![]() |
Вот бы хоть на денек в наше детство! На Эльбу, на терассу!
|
Я тоже жила с 86 по 91. и помню автобус. мы еще его называли "БН". как звали солдатика не помню. помню. что была влюблена в него,,,
А помните моду- ходить с дипломатами, даже мы шмокадявки ,завидовали старшеклассникам ,так как у нас были ранцы ))) |
Да иу нас были автобусы:"РН","ГЗ","БН".:-)
|
Ирина, Вы помоему ошиблись. Автобусы были ГЗ, РН и НД. У меня папа был ракетчиком и поэтомя я старалась ездить на автобусе ГЗ, особенно утром со старшекласниками, так как они ехали на этом атобусе вторым рейсом. А как мы ездили на перегонки и радовались если обогнали какой-нибудь из автобусов. Ездили в школу мы по двум дорогам, одна проходила под мостом мимо старого казимата, а вторая через центр города.
|
Хотя, может когда Вы жили в Магдебурге автобус НД заменили на БН. Простите меня, я не учла этот ньюанс(разницу в годах пребывания).
|
Наталья,да я ошиблась,вы правы,а то что на перегонки это точно,радости было много,да и водители нас поддерживали,старались обогнать.Мы в школу ездили под мостом,проезжали памятник русским детям обстрелянными немцами,у меня есть фото этого памятника.я ездила на "РН",ах вернуться бы хоть на денёк.
|
А мы жили в Солдатском городке с 1975 по 1980 года. Жаль, что так мало было там детей - один дом (возможно, о котором говорится, что возле кочегарки). А мы жили в саду. До сих пор самые любимые воспоминания - весна, когда все расцветает, и особенно сирень, а потом когда созревают вишни-груши-черешни. А за забором были немецкие дома. Там тоже помню мельницу с гномиками. У нас лишь теперь они появляются на дачах и загородных домах.
Сосиски с горчицей появились лет 10 назад, но не то, не то. На Эльбе-террасе было гораздо вкуснее.... А еще я помню карусели в Парке Мира. Иногда жаль, что жили на отшибе и мало общих воспоминаний. |
В моем доме (или по соседству) жили Валерка "майка" (наверно, Майков или созвучное) и Сашка Рязанцев (так утверждают подписи на моих старых фотографиях). Но они в то время (в 1975 г.) были еще детьми-дошколятами и вскоре уехали. Был еще сосед на год старше (т.е. ему сейчас должно быть примерно 44 года), иногда его фамилия-имя вспоминается, но не сейчас.... Потом появилась девочка - Ирина Сенатор, тоже быстро уехала, есть еще на фотографии Морозова Лена (наверно, подруга сестры, я ее не помню) и Вита (написано, что в 1979 году ей было 8 лет).
Вот такая у меня была дурная привычка подписывать фотографии. Жаль, что теперь такой привычки нет... |
Всем привет! Светлана Денисюк а можно у Вас спросить а как Вашу сестру звали потому что я дружила с Леной Морозовой она жила в бывшей казарме на втором этаже у неё еще был младший брат Сашка.
|
между прочим был ещё один автобус номер не помню только буквы ОЭ и водитель Вася Сенкевич
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |