![]() |
Дима, oтлично понимаю! Поэтому я и написала действительно ли ты фанат... если так раскритиковал продукт. Я фанат эппл на протяжении 7 лет. Всякое бывало... , два с половиной года назад приобрела iPhone первого покаления(с небольшими недоработками), но это не повлияло на моё отношение к apple... им можно простить - другим нет.
|
критикую я по фактам! мое отношение к эппл это не поменяет! просто реально выпустили на мой взгляд продукт, не соответсвующий нуждам и современым технологиям! фанаты для него найдутся то же! но может их будет чуть меньше чем ожидало само эппл, так как ждали его многие и разочаровал он многих)
|
А я хочу Волгу с нанодвигателем как в фильме "Чёрная Молния"....буду людям помогать
его мечта детства так и осталась в дебрях беззаконного и бандитского времени!!:-D |
если бы эппл допускал в своей ОС больше свободы и доступа разработчикам было бы гораздо все проще в плане! все недоработки могли быть быстро исправленны! но ты прав такая мля хитро-выебанная политика у них
|
it's nothing personal, it's just business))
|
нет не наоборот... ну и что что это ценевая политика (у катждого своя стратегия)... но только apple такое себе может позволить.
|
Катеньго: "нет, не наоборот" - убийственной силы аргумент. оцень вумна!
|
товарищи, любая мясорубка проектируется и выпускается "на рынок" с расчётом на то, что через пару-тройку лет она сломается (или просто осточертеет) и потребитель ринется в погоню за новой, более совершенной моделью.
|
К Р А С А В Ч И К не придирайся!
|
кстати вот новый сервис! и сразу решение под айфон - порадовало! удобная фича!
Jack Dorsey, сооснователь твиттера, запускает свой новый проект — Square https://squareup.com/ |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |