![]() |
geni (i 4eburaschki) :-) toge vo mnogom 4loveka opredeljajut..
poetomu s russkimi devuschkami sebja otogdesvitj ne mogu :-) |
a, to est roditeli priehali v rossiju iz drugoj strany i privezli s soboj chuzhestrannuju kulturu? v protivnom sluchae, ja konechno izvinjajus, no vse my vyrosli v sovke... nazyvali ego to sssrom, to sng, to rossijskoj federaciej, no ta zhe razruha vnutri i snaruzhi, to zhe vorovstvo i promyvka mozgov, chto i u kommunjak... i te, kto projdja vsju etu mjasorubku s samogo rozhdenija, i nazyvajut sebja "nerusskimi", a tochnej - "evrejami", "etnicheskimi nemcami" ili eshjo kem-to - prosto privykli operirovat abstraktnymi i bessmyslennymi ponjatijami, pridumannymi hren znaet kem dlja zombirovanija lichnostej i totalnogo podavlenija svobodnogo myshlenija.
|
net, soverschenno ne ob etom re4j..
ona (re4j :-)) ob utvergdenii o legkodosupnosti... so storoni turkov itd.. (pri4em ne toljko turkov), i ja imela v vidu (i skasala), 4to mi ne budem obsugdatj takije sajavlenija (ne objasateljno obsugdatj gadosti) a turkov i albanzev ja ne otnoschu k nignim slojam... kak bi menja nikto e otnjes.. |
geny - eto fignja, Natalja. promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi. hot v chjom-to. vospritanie i sreda - eto vsjo. posadi negra v russkoe selo i sopjotsja novoispechjonnyj vanja ne huzhe russkogo, i tak zhe budet materitsja i mochitsja v svojom podjezde.
|
ja let s 12 uge ne pri4asljala sebja k sovku itd..
promivka mosgov? mogno ne poddavatsja i pitatsja dumatj samostojateljno.. i voobsche re4j kagetsja ne obo mne, mi ge tut tipa russkich devuschek obsugdajem, k tomu ge so storoni mug4in, kotorije po vaschim slovam dolgni sravnitj postavitj ozenku i sdelatj vibor i vivodi (a esche i rasskasatj po4emu)... esli vi ne protiv ja vsje ge pou4avstvovala bi daljsche v disskusii, 4estno starajusj bitj objektivnoj... |
t.e. bahavioristkaja teorija v polnom rassvete?
ja dumala ot neje uge otkasalisj.. |
geny - eto fignja, Natalja.
гены ..(если брать наследственный код ) *вовсе не фигня..но какие данные б в ком то не были изначально заложенны ..)тут согласен с Гришей )..окружение это гораздо больше чем просто наследственность ..... лудше быть худшим из умнейших ...чем гением среди дебилов;-) promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi. а это как то не дошло ....если можно пояссните :-) |
oj ne fignja geni: po4emu togda vsjatij is detskogo doma sin narkomanov ili ubijts, sam stanovitsja prestupnikom? (a vospitivatj ego mogut s mladen4estva v semje proffesora)...
po4emu rasdellenije blisnezi, ne tolko vigljadjat odinakgo, no i vidut sebja toge tak ge? geni eto e vsje, no fignjej ja bi ich ne nasvala.. |
kagetsja nasch uvagaemmij kollega imeet v vidu, 4to esli 4elovek pri4asljaet sebja k kakomu to menjschistvu (kogda boljschinstvo: sovok) pitajetsja pokasatj, 4to on lu4sche kru4e vsech i td.
a moget vsje ge prosto re4j taki idjetob etoj samoj nindividualjnosti, kotoraja ne u vsech estj? |
tema byla sozdana ne dlja togo, chtgoby "obsuzhdat gadosti", no i ne dlja togo, chtoby pet defiramby russkim devushkam i voshvaljat ih prevoshodstvo na vse myslimye i nemyslimy. diskutirujte na zdorovje vse, kto hochet, i kto kak hochet, prosto mne vsjo-zhe hochetsja uznat u parnej, predpochitajushih russkih devushek, KAKIE ESHJO DEVUSHKI U NIH BYLI.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |