Вам покоряются вершины, горы, А утром нежно будят соловьи. Примите поздравление, о Женщины, Мужчины все сейчас у Ваших ног. Пусть женщина, как море, переменчива, Но все Вы – дар бесценный, видит Бог! |
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
(fr) (fr)С *1 *А П Р Е Л Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Тебе!!!
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |