![]() |
Спасибо ,за стихи..............
|
ПОЖАЛУСТА
|
Стихи просто супер - до слез продирает!!! СПАСИБО!!! Скачала себе и читаю своим домашним!!! (F)
|
Не сошёл я с ума? И не снится мне это?
У меня в голове все пошло кувырком. Ведь вчера я еще и не думал об этом, А сегодня из детства друзей я нашёл. Что же всё же со мной происходит? Не могу я поверить ,что мне 50. Вы друзья мои школьные душу согрели, Вам большое спасибо- я молод опять. Вы держитесь девчонки,не падайте духом, Соберемся вот вместе,тряхнем стариной, И вернемся все вместе в веселое детство Поиграем в песочек и в школу пойдем.... Там мы сядем за парты,пройдемся по классам, И друзей школьных наших мы вспомним опять. Бог даст памяти,вспомним учителей наших, Тех,которые были для нас словно мать. Тех,которые в нас свою душу вложили, Для того,чтобы стали мы тоже людьми. Низкий наш ВАМ поклон = воспитатели наши, И челом своим бью аж до самой земли 17.08.1008 ГОД * * * * * * РЕВА ОЛЕГ |
Да здорово-вот это крик души!!!В самую точку ... (K) (K) (K)
|
Нельзя нам в жизни падать духом,
Бороться надо и любить. Вода она ведь камень точит Ты в жизни должен сам всего достичь. Пусть льётся жизнь потоком полноводным, Храни очаг и береги свой кров. И жизнь прожить тебе помогут НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ. Плывя по жизни,годы тают, А хочется быть вечно молодым. Впадая в море,реки умирают, Но умирая, жизнь дают другим... ..Опять луч солнца к морю прикоснется И поплывут по небу облака, Опять на землю дождь прольётся И ручеек родится вновь тогда. И дни пойдут,но для другого, Недели так же побегут не для тебя, И месяцы с годами будут таять Не возвращаясь больше никогда. Пройдут года и пролетят столетья, И если вспомнят вдруг тебя. Считай не зря прожил на этом свете, Любил не зря, любимым был не зря. 17.08.2008 года * * * * * * * * *Рева Олег |
Проходят дни,недели пробегают
И месяцы уходят в никуда, И незаметно годы тают, Не возвращаясь больше никогда Жизнь начинается с истока, Прозрачно-голубого ручейка, Прокладывая путь себе сквозь годы, Течет жизнь от истока до конца. Течет жизнь в детстве ручейком Прозрачным, Беспечным,беззаботным ручейком, За годы набирая силы, Вдруг полноводною становится рекой. Бывают реки тихи и спокойны, Прозрачны,нежны и чисты. Ну а бывают грязные потоки- Коварны,злы и холодны. Они как люди своенравны, Кому-то в жизни всё равно, И кто-то по уши в трясине, Завязнув падает на дно. |
Не "издевайтесь" !!! Стихи-супер, сквозь слезы еле вижу клавиатуру....какие мы романтичные...старость..... :'( :'( :'(
|
Приглашаю всех на форум"НАША ВТОРАЯ РОДИНА"
|
А мы и так оттуда не вернулись.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |